Трэш-сказки

Автор: Kpuxo от 5-08-2021, 13:20

Повелитель мух

Мальчик размером с чверть мизинца захотел стать повелителем мух. И вот он оседлал первую попавшуюся муху и полетел на ней. Летит, радуется, смеётся.
Муха увидела свежую собачью неожиданность и устремилась к ней. Приземлилась на неё да так, что мальчик с чверть мизинца полетел головой вниз. Погряз он, да так, что одни маленькие ножки болтаются. Но и те через минуту перестали шевелиться.

Кузнебаб

Один кузнечик захотел жениться, но не на кузнечихе. Не привлекали его себе подобные. Он влюбился в красивейшую бабочку и уже мечтал как будут выглядеть их дети. Лапки у них будут как у него, стройные, чтобы высоко прыгать, а крылышки как у бабочки. Это будет самый настоящий кузнебаб.
Предложил кузнечик бабочке свою идею, а та и отвечает: "Я согласна. Только если это будет не кузнебаб, а бабакуз".

Волк позорный

Видит волк как по лесу лысая девочка идёт, вся в наколках и сигаретой в зубах и решил её съесть. Подкрался к ней и хвать за ногу. Посыпались зубы у волка, а ноге хоть бы что.
Девочка спокойно докурила, потушила окурок об серого, сняла протез и как даст волку по башке со словами: "А ну свалил, волчара позорный".

Семеро козлов и спящая красавица

Заблудились семь охотников в лесу, блуждают, блуждают и бац наткнулись на избушку.
Ввалились они в неё весьма уже поддатые, а там дева лежит в одном белье.
Приготовили мужики стволы к бою и давай поочерёдно стрелять в красавицу.
Ушли охотники с избы, а красавица превратилась в бабу-ягу и хрипло засмеялась, ликуя своему коварству.

Пей или питухом станешь

Посадили зайца в камеру к авторитетному медведю.
- Пей, - протягивая стакан с медовухой, требовательно сказал косолапый.
- Я-я-я, не пью, - неуверенно ответил ушастый.
- Пей! Или питухом сделаю! - приказал медведь.
Не знал зайка значения слова "питух" и вновь отказался. Тогда медведь сильно разозлился и насильно влил в зайку с пол литры медовухи. Но не знал медведь, что пьяный зайка теряет над собой контроль. И сделал зайка из медведя питуха, хоть и не знал значения этого слова.

Жирная лисица и пирожок

Злопамятный был колобок, ежедневно возле лисьей норы оставлял пирожок. За то, что она хотела его съесть, он решил откормить её, чтобы та сильно располнела и не смогла вылезти с норы. Когда она бы умерла, он снял бы с неё шубку и вернулся к бабке с дедкой не с пустыми руками, а с лисьим мехом и извинениями, что убежал.

Волк и семеро девчат

Решил однажды волк за женской баней понаблюдать, а там семь голых девчат.
Смотрит да слюни пускает, что аж лужа под ним образовалась.
Возжелал серый чего поболее чем просто наблюдать. Отступил назад от щели, да поскользнулся на своих слюнях. Упал, да так, что голову расшиб и больше не смог встать.
Банщик нашёл его под утро, отрезал хвост и уже вечером девки начали друг друга им хлыстать как банным веником.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 августа 2021 19:30

Ваще

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикол чо!
Чо там за стволы у мужиков))))
Крихо ты супер!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 августа 2021 20:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ваще,
Я обычный выродок :) А, ты красава бро :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
5 августа 2021 21:53

Пабгер Элит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2021
 
Красава наконец я дождался что то выложишь =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 августа 2021 23:27

Дядя Гриша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ужасное произведение, автор, пожалуйста, перестань писать, у тебя не получается.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 августа 2021 23:34

Петя Камушкин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Даже я себе не позволял писать настолько халтурную работу. Может быть Вам лучше вышивать, а не заниматься "писательством"?

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
5 августа 2021 23:43

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Это сборник анекдотов а не страшная история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 августа 2021 01:05

Тела в воде

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это стыдно читать, это стыдно должно быть писать, а тем более публиковать.
Неуместная пошлость, неуместный абсурд.
Ну и да, заходим мы на сайт страшилок, а получаем зековские анекдоты - супер.
Автор, вот вам самому не стыдно? И не надо прикрываться, что это стиль такойс, абсурдный. Это не стиль такой, а мышление такое. Пошлое, неуместное и ужасное во всех планах - глаза кровоточат и мозжечёк вытекает из ушей.
Такое мало того, что нельзя писать. Такое нельзя и помыслить! И если вы этого не понимаете - вы явно ее писатель.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
6 августа 2021 05:24

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Такое ощущение будто этот челик с трёх акков писал.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
6 августа 2021 05:55

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Тела в воде,
Я себя и не позыционирую "Писателем", просто пишу когда есть на то настроение:) В названии указано "Трэш", и действительно я пишу абсурд. Пусть мозг вытикает и глаза кровоточат, за-то был спектор эмоций, хоть и негативных:)
Институт благородных девиц вон там -->

Петя Камушкин,
С превеликим удовольствием вышивал бы, да не могу у меня тремор.

Mr.gum,
Кстати возможно, что с трех. Первые 2 комма с промежутком в пять минут. И так сильно возмутили мои сказки, что через час решил целый текст накатать. Но не будем делать из этого теорию заговора.

Mr.gum,
А вот ты прав, это более на анекдоты походе. Надо будет более акцент на страх, а не юмор делать. Если конечно я захочу еще написать такие трэш-сказки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 августа 2021 17:05

Ё

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Одно благородное животное с пятачком всегда найдёт что ищет....
И это я не про анеки-рассказики, они кстати весьма недурны.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июля 2022 07:14

Молния

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Дядя Гриша,
Петя Камушкин,
Тела в воде, раздражают такие люди, которые сами ничего не пишут, а ещё и лезут с критикой в чужие рассказы. В названии ясно написано: "трэш-сказки" и вы могли бы не читать данное произвидение.
Ё, насчёт рассказов согласна, весьма неплохо. 5.

*произведение

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
29 июля 2022 02:55

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Люди такие забавные, будто произведения не могут быть с долей юмора, или трешовыми, или откровенной сатирой. Даже в фильмах ужасов могут быть остроумные диалоги и доля юмора, что абсолютно нормально. Работы могут быть забавными и смешными. Работы могут быть ремейками каких-то произведений или пародией. Работы могут быть с долей постиронии. Работы могут быть и с чёрным юмором. Не стоит быть такими ограниченными в этом плане. У Star Lord'a тоже имеются абсурдные рассказы и другим пользователям они зашли.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: