Страшилка » Страшные истории » Кукла в чёрном платье

 
 
 

Кукла в чёрном платье

Автор: Kid от 20-02-2020, 15:03

И как воспитывать этих непослушных детей? Может быть, вам поможет страшилка про одну вредную, но прозорливую мать. Которая всё-равно не смогла...

Одной девочке мать запрещала покупать кукол в черных платьях. Очень строго-настрого запрещала. Но это не помогло. Потому что пошла однажды девочка в магазин покупать себе куклу. А там, как назло, все куклы были жутко страшные, только одна была красивая, но она была в черном платье. Девочка ее купила и принесла домой.

Вечером она положила куклу в постель и легла с ней спать.
Ночью мать услышала крик девочки. Она пошла к ней в комнату и увидела, что девочки нет на кровати. Мать заглянула под кровать, а там...

А там лежала кукла в черном платье, которая была с лицом этой девочки.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
20 февраля 2020 15:49

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Те же ошибки, дорогой автор. Может попробовать написать нечто иное?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
20 февраля 2020 21:32

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
А ведь у меня была книга с таким сборником.
Вот куда она пропала...

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
25 февраля 2020 19:01

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
Ермак, едрить тебя в корень, где пропадаешь?

И по рассказу:
Ээээ...
Вы уверены, что это ещё актуально? Там... В стилистике, в смысле и целе?
Я сомневаюсь.
Без оценки, так как мой мозх не идентифицирует Это, как литературу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
4 марта 2020 19:22

Steinbjorn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2020
 
Так, разберём.
Минусы:
1) Банальность и затёртая до дыр, однотипная классическая тема для рассказа. Такие истории давно потеряли свою актуальность. Их - куча. Банальщина, только не обижайтесь.
2) Слишком коротко, самое ужасающее в этой истории скорее не сюжет, а до боли быстрое развитие событий.
3) Предсказуемость (см. пункт 1, это следствие).
Плюсы:
1) Их мало, но они есть. Грамотность автора впечатляет. Обычно в данной категории она полностью отсутствует в силу юного возраста. Потенциал есть. Старайтесь, автор, и помните: больше включайте воображение и оригинальность, люди это любят, поделитесь этим с ними!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: