Страшилка » Страшные истории » А что сделаешь ты?

 
 
 

А что сделаешь ты?

Автор: Stepan.happy404 от 24-11-2020, 21:29

А вы когда-нибудь оставались одни дома на ночь? Вы точно вспомните такой момент в своей памяти. Да, это именно тот день, когда вы можете делать все, что угодно: включать любимую музыку, приглашать друзей, смотреть фильмы (ведь теперь телевизор не показывает скучные мамины сериальчики), ложиться спать во столько, во сколько хотите... И именно время, когда смеркается является самым интересным. Попробуйте выключить свет во всем доме/квартире. Не страшно, ведь играет на фоне музыка или телевизор. Выключите и их. Создайте полную тишину. Что вы чувствуете? Наверное, умиротворение, гармонию и спокойствие. Скорее всего, это продлиться не так много. Тишина начнет давить, вы непроизвольно начнете петь песню, разговаривать с собой, настукивать пальцем о стол. И это нормально. Мы не привыкли к тому, что на нас не воздействует звук. А теперь попробуйте посмотреть в окно. Возможно, вы увидите высокие деревья, парковку или гаражи, огни от фонарей, скамейку или соседние дома. Ничего примечательного, ведь вы видите это каждый день, когда мимолетно смотрите в окно. А если представить, что за деревом или гаражом кто-то стоит? Ну, просто ему так захотелось, встал и стоит, без причины. Теперь вы видите странное очертание человека, который, кажется, начинает выходить из своего "убежища". Фантазия разыгралась, не так ли? Становится страшно.
Но потом вы вспоминаете, что за стенкой живут соседи, дверь в подъезд не откроется сама собой, а этот кто-то просто ваше воображение. А что, если это не так? Что, если все это оказалось правдой, что, если все произошло с точностью до наоборот? Вдруг ваши соседи уехали на дачу, другие уже крепко спят, а остальные просто ещё не пришли домой, потому что работают в ночную смену. Дверь в подъезд не охраняется домофоном, а тот, кто ещё секунду назад стоял под окном, теперь заходит в дом. Что вы будете делать?
Включите свет, телевизор или музыку? Защищает, не так ли? Теперь не страшно. Но уже поздно. Он стучится в дверь, царапает её и шоркает настолько громко, что перебивает ваши мысли. Что теперь делать? Открыть или притворится, что дома никого нет?
Первый вариант - точно нет. Второй? А вы не забыли, что включили телевизор? Не думаю, что тот, кто стоит за дверью, глухой. А если глухой, то точно не слепой, поэтому свет из маленькой щелочки замочной скважины он точно увидит. Ну, а если он слепой, то тогда как он нашел вашу квартиру? Все логично. Он точно знает, что вы в доме. Посмотреть в глазок? А что, если вы увидите его глаз? А что, если у вас нет глазка? Запереться в ванной и позвонить в 911 (112)? А если это нечто уже открыло дверь и вошло внутрь? Закрыть глаза и молиться? Пойти на верную смерть? Спрыгнуть с 9-го этажа?
Допустим, что это человек (ну, не призрак же кошки прабабки пришел с ножом вас проведать). Тогда какие у него мотивы, почему именно вы?
Что вы будете делать в таком случае?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
24 ноября 2020 23:14

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
"Что вы будете делать в таком случае?"

Если не удастся спрятаться или же сбежать, то нужно будет любым способом добраться до кухни и начать защищаться, всячески противостоять и бороться за свою жизнь. На кухне полно необходимой утвари для самообороны и защиты.

"Тогда какие у него мотивы, почему именно вы?"

Здесь уже 50/50. Не всегда в злодеяниях может присутствовать мотив. Либо он есть, либо его нет, но есть другое примечание: он не сможет проникнуть к тем, у кого прочная дверь с ночным замком - это когда с той стороны нет скважины, поэтому дверь не вскрыть и не взломать. Закрыв её на такой замок, не один желающий не сможет проникнуть в квартиру.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
7 декабря 2020 13:16

без.мозгов730

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2020
 
Страшилка супер! очень пугает и поддерживает напряжение на протяжении всего повествования, 5++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: