Страшилка » Страшные истории » Квест 2. История появления

 
 
 

Квест 2. История появления

Автор: ДеВаЧкА пРиЗрАк от 31-03-2020, 09:48

Это история из моей жизни... Имена будут изменены.
Несколько лет назад с нами произошла не очень приятная история... Это было что-то вроде квеста, в который нас впутал Саша Никитин.... (давно умерший парень).

Через год после той истории я с Ташей выкинула всё связанное с тем квестом. Обереги, которые защищали нас от разной нечести, тоже попали в мусорку.... Это было очень глупо с нашей стороны...
Вот так и началась вторая часть истории с квестом....

В сны Таши приходили эти твари, их же она видела в лесу рядом с её домом. Несколько раз их фотографировала сестра Таши.... Они стояли рядом с её кроватью...
Поняв все суть ситуации и вспомнив где находится обереги, которые в дальнейшем спасут нам жизнь, мы отправились в лес.

Зайдя в лес нас окутал страх и стало достаточно холодно.. тогда Таша не видела тварей, но слова которые нас должны были защищать мы сказали, и не раз. Когда мы нашли вторые обереги, с ветки дерева упала записка: "Уходите отсюда! Это мой лес!!". Тогда мы очень быстро убежали с этого леса...

Квест - это страшная вещь... Он отправлял нас в разные опасные места, одним из таких мест стала заброшенная шарага. В последствии чего мы с Ташей назвали её убежищем призраков.

В один из обычных дней, сидя на перемене в классе, одноклассники предложили мне и Таше сходить в заброшку. Наш выбор упал на шарагу.

Это было достаточно большое двухэтажное здание, двери были заколочены. Поэтому это строение вызывало смутные чувства. Всё так же сидя в классе мы обнаружили в моём рюкзаке письмо... Всё от того же Саши Никитина. В нём он сказал что нам нужно пойти в... (какое совпадение!) эту шарагу! Но всем кто пойдёт туда нужно дать обереги... И... Да, эти обереги мы нашли в рюкзаке Таши. Мы дали обереги всем участникам того похода в заброшку.

Вот и закончились уроки. Мы собрались и отправились к шараге...
Мы подошли к окну через которое попали внутрь. Повсюду были разбросаны шприцы и мусор. Впрочем... Ничего особенного. Там было много тёмных комнат в которые в основном заходили только парни. Я и Таша ходили по коридорам на первом этаже и пытались найти подвал который там вероятно должен был быть, так как это во сне сказал ей Саша... Но мы не нашли его. Наверное, это даже к лучшему... На втором этаже были ужасные рисунки и пахло трупами. К счастью, ничего такого мы не нашли. Множество шумов из-за углов очень пугали, но мы проходили по коридорам всё дальше и дальше. В окнах виднелись люди, от которых мы старались прятаться. Таша и я говорили защитные слова, да, мы никого там не видели... Но когда возвращались домой на столе увидели записку... В которой говорилось о том что чёрные твари следили за нами там! А тот факт что мы прошли около леса пугал нас ещё больше. Прочитав дальше мы узнали о том что призраки из того леса путешествуют по разным местам... А мы уже планировали поход в другую заброшку...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: -
31 марта 2020 13:33

ДеВаЧкА пРиЗрАк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2020
 
Это моя первая история. Её мы писали с другом. История на самом деле реальна! Продолжение будет)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
31 марта 2020 13:48

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
ДеВаЧкА пРиЗрАк,
Как минимум слово "Девочка" пишется через "О". Над продолжением не стоит заморачиваться :) Хоть реально, хоть не реально...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: -
31 марта 2020 14:09

ДеВаЧкА пРиЗрАк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2020
 
Kpuxo,
Я знаю как пишется слово "девочка" но писать так специально никто не запрещал ^^

Kpuxo,
Да... И на счёт продолжения, я просто хочу поделиться с людьми тем что такие истории и вправду происходят! К тому же на продолжение меня настроил друг. Как я говорила писали вместе. А практиковать то чем хочешь заниматься я думаю не запрещено.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
31 марта 2020 14:27

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
ДеВаЧкА пРиЗрАк,
А вот тут полностью согласен. Но заведомо писать с ошибкой... Это плохо:) Ибо и все другие, как и я подумают, что данный автор совсем безграмотный :)

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
31 марта 2020 14:40

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Это история из моей жизни... Имена будут изменены.
Несколько лет назад с нами произошла не очень приятная история... Это было что-то вроде квеста, в который нас впутал Саша Никитин.... (давно умерший парень). - неплохое начало, но не очень страшное и драматичное.

Через год после той истории я с Ташей выкинула всё связанное с тем квестом. Обереги которые защищали нас от разной нечести тоже попали в мусорку.... Это было очень глупо с нашей стороны...
Вот так и началась вторая часть истории с квестом.... — так быстро уже вторая часть? Почему так быстро? Могли бы и растянуть немного ,чтобы заинтриговать читателей. Сразу видно ,что было день писать это "чудо".

Хотелось бы узнать,что было до событий,которые происходят в этой истории - тоесть что делали главные герои,где проживали,как узнали о этом квесте и так далее.. не очень понятно начало и конец .

В сны Таши приходили эти твари, их же она видела в лесу рядом с её домом. Несколько раз их фотографировала сестра Таши.... Они стояли рядом с её кроватью...
поняв все суть ситуации и вспомнив где находится обереги которые в дальнейшем спасут нам жизнь, мы отправились в лес- какие именно твари? Как они выглядят? Какой у них рост? Насколько они кровожадные? Не хватает элементарных описаний, не хватает сюжета и реалистичности, а также мистики и немного драмы :)

Зайдя в лес нас окутал страх и стало достаточно холодно.. тогда Таша не видела тварей, но слова которые нас должны были защищать мы сказали, и не раз. Когда мы нашли вторые обереги с ветки дерева упала записка "Уходите отсюда! Это мой лес!!". Тогда мы очень быстро убежали с этого леса... - очень банальный конец и описания. Все очень скучно и банально.... Читать не интересно ,когда идёт такой стиль: они стояли у неё в комнате. Она их сфоткала. Она испугалась их. Мы побежали в лес. Нашли записки в лесу с надписями. Испугались. Убежали. Конец. - разве так можно читать? Нет. Нужно было больше описаний,характеристик героев, драмы, мистики, тогда было бы хорошо, а так оценку даже не заслуживает ,ну ладно,так как я сегодня добр,поставлю 3-. Старайтесь.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: -
31 марта 2020 19:11

ДеВаЧкА пРиЗрАк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2020
 
STALKER 777,
Спасибо и за это) да, мы понимаем все ошибки. По поводу того почему сразу вторая часть. Это... Сложно объяснить) поэтому предлагаю оставить всё так)) Об описании. Честно говоря Наташа (собственно Таша из рассказа) мне не говорила как они выглядят... А я и не интересовалась, а говорить неправду не хотелось) в продолжении описания тоже будет мало, к сожалению моя фантазия не может придумать прилагательные :)
Спасибо за комментарий, будет развиваться;)

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
1 апреля 2020 04:36

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
ДеВаЧкА пРиЗрАк,
Развивайся, может когда нибудь у тебя будет целые книги :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: -
1 апреля 2020 13:47

ДеВаЧкА пРиЗрАк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2020
 
STALKER 777,
Спасибо за идею;) честно говоря подруга мне на это намекала уже))

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
1 апреля 2020 14:48

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
ДеВаЧкА пРиЗрАк,
Как будет называться первая книга?)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: -
5 апреля 2020 14:54

ДеВаЧкА пРиЗрАк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2020
 
STALKER 777,
Думаю об этом думать рановато)) до 18-ти доживу придумаю))

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
5 апреля 2020 16:55

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
ДеВаЧкА пРиЗрАк,
Заинтриговала... :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: