Страшилка » Страшные истории » Страх темноты

 
 
 

Страх темноты

Автор: Монстрёнок от 26-01-2020, 17:17

С детства я боялась приближения отбоя. Ведь тогда везде выключался свет и становилось очень темно. Родители не разрешали мне спать даже с ночником.
Большинство людей боится темноты, особенно дети. Взрослые не всегда понимают, чего страшного в темноте. Они боятся осознать, что сами раньше спали со светом.

Через каждые 3 дня, я видела то, что пугало меня до жути. Огромный сгусток темноты в углу комнаты. Ночью в комнате темно, а он всё равно хорошо заметен. Я тогда не разглядывала его очертаний. Помню только, что в этом сгустке виднеются две красные точки глаз.
Сначала он просто стоит, и мы играем в гляделки. Но потом он медленно начинает приближаться ко мне. Я подрываюсь с кровати и включаю свет. Никого. Иду будить родителей. И снова после моих рассказов они говорят, что за бред я несу и отправляют спать.
И почему родители нам не верят? Может, они их не видят? Или... Делают вид, что не видят...
Подходя к своей комнате, я думаю, что лучше не выключать свет. Хотя... Может кое что проверить... Нажимаю на выключатель и вижу его. Он всё стоит в углу. Включаю свет. Его уже там нет. Немного подумав, я включила лампу и выключила верхний свет. Его не было. План удался! Я легла на кровать и спокойно уснула.
Наутро родители ничего не сказали мне, а вечером предложили спать в одной комнате.

От родителей.
Пусть сегодня поспит с нами. Мы даже не думали, что это так опасно. Решив проверить и выключив свет, мы увидели его и решили, пусть поспит со светом, мало ли что могло случиться. Ведь мы тоже его видели... Иногда стоит верить детям...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
29 января 2020 12:38

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Отсутствуют эмоции. И не остается каких-то впечатлений, после прочтения. Но написано добротно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: