Страшилка » Страшные истории » Серый мальчик

 
 
 

Серый мальчик

Автор: даяна от 2-12-2012, 04:14

В одном классе учился мальчик, которого все называли "серым". И фамилия у него было подходящая - Сергеев. Он говорил очень мало и только если его про что-то спрашивали. Отвечал очень коротко. Если его спрашивали, как он провел лето, то мальчик отвечал: "Хорошо. Дома". Если учительница спрашивала: "Сергеев, что ты можешь рассказать о временах года?" - то он отвечал: "Зимой холодно. Весной мокро. Летом жарко. Осенью грязно". Получал за такие ответы он обычно тройки, иногда четверки. И никогда он не получал двойки или пятерки. Если другие дети приглашали его играть, он соглашался. Но ни разу в своей жизни сам он ничего не придумал, не предложил.

Обычно про этого мальчика вообще забывали. Как-то раз, например, одна девочка летом решила пригласить вообще всех своих одноклассников на свой день рожденья. Дело в том, что родители девочки владели собственным кафе, вот они и разрешили любимой дочке организовать и провести вечеринку там. Девочка стала обзванивать и приглашать одноклассников, а про Сергеева совсем забыла. На эту вечеринку не все пришли: кто-то был в лагере, кто-то уехал за границу. Можно было услышать: "Ты Юльке-то звонила? А Спиридонову?" Но про "серого мальчика" никто не поинтересовался, потому что никто и не вспомнил даже.

А один раз всем классом поехали на автобусе на экскурсию в заповедник. Сначала детям показали редких животных и растения, а родительницы тем временем накрывали на стол. Дети вернулись, стали есть. "Серый мальчик" съел что-то не то, у него расстроился живот, он пошел надолго в туалет. Выходит из туалета - автобус с одноклассниками уже уехал. Он не стал звонить и требовать, чтобы за ним вернулись. Просто пошел на остановку, дождался автобуса, заплатил за проезд и уехал один. Никто в классе даже не узнал, что они забыли в заповеднике Сергеева.

На самом деле у этого мальчика было тяжелое заболевание, сердечная недостаточность. И врачи, и родители строго настрого ему велели вообще не волноваться. Поэтому он себя так и вел. И вот как-то раз он пришел в школу, сел на свое место и у него остановилось сердце. Мальчик не упал, глаза у него оставались открытыми. Поэтому никто и не заметил, что он умер.

Учились в этой школе дети в одну смену. Поэтому когда закончились уроки, учительница выключила свет и закрыла класс на ключ. "Серого мальчика" она по привычке не заметила. Если бы пришли дети из второй смены, то они бы заметили чужого мальчика, он ведь тогда бы занимал чье-то место. Но второй смены не было.

Утром учительница вместе с детьми заходят в класс. А "серый мальчик" там уже сидит. Учительница и некоторые дети обратили внимание, что в пустом классе за закрытыми дверьми сидел "серый мальчик", но они привыкли на него не обращать внимания. Начался первый урок. Потом второй. Потом третий.

Тут в класс заглядывает директор школы и спрашивает учительницу: "Тамара Васильевна, вы Сергеева не видели? А то мама его звонит, волнуется, она заметила, что он сегодня дома не ночевал". Учительница посмотрела на место, где обычно сидит "серый мальчик", увидела его и ответила директору: "Все нормально, Ирина Викторовна, вот он сидит". Директор ушла, урок продолжился.

На четвертом уроке один мальчик громко сказал: "Фу! Кто пукает на уроке?" Стали разбираться кто пукает. Оказалось, что запах идет от Сергеева. Его стали ругать, но он ничего не отвечал. Обычно он говорил в таких случаях: "Извините". Все подумали, что это как-то странно. Но урок продолжился. Учительница открыла окно, стало не так вонять.

На перемене прибежала мама Сергеева, она стала ругать его за то, что он не ночевал дома. "Серый мальчик" сидел на своем месте, открыв глаза, и смотрел прямо на маму, но не отвечал. Мама знала, что ее сыну нельзя волноваться, поэтому не стала ругать его сильно. Просто попросила, чтобы после уроков сразу шел домой. Ушла.

Вечером пришла мыть класс уборщица. Она стала ругать мальчика за то, что он мешает ей убираться. Мальчик не отвечал. Уборщица разозлилась, стукнула "серого мальчика" по голове шваброй. Тот свалился на пол. Уборщица страшно испугалась, что она убила мальчика. Она взяла и посадила его обратно на стул, будто он живой. Закрыла класс и убежала.

Утром приходят в класс учительница с детьми. Вонь стоит страшная! Учительница открыла окна, а детей повела на экскурсию в музей. Потом было два дня выходных.

В понедельник заходят в класс. А "серый мальчик" сидит на своем месте. Только уже синий и раздутый. Обратили на него внимание. Пощупали пульс. Поняли, что он умер...

Потом на этом стуле никто не хотел сидеть. Говорят, что если выключить свет, то можно увидеть бледный призрак мальчика. Тогда стул взяли и отдали в соседнюю школу.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
2 декабря 2012 12:26

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
до чего доводит человека одиночество... жалко его

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 707
  • ICQ: --
2 декабря 2012 22:54

Melissa Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
Очень жалко :(

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
2 декабря 2012 23:15

КатюSя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2012
 
Бедный мальчик :(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
2 декабря 2012 23:40

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
История поучительная для всех детей, родителей, учителей.
Только стульчик зачем же в другую школу?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 566637550
3 декабря 2012 03:43

ShadyMan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2012
 
Пацан к успеху шел... не успел просто...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
3 декабря 2012 15:05

баба яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2012
 
у нас в классе тоже был такой чувак. сергеем (серым) звали

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
4 декабря 2012 03:07

Вечный скептик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2012
 
глупо... Все вот так заходили, и никто ничего не замктил, да и уже на второй день у него от положения сидя отвисла бы челюсть и впал нос... А если бы он упал, то его точно одна только уборщица не смогла бы поднять, тело уже давно деформировалось и стало в два раза тяжелее...

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
4 декабря 2012 16:00

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
Бедный пацан :(

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
4 декабря 2012 21:44

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
даааааааа. и некто ничего незаметил. человек не моргал не двигался...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 167847200
9 декабря 2012 22:24

Me Gusta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2012
 
печялька 9(((

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
21 декабря 2012 21:59

Приведенько

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2012
 
Ого

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
14 января 2013 07:03

Неко Юкико

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2013
 
Не убедетельно! Не может быть что бы не заметили что мальчик умер. Слабенькая 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
20 января 2013 20:24

Sonny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2013
 
Вот и я считаю, что так не может быть. Как это они могли его не заметить? Не реалестично.

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
11 февраля 2013 20:14

чертёнок в кедах

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2012
 
3 ставлю! напомнила о моей тупой сволочной дерьмовой жизни...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
20 апреля 2013 15:49

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
чертёнок в кедах,
У всех она такая...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
25 апреля 2013 17:34

Страшная девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2013
 
история, а точней идея классная! но не история (((((

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
28 апреля 2013 15:48

тедди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2013
 
странно что ни кто не заметил что мальчик не двигался! а так прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
29 апреля 2013 17:38

Belladonna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
blak Angels,
не у всех, не превеличивай

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
9 июня 2013 18:00

Мисис Страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Мальчишку конечно жалко(( За историю 5+

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
9 июня 2013 18:22

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Очень жалко мальчика...(((

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
1 октября 2013 18:05

751881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2013
 
история класс! мальчика жалко! "кто это пукает?" фраза посто убила!!!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
20 ноября 2013 07:28

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
КатюSя,
согласна
чертёнок в кедах,
не ругаться

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 1111111
21 января 2014 12:52

Фрэди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
жаль что не её

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
21 января 2014 13:16

Селедцова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
Нереально и трагично

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 652495809
23 января 2014 22:08

Маргарита Науменко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Жаль пацана(((... А вообще, класс какой-то тупой! Ну как можно не заметить человека? В пустом классе??? Он что, прозрачным был, что его никто не замечал?????? В общем, автор, 4...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
26 января 2014 16:26

Ледяная Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
бедняжка...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
10 апреля 2014 18:20

Syper Джессика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
А, у нас тоже в школе мальчик был Артем СЕРЫЙ! Его, никто не любит..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
7 мая 2014 17:49

КорАлИнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2014
 
Жаль мальчика.... Но как не замечали что он умер? все пишут в тетради, а он нет. всетки это уже не может быть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2014
 
5 мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
10 мая 2014 20:18

79119611246

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2014
 
Изверги! (Меня тоже никто не замечает!! Идиоты!)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: