Страшилка » Страшные истории » Истории из реальной жизни

Истории из реальной жизни

Автор: Alonso от 15-12-2021, 09:56

Кливлендские пленницы

Фильм основанный на реальных событиях был снят в 2015 году. В центре сюжета – три похищенные девушки, которых в течении нескольких лет удерживал и насиловал маньяк Ариэль Кастро, которого потом окрестили «кливлендским маньяком». Первой его жертвой стала Мишель Найт. Её он похитил в 2002 году и удерживал вплоть до весны 2013-го. За почти 11 лет, что девушка провела в плену, она регулярно подвергалась физическому насилию и изнасилованиям, голоду, пережила 5 выкидышей (чтобы девушка не могла выносить ребёнка, Кастро морил её голодом и бил по животу). В 2003 году Ариэль похитил Аманду Берри, а в 2004 – Джорджину Линн Диджизус, которой на тот момент было всего 14 лет. Суд приговорил «кливлендского маньяка» к 1000-летнему тюремному сроку без права на досрочное освобождение, однако он провёл в тюрьме лишь несколько месяцев, в сентябре 2013 года его обнаружили повесившимся в камере.

Удивительно, но после 11 лет кошмара Мишель Найт смогла вновь социализироваться: она выпустила две книги «В поисках меня» и «Жизнь после тьмы: мой путь к счастью», а в 2016 году вышла замуж.

Несмотря на всю дикость истории фильм действительно стоит посмотреть – он научит Вас по-настоящему ценить свою жизнь, каждую минутку, каждый прожитый день, солнце над головой, свободу, одним словом, все что Вы имеете. Картина не предназначена для получения удовольствия, в ней нет эстетики, как и нет глубокого смысла или скрытого подтекста – это человеческая жестокость и противостоящая ей сила воли безо всяких прикрас.

3096 дней

Фильм снят по одноименной автобиографической книге Наташи Кампуш, похищенной в возрасте 10 лет и удерживаемой в заточении на протяжении 3096 дней. Более 8 лет девушка была для своего похитителя прислугой, любовницей и жертвой пыток. Вольфганг Приклопиль (похититель) держал Наташу в звукоизолированном подвале и первые годы вообще не выпускал наружу, не давая общаться с внешним миром. Это была настоящая пытка изоляцией. Кроме того, Приклопиль постоянно унижал и избивал свою жертву, морил голодом и угрожал убить. Двойственная личность Приклопиля – педантичного маньяка с явной склонностью к педофилии, тихони и садиста в одном лице.

Монстр

История побега двух подруг - уличной проститутки Эйлин Уорнос и отосланной к тётке лечиться от дурных наклонностей Селби Уолл, и шокирующее повествование об убийствах, совершенных Уорнос в тот период. Эйлин Уорнос – проститутка-маньяк, убивавшая своих клиентов с 1989 года по 1990 год. В общей сложности её жертвами стали 7 человек. По словам Уорнос её главной целью было ограбление, но при этом она испытывала к убитым жгучую ненависть. В прессе Эйлин окрестили «монстром» и «ангелом смерти».

«Если вещь так ужасна, что даже трудно представить, как правило, на деле это намного легче, чем Вы думали» (с) Цитата Эйлин Уорнос.

Я считаю, что Шарлиз Терон не зря получила свой «Оскар» - ей удалось максимально убедительно передать психически неустойчивую, отвергнутую и в то же время ищущую любви и внимания Эйлин, показать всю гамму эмоций: отчаяние, любовь, ненависть, безумие. Отдельный плюс гримерам – они проделали огромную работу, чтобы превратить красотку Шарлиз в пьющую бродягу Уорнос.

Они

Молодая пара Лукас и Клементина живут в Румынии и однажды просыпаются, разбуженные странными звуками – кто-то забрался к ним в дом. А затем, начинается преследование: неизвестные играют с супругами в кошки-мышки, жестоко и беспощадно. Фильм основан на реальной истории Дэвида Моро и Ксавье Палуд – австрийской пары, жестоко убитой в своём загородном доме в Румынии.

Должна признаться вам, что я когда-то давно смотрела этот фильм, и должна поведать о том, что убийство совершили дети. На вопрос "Зачем вы это сделали?" группа беспризорных детей ответили "Они не хотели с нами играть". До определенного момента кажется, что ты смотришь обыкновенный хоррор: загадочная Румыния, дом на отшибе, странные звуки, непонятные преследователи. Но в конце, когда узнаёшь, кто совершил все эти зверства и ради чего, ужас пробирает до костей. Да, фильм среднего качества, но он основан на реальной истории. История о жестоких, чёрствых и бездушных отшельных детях, которые убили двоих людей, ради забавы и игры. Вы можете представить себе такую дикость?

Американское преступление

Сёстры Дженни и Сильвия Лайкенс остаются на попечении малознакомой Гертруды Банишевски, пока их родители отправляются на заработки. Депрессивная, часто болеющая мисс Банишевски – многодетная мать, живущая на пособия и перебивающаяся временной неквалифицированной работой вроде стирки белья. Поначалу сёстры неплохо живут в семье Гертруды и даже находят общий язык с её детьми, однако после того, как оплата за присмотр над девочками задерживается на несколько дней, Банишевски начинает избивать своих подопечных. Вскоре «воспитательные» меры вроде порки перерастают в куда более жестокие и садистские наказания.

Эта дикая история произошла в 1965 году и была названа «худшим из всех преступлений против человека за всю историю штата Индианы». Лестер Лайкенс договорился с мисс Банишевски, что та присмотрит за его дочерьми 15-летней Дженни и 16-летней Сильвией за 20 долларов в неделю, пока он будет на гастролях. В тот момент мужчина и представить себе не мог, что мать пятерых детей, худая и измученная Гертруда Банишевски способна на поистине нечеловеческую жестокость. Первую неделю в доме Банишевски девочки провели хорошо, но после того, как оплата была задержана, Гертруда выпорола сестёр. Это было началом конца. С того дня девочки регулярно подвергались телесным наказаниям со стороны «няньки», а после того как Сильвия Лайкенс рассказала о беременности старшей дочери Банишевски, та пришла в ярость и избила Сильвию. Собственную несостоятельность и злость на свою дочь, Гертруда стала вымещать на подопечной, всячески издеваясь над ней и обвиняя в распущенности и воровстве. Сильвию Лайкенс держали в холодном подвале, морили голодом, избивали, тушили об её кожу сигареты. Также экспертиза выявила, что девочка была дважды изнасилована при помощи бутылочного горлышка. К пыткам над Лайкенс Гертруда привлекала своих детей и соседских, поощряя это. Незадолго до смерти Сильвии Гертруда совместно с соседским парнем Ричардом Хоббсом выжгли у неё на животе «Я - (нецензурное слово) и горжусь этим». 26 октября 1965 года Сильвия Лайкенс скончалась от кровоизлияния в мозг, шока и недоедания.

Картина производит очень сильное впечатление и заставляет внутренне содрогаться от ужаса, происходящего на экране. Вполне обычные люди, соседи семьи Банишевски, подростки, школьные товарищи вдруг превращаются в жестоких или безучастных монстров, равнодушно наблюдающих как у них на глазах унижают и пытают беспомощную девочку. Также следует обратить внимание на то, что фильм снят в такой манере, что буквально переносит зрителя в 60-е годы, не оставляя ощущения искусственности и современности.

Палач Дамер

Фильм – психологическая драма о серийном убийце, каннибале и некрофиле Джеффри Дамере. Картина повествует не об убийствах и зверствах знаменитого маньяка, а о его внутреннем мире, о чувствах и проблемах. В фильме мы видим, как переплетаются прошлое и настоящее «Милуокского каннибала», его воспоминания и мысли. «Палач Дамер» - не единственный фильм о жизни и преступлениях маньяка, есть и другие бионрафические драмы, в частности «Мой друг Дамер» и «Растя Джеффри Дамера». Джеффри Дамер, также известный как «Милуокский каннибал» и «Милуокский монстр», орудовал в США с 1978 по 1991 годы. В общей сложности его жертвами стали 17 юношей. Историей Джеффри Дамера я заинтересовалась еще несколько лет назад как уникальным случаем, когда одна личность вобрала в себя практически все пороки и извращения, кроме того, это тот самый редкий случай, подтверждающий теорию врожденного преступника Ч. Ломброзо.

Выжить

Уругвайский самолёт с членами студенческой команды по регби и их родственниками терпит крушение в Андах. Группа выживших оказывается в снежном плену в горах и вынуждена бороться за выживание любимыми способами: холод, лавина, метели, голод, но самое страшное – стремительно тающая надежда и деморализация многих спасшихся. Фильм повествует о событиях, произошедших в 1972 году, когда самолет с 40 пассажирами и 5 членами экипажа рухнул в Андах, попав в циклон. У выживших практически не было пищи, источников обогрева, возможности подать сигнал. О группе спасшихся узнали лишь спустя 72 дня. Эту историю называют «Чудо в Андах». Это история о вере. Вере в Бога, в самого себя, в свои возможности, в будущее. По мере того, как вера людей слабеет, слабеют и люди, тают их шансы на выживание.

Сёстры Магдалины

Ирландия, 60-е годы. Судьбы четырёх молодых девушек переплетаются в приюте Святой Магдалины, куда их насильно отправили на исправление как «падших женщин». Абсолютно бесправные, пожизненно закрытые в этом учреждении они должны искупать свои грехи тяжелой грязной работой и и терпеть издевательства и побои со стороны монахинь.

Приюты Магдалины – исправительные учреждения монастырского типа, существовали с конца XVIII века по 1996 год и были особенно распространены на территории Ирландии. Изначально они создавались с целью помочь падшим женщинам, однако к началу XX века превратились в исправительные колонии для женщин не совершавших преступлений или правонарушений (отправить туда могли «слишком красивую» или непослушную девушку). Попав за стены этого заведения, несчастная теряла все права, даже право на имя (ей присваивался номер как в концлагере), должна была бесплатно трудиться 365 дней в году, работая прачкой, быть послушной и неустанно молиться. Но что ужасало ещё больше, так это физическое, психическое и сексуальное насилие со стороны монахинь и священников в таких учреждениях. Ирландское правительство конечно же знало об условиях содержания в приютах, однако не только закрывало на это глаза, но и поощряло – ведь бесплатный труд был очень выгоден. Интересный факт: известная ирландская певица Шинейд О’Коннор какое-то время провела в приюте Магдалины в качестве осужденной и с тех пор недоброжелательно относиться к католической церкви.

Зло может принимать самые разные формы, в том числе и облик священнослужителей и именно этот факт поражает больше всего. Девушки не только несут незаслуженное наказание, но и оказавшись в приюте сталкиваются там с жестокостью и цинизмом, которые никак не вяжутся с образом церкви.

10 дней в сумасшедшем доме

1887 год, США. Начинающая амбициозная журналистка Нелли Блай получает задание попасть в женскую психиатрическую лечебницу на острове Блэкуэлл с целью расследования жестокого обращения с пациентами клиники. Девушка симулирует психическое расстройство, но оказавшись на острове, понимает, что обратного пути нет, а впереди её ждет ад.

«Сумасшедший дом на острове Блэкуэлл – это настоящая ловушка для людей. Туда легко войти, но оказавшись там, невозможно выйти».

Фильм полностью основан на реальной истории Нелли Блай, которая провела десять дней в психиатрической клинике на острове Блэкуэлл (ныне остров Рузвельта) и написала разоблачающую статью о мед. персонале и условиях содержания пациентов. Её рассказ шокировал общественность и повлёк за собой ряд изменений в Блэкуэлл.

Это - один из самых недооцененных фильмов. То, что мы видим на экране, не просто когда-то произошло в действительности, а продолжается по сей день: халатное, а порой и жестокое отношение врачей и медсестёр к пациентам, коррупция, сокрытия преступлений и медицинских ошибок, недостаточное финансирование, и как следствие невыносимые условия в различных государственных учреждениях – это жестокие реалии жизни, на которые все закрывают глаза. Нет никаких слов, чтобы описать насколько тяжело смотреть такой фильм, осознавая, что подобное всё ещё происходит в мире.

«Только когда оказываешься в беде понимаешь, как мало сочувствия и доброты в этом мире»

Касаясь пустоты

Двое молодых друзей-альпинистов Джо Симпсон и Саймон Йейтс совершают восхождение в Перуанских Андах на вершину Сиула-Гранде. Однако на обратном пути в резко ухудшившихся погодных условиях Джо срывается, ломает ногу и оказывается подвешенным на тросе, медленно утягивая за собой товарища. Саймону приходиться принять непростое решение – перерезать трос, позволив другу упасть в пропасть. Однако, вопреки всему Джо остается жив и самостоятельно добирается до лагеря.

Фильм снят по одноименной книге альпиниста Джо Симпсона. В 1985 году ему пришлось в одиночку, со сломанной ногой выживать в Андах и добираться до лагеря. Четыре дня он провёл без еды и воды, на огромной высоте, среди льда и камней.

«Сил не было, и я свыкся с мыслью, что погибну. Ползти дальше казалось безумием. Зачем, если всё равно конец? А потом меня без остатка захватило одиночество, чувство, что меня бросили. И я пополз дальше. Не потому, что хотел спастись, а потому, что хотел, чтобы кто-то был рядом, когда я умру».

Фильмов о выживании очень много. Среди них есть немало достойных картин, которые действительно цепляют. «Касаясь пустоты» выделяется из общего ряда тем, что помимо художественного элемента мы периодически видит самих героев, уже после произошедшего, в качестве рассказчиков. Фильм больше напоминает передачу, интервью, и от того шокирует сильнее.

Девушка, убившая своих родителей

Уголовное дело, которое произошло в 2002 году в Сан-Паулу, Бразилия, среди богатой семьи немецкого происхождения.

Семья фон Рихтгофен, к которой принадлежали такие выдающиеся представители, как географ Фердинанд фон Рихтгофен или лётчик-истребитель Манфред фон Рихтгофен, потерявшие большие владения в Европе после мировых войн, также базировалась в Бразилии. Семья, которая жила на вилле по адресу 232 Rua Zacarias de Góes, где произошло убийство, имела чистую стоимость приблизительно 5,5 миллиона реалов. Позже следователи выяснили, что в ноябре 2001 года отец Сюзан положил около 10 миллионов евро на анонимный номерной счёт своей дочери. Предполагалось, что Манфред фон Рихтгофен должен был присвоить эту сумму у компании "DERSA".

Манфред Альберт фон Рихтгофен (родился 3 февраля, 1953 года в Эрбахе, позже имел деятельность в Сан-Паулу). Племянник авиатора Манфреда фон Рихтгофена. Инженер компании "DERSA" и отец Сюзан. Он познакомился со своей женой Марисией в 1970-х годах в Университете Сан-Паулу. Семья жила в богатом районе Бруклина, Кампу-Белу, в Зона-Сул-ду-Сан-Паулу. Мариса фон Рихтгофен (родилась 31 октября, в Сан-Паулу), родившаяся Марисия Силва Абдаллы, из португальско-ливинского рода. Психиатр и мать Сюзан.

Сюзан Луиза фон Рихтгофен (родилась 3 ноября, в Сан-Паулу, на тот момент девушке было примерно 19 лет). Дочь из обеспеченной семьи. До ареста она жила в особняке родителей. Она изучала право в Папском католическом университете Сан-Паулу. Летом 1999 года она приняла участие в курсах бразильского джиу-джитсу, где познакомилась со своим будущим парнем Даниэлем Кравиньюсом де Паула и Силва. Сюзан фон Рихтгофен судили в 2006 году и приговорили к 40 годам тюремного заключения. Андреас фон Рихтгофен (родился 26 апреля, в Сан-Паулу, на тот момент мальчику было 12-15 лет). Младший брат Сюзан, который позже стал наркоманом из-за тяжелой травмы от убийства своих родителей. Даниэль Кравиньюс де Паула и Силва (Родился в Сан-Паулу, на тот момент ему был 21 год), друг Сюзан, был осуждён за убийство Манфреда Альберта фон Рихтгофена. Кристиан Кравиньюс де Паула и Силва (Родился в Сан-Паулу), старший брат и сообщник Даниэля, был осуждён за убийство.

К цепочке событий

Поздно вечером 31 октября 2002 года Сюзан фон Рихтгофен, которая несколько месяцев планировала убийство своих родителей, проверила, спят ли они уже, затем выключила сигнализацию на вилле своих родителей и открыла перед ней дверь. 21-летний друг Даниэль Кравиньюс и его брат, 26-летний Кристиан Кравиньюс, ранее ждали снаружи. Братья Кравиньюс поднялись наверх в спальню своих родителей и избили их железными прутьями, а затем задушили полотенцами. Во время убийства Сюзан ждала в гостиной на нижнем этаже. После того, как убийство было совершено, все трое из них смоделировали кражу со взломом или ограбление, положив в карман найденные деньги, разбросав бумаги в библиотеке и устроив хаос в доме. Затем они покинули место преступления. Сюзан и Даниэль провели остаток ночи в мотеле, а Кристиан отправился в ресторан быстрого питания.

Ранним утром 1 ноября 2002 года, Сюзан и Дэниел забрали своего младшего брата Андреаса, которому тогда было 15 лет, из интернет-кафе и пошли с ним домой, где они «обнаружили» преступление, а затем немедленно сообщили в полицию и дали им их версии, рассказав свою продуманную историю. Однако следователи сомневались, что преступление было кражей со взломом, и подозревали, что преступники и потерпевшие были знакомы. Затем они начали опрашивать детей и сотрудников семьи Рихтгофен. Подозрение у неё вызвало не только место преступления, где была отключена сигнализация, а бумаги, видимо, были распределены по определенному порядку. Сюзан также вела себя бессердечно: на следующий день после убийства она была замечена в бассейне с Дэниелом и отпраздновала свой 19-й день рождения с друзьями всего через несколько часов после похорон её родителей. Следователи обратили внимание на Сюзан и её парня и начали следить за ними. Чуть позже Кристиан Кравиньюс был арестован, когда покупал мотоцикл и расплачивался наличными 100-долларовыми купюрами, что вызвало подозрения из-за его низкого регулярного дохода. 9 ноября, 2002 года, он, его брат и Сюзан, были задержаны, который впоследствии признался в коллективном убийстве.

Мотивная ситуация

Манфред Альберт и Марисия фон Рихтгофен расходились во мнениях со своей дочерью. Основным мотивом, вероятно, было неодобрение родителей Сюзан, которые первоначально согласились на её отношения с Даниэлем Кравиньюсом, но передумали, когда обнаружили, что Даниэль был бродягой и употреблял марихуану почти каждый день. Сообщается также, что они были обеспокоены его происхождением из низшего сословия и нежеланием работать или ходить в школу для профессионального роста. В июле 2002 года её родители были в отпуске, поэтому Даниэль мог провести месяц на вилле фон Рихтгофен. Когда родители пришли домой и возник спор, Сюзан предложила им купить ей собственную квартиру, в которой она могла бы жить с Дэниелом независимо от своих родителей. Однако её отец категорически отказался, сказав, что она может делать то, что хочет, только если она зарабатывает деньги. Поэтому она продолжала тайно встречаться с Дэниелом.

Сюзан утверждала, что её действия были мотивированы любовью, и что она боялась, что Дэниел оставит её, пока её родители останутся живы. Адвокат Сюзан, Денивалдо Барни, сказал, что у его клиента не было никаких мотивов, но он был вынужден совершить преступление Даниэлем, которому она поклонялась как богу и была его рабом. Ещё одним сильным мотивом могла быть жадность к родительскому состоянию, которое оценивается примерно в 17 миллионов долларов, которое Сюзан унаследует в случае смерти её родителей. Как сказал прокурор Роберто Тарделли, Сюзан хотела «завладеть деньгами и активами, которые её родители так усердно пытались получить», она «хотела своей свободы и независимости, не работая для этого». Во время судебного разбирательства Даниэль Кравиньюс утверждал, что Сюзан подвергалась физическому и сексуальному насилию со стороны отца, что она и её брат Андреас фон Рихтгофен отрицают. Также утверждалось, что родители Рихтгофена были алкоголиками , но вскрытие не показало никакого алкоголя в их телах. В 2018 году решение суда отклонило требование Сюзан фон Рихтгофен о свободе, сославшись на её эгоцентризм и нарциссическое расстройство личности, как на серьёзные черты личности, которые могли привести к преступлению.

Сюзан была освобождена из центра заключения в мае 2005 года, когда Верховный суд предоставил ей хабеас корпус. Затем она ждала под домашним арестом следующего судебного разбирательства. С 5 июня, 2006 года, Сюзан фон Рихтгофен была судима вместе с братьями Кравиньюс в Сан-Паулу под бразильским правом на убийство в соответствии с немецким законодательством.

Судебный процесс был отложен, и, наконец, возобновился 17-го июля. Во время судебного разбирательства, Сюзан обвинила во всём Даниэля Кравиньюса, в то время как братья Кравиньюс утверждали, что они только отвечали на желание девушки убить её родителей. Несмотря на взаимные обвинения, прокурор Роберто Тарделли, несомненно, назвал Сюзан «вдохновителем» преступления. Тарделли призвал приговорить каждого из трех обвиняемых к 50 годам тюремного заключения. Пресса описала Сюзан как «олицетворение порочной блондинки». 22 июля, 2006 года, Сюзан была приговорена к 40 годам лишения свободы за убийство своих родителей. Даниэль Кравиньюс получил такой же вердикт присяжных, а его брат Кристиан был приговорен к 38 годам тюремного заключения за причастность к делу. С февраля 2020 года она находится в женской тюрьме за пределами Сан-Паулу. Сюзан вышла замуж за женщину в исправительном учреждении Тремембе.

Дело об убийстве привлекло наибольшее внимание средств массовой информации из-за его вероломства и предыстории преступления в лучшем обществе Бразилии. Помимо жестокого отцеубийства, этот интерес, прежде всего, оправдывала неоднозначная личность дочери. В то время как братья Кравиньюс соответствовали стереотипу необразованного, безработного, наркозависимого убийцы, Сюзан не подходила для этого: она считалась красивой девушкой из семьи высшего среднего класса немецкого и ливанского происхождения, и описывалась как «хорошая, добрая, и милая девушка-конформист». Она хорошо училась в школе, говорила на трёх иностранных языках, когда-то занималась балетом, но позже отдала предпочтение джиу-джитсу.

Среди бразильской общественности была дискуссия о значимости семейных ценностей и влиянии образования: приводит ли автоматически высокий уровень образования и статус высокого класса к хорошему персонажу? Также подробно обсуждался оставшийся без ответа вопрос о том, была ли Сюзан злобным духом, стоящим за преступлением, или просто орудием Дэниела. Репутация Сюзан была серьёзно подорвана телеинтервью, в котором перед интервью записывающий микрофон обнаружил, что её адвокат велел ей громко плакать во время трансляции, чтобы вызвать сочувствие общественности. Интервью нанесло серьезный удар по её авторитету. В суде поведение Сюзан было охарактеризовано как «хладнокровное», когда-то она смеялась в неподходящий момент, в отличие от братьев Кравиньюс, которые были эмоциональны и расплакались во время суда.

В 2021 году был снят фильм, разделённый на две части. Первый фильм под названием "Девушка, убившая своих родителей". В нём Даниэль рассказывает свою версию событий. В его версии он выставляет себя порядочным и ответственным человеком, откровенно говоря, что Сюзан несколько месяцев продумывала план по убийству своих родителей. Он обвинил девушку в откровенных манипуляциях над ним, а так же в жестокости и в хлоднокровии, однако солгал о том, что отец Сюзан насиловал и избивал её, и о том, что её родители были пьющими. Второй фильм под названием "Парень, убивший моих родителей". В нём Сюзан поведает нам свою историю событий. С её слов, Даниэль манипулировал её и был самым что ни на есть абьюзером и нарциссом. Самовлюблённый, хитрый и продуманный. Девушка впала в созависимость от его очарования. Сюзан открыто призналась, что делала всё, что он ей говорил, потому что очень боялась его потерять. Отец Сюзан заявлял, что Даниэлу нужна не его дочь, а её деньги. Девушка призналась, что делала молодому человеку дорогие подарки, и оплатила ремонт его комнаты. Она покупала ему всё: от дорогих часов, очков, мобильного телефона и телевизора, до брендовой одежды и автомобиля. Да, девушка купила ему ещё и машину. Ужас был в том, что парень накачивал девушку наркотиками, психотропными веществами и спаивал алкоголем. Со слов Сюзан, она никогда не была трезвой и особо здравомыслящей, потому что полностью и эмоционально зависела от Даниэла.

Даниэль завидовал девушке, что та отдыхает за границей, бывает на курортах, что у неё есть загородный дом и собственная вилла, родители подарили ей дорогой автомобиль, а он чахнет в нищете. Так же юноша манипулировал ею, заявляя, что пытался покончить собой и всячески настраивал против её отца. Девушка настолько любила и зависела от него, что боялась его потерять, поэтому давала ему всё, что захочет: интим, деньги, приглашала к себе домой, и делала всё, лишь бы он её не оставил. В какой-то момент отец Даниэла не выдержал и вскочил, громко закричав "Лгунья!", из-за чего ему пришлось покинуть зал суда, и он сделал это самостоятельно. Так же девушка откровенно лгала о хороших взаимоотношениях с родителями. Она со слезами на глазах и с яркими эмоциями в голосе говорила, что очень любила своих родителей, что у них замечательная дружная семья и прекрасный брат, которого она очень любит. Всё это оказалось одним большим враньём. Девушка хотела свободы, независимости и развлечений, без упрёков и вмешательств родителей. Огромная сумма денег вскружила ей голову. Девушке хотелось жить на всём готовом, при этом не работая и ничего не делая. Из-за связи с плохим парнем, она провалила важный тест, начала плохо учиться, у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем, и она поступила не в тот университет, о котором мечтали родители.

Модель поведения и отношение к родным и близким резко ухудшилось. Родители запрещали ей знаться и видеться с Даниэлом, поэтому они виделись тайком. Сюзан утверждала, что Даниэль предложил ей убить её родителей. Когда её родители отправились в отпуск за бугор, юноша заявил ей "Вот бы их самолёт разбился на обратном пути. Тогда мы бы были в Раю". Даниэль же утверждает, что эту фразу произносил не он, а сама Сюзан. Она давно подумывала об убийстве своих родителей и попросила его, и его старшего брата в этом помочь. В данном случае жадность, алчность и меркантильность сгубила всех троих.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: