Страшилка » Страшные истории » Закрывайте окна на ночь

 
 
 

Закрывайте окна на ночь

Автор: FL3XXX от 4-04-2020, 21:56

В моей квартире очень душно, особенно летом. Во-первых, я живу около Краснодара, во-вторых, все окна выходят на солнечную сторону, поэтому я всегда открываю окна. Сегодняшний день – не исключение...
Ночи у нас очень тёмные, а я привык спать без ночника, ладно, ближе к делу.

Сделав все дела и почистив зубы, я улёгся на кровать.
«Окно» - проскочило у меня в голове.
Вскочив с кровати – направился к окну, чтобы его открыть.
Открыв окно, я опять лёг на кровать.
Глухой скрип со стороны окон заставил меня насторожиться. Шторы заколыхались, хотя на улице не было ветра. Я аккуратно присел на край кровати и включил фонарик на телефоне.
Из-за штор...
Начало вылазить нечто. Сутулый, костлявый, с ярко выраженными скулами и мордой то ли собачей, то ли лошадиной, человек. Увидев меня, он заорал что-то непонятное и, сорвав штору – прыгнул в окно.

Сказать, что я напуган – ничего не сказать.
Страшно подумать, что было бы, если бы я спал? Или не обратил на это внимание?!
После этого я начал закрывать окна на ночь и вам советую...
Теги: окно, нечто

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 апреля 2020 05:29

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Обращаем внимание на название. Предпологаю, что в окно влетело какое-то приведение или залез кто-то. Гг услышит звуки и пойдет спать. Теперь пойду читать.

Сказать что я напуган - ничего не сказать.
Так не передают эмоции в письменном виде. Лучше написать "я навалил в штаны" это и то будет более описывать переживания гг.

Сюжет не замысловатый, не оконченный. Прочтение не вызвало каких-то эмоций.
Но написано читабельно и это +. Ставлю 4.

"После увиденного меня бросило в дрожь. Меня трясло словно сто летнего деда с последней стадией тремора. Капельки пота выступили на лбу, но я не мог их убрать потому что чувство страха парализовало меня. Ком в горле не давал крикнуть, а иначе я визжал бы как малолетка"

Если бы примерно было написано так, было бы лучше'?? :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 88005553535
5 апреля 2020 11:25

FL3XXX

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2020
 
Kpuxo, спасибо, за то, что указал на ошибки, учту их


<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
10 апреля 2020 19:48

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Согласна с Kpuxo, тоже поставлю 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 88005553535
19 апреля 2020 20:06

FL3XXX

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2020
 
адский ангел,
хорошо, спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
27 апреля 2020 20:02

Lyshko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2020
 
Неплохо. Но как-то всё очень быстро развернулось. Писателю есть куда стремится. Ставлю пять кружочков.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: