Страшилка » Страшные истории » Мистика в туалете в полночь

Мистика в туалете в полночь

Автор: angel-t от 21-08-2021, 00:13

И настало время, когда мы переехали жить в общежитие, обычные молодожены, обычная общага и ничего плохого это вроде бы не предвещало. Жили в общаге три месяца. Просто жуть. Мистика в туалете в полночь случилась. Итак: ночь, общежитие, пятый этаж. В туалете не было дверей.

Первый раз, увидев это, я подумала, что померещилось, по потолку тень в виде человека, двигалась. Второй раз тоже вроде бы показалось, но там еще женщина рядом была. Никого испуга не было, опять списала на то, что показалось. На третий раз Оно висело над проемом двери, свесив голову, похожее на большого паука, прилипшего к потолку над проёмом двери.

И в этот момент думала, что настолько «везучая», что вижу нечто страшное. Что делать в тот момент не знала: бежать или кричать?! На окнах решетки, пришлось идти напролом. Выбежала, сердце бешено колотило, чуть ли из горла не выпрыгнет.

В коридоре ничего необычного не увидела, студенты ходили по своим комнатам. Побежала на свой четвертый этаж, мужу рассказала, но он не поверил. После этого случая я боялась одна в тот туалет ходить.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 августа 2021 06:00

Kpuxo

Скучновато. Никакой интриги и развития сюжета. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: