Страшилка » Страшные истории » Палочник - часть 1

 
 
 

Палочник - часть 1

Автор: sindy от 29-02-2020, 17:59

Как же прекрасно звёздное небо. Можно любоваться им целую вечность. - Думал я, идя по вечерней улице, которую освещали фонари. Пройдя ещё немного, я остановился рядом с входом в старый городской парк. Это было идеальное место для наблюдения за звёздным небом. Недолго думая, я зашёл в этот парк. Думаю, что многие люди на моём месте не стали бы туда соваться, но я реалист и не верю в приведении монстров и т.д.

Тем временем я уже подходил к середине парка. Рядом с тропинкой, по которой я шёл, стояла скамейка, на которую я и сел. Подняв голову наверх, я увидел бесконечное количество звёзд и других небесных тел, это было так красиво и незабываемо. Но мой восторг был недолгим, так как уже через минуту я услышал довольно близкие звуки хрустящих веток.

Я с удивлением посмотрел по сторонам, но ничего не увидел. Я опять начал смотреть на красоту ночного неба. Но звуки хруста веток опять дали о себе знать. На этот раз я встревожился и более детально посмотрел по сторонам. В какой-то момент мне стало не по себе. Мне показалось, что ветки деревьев изображали человеческую фигуру. Я не мог поверить своим глазам, мне стало страшно.

Но на секунду я задумался о том, что это лишь моё воображение со мной играет. Но эти мысли пропали после того как эта фигура начала двигаться. И не просто двигаться, а идти, идти в мою сторону. Испугавшись, я побежал со всей силы к выходу из парка. Но тут произошла что-то странное, прямо передо мной упал дерево, об которое я споткнулся и упал коленом об землю, это было очень больно, я пытался встать, но боль в ноге не позволяла мне этого сделать.

Со страхом я обернулся назад и увидел, что ко мне бежало странное существо, оно было тонкое, как ветка. Я очень хотел встать, но не мог из-за больной ноги. Я начал ползти к выходу из этого парка, ползти и кричать. Я слышал, как оно бежит за мной. Я обернулся и увидел, как это существо стояло прямо предо мной, оно смотрело на меня своими тёмными глазами, его тело состояло из тонких веток, которые еле удерживали голову, на его руках были очень длинные пальцы, которых было шесть. В какой-то момент я заметил, как оно тянуло ко мне свои руки. Оно прикоснулось своими "корягами" моего лица, и я почувствовал резкую боль в голове, от которой я кажется заснул...

Что это было? Почему этот парк закрыли? Что это за "монстр"? Все эти вопросы не давали мне покоя, пока я не услышал странный хруст веток. Что это такое? Я с силой открыл глаза. Где я? Что произошло? И тут я понял, что нахожусь в "логове" этой твари. Тут сильно воняло тухлятиной, повсюду была разбросана одежда. От этого запаха у меня сильно закружилась голова. И я понял, что этот "монстр" сидит прямо предо мной.

Он смотрел на меня, чего он хотел? Я попытался выйти с ним на прямой контакт, сказал ему: "Что тебе нужно?". Он продолжал стоять и смотреть на меня, я ещё раз спросил. Ноль реакции. Вдруг оно резко встало и невнятно сказало: "Тысяча девятьсот третий год".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
29 февраля 2020 22:54

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Интересно. Ставлю 5 и, надеюсь, увижу продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: