Страшилка » Страшные истории » Новогодние истории. Тёмный сайт

Новогодние истории. Тёмный сайт

Автор: Заноза от 15-02-2020, 16:48

Моя квартира прохладна и свежа, окунувшаяся в полумрак, она едва освещается лунным светом. Нарушая тишину, двигаются стрелки настенных часов. Хочется спать. Но гадкие пускатели фейерверков видимо другого мнения. Достали! Так и подмывает взять дробовик. И устранить все эти недоразумения, незаметно, жестко, хладнокровно. Получив в итоге ту сладкую безмятежность в самую обыкновенную ночь. Названную какими-то типами праздником! И все-таки, видимо, мой сон придется отложить до завтра.

Чтобы скоротать время, от нечего делать, полез в ноутбук. Интернет пестрил тупыми полу-мистическими советами, поздравлениями с Новым Годом и прочей ерундой. От подобного гнилого лицемерия становилось еще омерзительнее. Обойдя несколько онлайн-ресурсов, случайно наткнулся на занимательную историю:

"Dark Net – темная сторона всемирной паутины, в дебрях которой притаился таинственный сайт. Когда появилась сама интернет-площадка. Неизвестно. Хотя, старожилы поговаривают, попасть туда можно исключительно в период празднества Двуликого. И ровно в полночь любому из нас может выпасть шанс. На смолянистом экране проявится надпись "веселые розыгрыши". А под нею высветится строка, куда необходимо напечатать имя человека, над которым вы собираетесь подшутить. И если верить легенде, сразу после написания имени, с ним произойдет нечто... странное".

С улицы доносился грохот салюта, мужики пьяные песни горланили. Пришлось надеть наушники и включить музыку, дабы не слышать какофонию раздающуюся снаружи. Повторно перечитав текст, задумался: "Наверно... Стоит попробовать!".

Время 23:59

В предвкушении чего-то интересного набрал в адресной строке нужный домен и нажал Enter. И тут — неистовый ор! У меня со страху наушники выпали! Спустя пару минут, осознал, источником диких криков являются соседи, отмечающие торжество.
- И всё? Хм. Ну и ладно!

Опять эти дутые байки. Ничего нового. Впрочем, как всегда. Сочтя историю бредом, было хотел закрыть браузер. Но приглядевшись, заметил постепенно проявляющийся черный экран. Все его детали понемногу становились отчетливей, пока не появилась заветная фраза с подсвеченной строкой. Подлинный интерес отразился на моем лице. Неужели? Это он?! Попытался прокрутить страницу мышкой. Та словно застыла. "Должно быть, это лэндинг" – Сделал я вывод.

Однако, в голове крутились мысли, что меня снова обманывают. И скорей всего, приятели. Они прекрасно знают, что мне ненавистен данный праздник. И придумали замысловатый план, чтобы напакостить. В смысле... устроить розыгрыш. Уверен. Залезли в мой ноутбук, когда приходили в прошлый раз, таким образом выведав IP адрес. "Раз так, давайте поиграем" – Ухмыльнувшись, произнес я. И, не придав происходящему особого значения, вписал туда свое имя.

Прошла буквально секунда. Вдруг! Раздался мерзкий скрежет, будто лезвием провели по стеклу, от звука которого все тело передернуло. Повернулся. Никого. Вокруг тишина. Лишь тикают настенные часы. "Очевидно, усталость берет свое" - подумал я и стал искать наушники. Как снова шум. Явно кто-то скребется. Прервав поиски. Прислушиваюсь. Звук определенно шел из ванной. Жутко. Мороз пробежал спине.

И все-таки осмелев, с улыбкой на лице пошел ловить шутников. Заранее отыскав в закромах джинсов сотовый и вооружившись им как фонариком, осторожно продвигался к источнику шума. Э-эх... Вот затейники! Еще и дубликаты ключей сделать успели. Моему негодованию не было предела.

В этой полупустой однокомнатной жилплощади из мебели только диван, прикроватный столик, да встроенный шкаф. Санузел был смежным и его дверь смотрела прямиком в стену небольшого коридора, где чудным образом уместились вешалка и мини-кухня.

С каждым шагом скрежет слышался яснее. Вот. Уже стою возле ванной комнаты. Довольный. "Сейчас кое-кто получит!" – Крикнув это, решительно протягиваю ладонь к дверной ручке. Хватаюсь. Звук внезапно смолк.

Я резко распахнул дверь и просто застыл на месте. Глазам не верю... Внутри ни души! А на зеркале выцарапана фраза "Обязан умереть". По мне пробежал холодок. И тут меня осенило... Психанув. Зашвырнул туда телефон. И метнулся обратно в комнату. Ужас овладел мною! Я вмиг прильнул к монитору. Сайт исчез! А вместо него вылезла надпись — ошибка 404. Страница не найдена.
- Что здесь творится?!!

ЭПИЛОГ

Через месяц хозяйка придет за деньгами. Щелкнет замок и женщине откроется такая картина. Квартирант пропал. В ванной разбитый телефон и повсюду осколки от зеркала, а рядом с диваном ноутбук с засохшими каплями крови.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 23.12.2013
15 февраля 2020 23:58

Убийца Алис

Поставила бы оценочку побольше, если бы хорошо раскрыли сюжет, а так концовку быстро слили. Осталось послевкусие недописанной истории

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2020 13:19

BattaIions fear

так история хорошая но конец и правда как всегда подвел!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 15
  • Рег: 20.08.2018
17 февраля 2020 01:30

Заноза

Цитата: BattaIions fear
...конец и правда как всегда подвел!

К чему подвёл? Куда подвёл? Кого подвёл?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 42
  • Рег: 26.10.2015
18 февраля 2020 21:19

Merry lemon

История очень понравилась. Сюжет, характер главного героя, атмосфера, манера повествования - все оставляет крайне приятное впечатление) Концовка по-настоящему жуткая, и "недосказанность" тут к месту. Вариантов произошедшего между репликой героя и Эпилогом много, и это прекрасно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: