Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории (Часть 4)

 
 
 

Интерактивные истории (Часть 4)

Автор: Alonso от 5-01-2022, 12:34

Побег

Проснулся ночью, чтобы сходить в туалет. Ты услышал крики из другой комнаты. Подошёл к двери, чтобы прислушаться, но услышал шаги в свою сторону. Решил спрятаться под кроватью. Кто-то зашёл в твою комнату и начал повсюду искать тебя. Как назло, сам того не ожидая, ты чихнул от пыли. Кто-то поднял кровать, не успев ничего сделать, тебя вырубили. Спустя время ты очнулся в грязном погребе. Рядом были трупы, подвешенные на крючки. Спустя мгновение ты услышал, как кто-то рубил топором кости. Хотел позвать на помощь, но никто не ответил. Услышал тяжёлые шаги в свою сторону. К тебе подошёл страшный маньяк в маске из лица.

Он замахнулся огромным топором, но ты вовремя успел увернуться и он не попал. Поняв, что дверь открыта, пулей выбежал и, увидев лестницу, побежал к ней и пополз наверх. Лестница вывела тебя в какой-то старый полуразрушенный дом. Ты сразу побежал к выходу, но дверь оказалась закрытой. Решил разбить окно и вылезти наружу. Осмотревшись вокруг, ты понял, что находишься на старой ферме. Перед тобой было большое поле с высокой кукурузой. Ты побежал по тропинке вперёд, тем временем маньяк уже вышел за тобой с бензопилой. Ты забежал в высокие кусты, чтобы сбить маньяка с толку.

Начал пробираться дальше сквозь траву. Маньяк срезал все кусты на своём пути и бежал за тобой. Не заметив в темноте большой капкан, ты тут же попал в него. Маньяк уже приближался к тебе. Ты собрал всю волю в кулак, вытащил окровавленную ногу из капкана и кое-как побежал дальше. Ты добежал до большого сарая и, зайдя внутрь, обнаружил на полу огромный топор. Маньяк уже зашёл в сарай, и ты уже собрался кинуть в него топор, но он подбежал и отпилил твою руку с топором. Ты упал, и маньяк распилил тебя пополам, забрызгав всё вокруг кровью. Затем ты выключил фильм ужасов и пошёл есть пельмени.

В школу на каникулах

Пришёл в школу на каникулах, потому что тебя попросили помочь. Тебе надо было быть там вечером. Вахтёрши не было на месте, но помимо этого в школе не было света. Ты пошёл в учительскую, искать свою классную руководительницу, но там было пусто. Ты услышал странные звуки в туалете на этаже. Ты решил валить из школы, но дверь уже была заперта. Тебе нужно было найти карточку с пропуском, так как свою ты забыл дома, но ведь тебе же кто-то открыл дверь, значит тут кто-то есть. Ты решаешь позвонить в полицию, но ты забыл зарядить телефон и он сел. Вдалеке, в коридоре ты увидел какой-то странный силуэт. Он начал приближаться. Ты спрятался в комнате вахтёрши, но нечто уже направлялось к тебе. Оно встало перед тобой, ты поднял голову и увидел своего трудовика. Это он открыл тебе и это ему нужна была твоя помощь.

Встретил незнакомца

Ты спокойно идёшь по улице. Видишь, как к тебе кто-то направляется. Это какой-то мужчина с большой бородой и усами. Он подходит к тебе и даёт шкатулку, и быстро скрывается за поворотом. Ты решаешь выбросить шкатулку, но чем дальше ты отходишь от неё, тем сильнее у тебя болит голова. Ты всё же взял её домой, но оттуда начали доноситься крики. Она начала трястись. Ты сидишь и смотришь на неё, боясь пошевелиться. Вдруг крышка начинает открываться. Ты со страху убегаешь в другую комнату. Ты слышишь, как шкатулка трескается. Ты слышишь шаги в свою комнату. Заходит какой-то зелёный гоблин с когтями, но он на тебя не нападает. Это теперь твой новый друг?

Заказ

Я решил заказать девушку. Звоню, отвечает мужик. Говорит, что убьёт меня, если я не скину 1000 рублей, но я не испугался и скинул 1000 рублей. Перезвонил и спросил, когда приедет девушка. Он сказал, чтобы я больше не звонил на этот номер, а то он убьёт меня. Подумал я и решил, что не буду мешать человеку. Так же он сказал, а точнее спросил "Хочешь, чтобы родители были живы?", на что я утвердительно ответил "Да". В ответ он сказал "Скинь ещё 1000 рублей". Ответил, что хорошо, скину, а девушка когда будет? На что он просто сбросил трубку. Так я и остался без девушки и без двух тысяч рублей.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: