Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории (Часть 8)

Интерактивные истории (Часть 8)

Автор: Alonso от 16-01-2022, 15:08

Дух

Твоя мама-учительница поставила тихоне двойку за драку и неподобающее поведение. Иногда сверстники к нему не очень хорошо относились и временами задирали. Естественно, он обиделся за плохую оценку. Ночью, когда все спали, ты услышал стук в дверь. Ты посмотрел в глазок и увидел человека в маске. Ты открыл дверь и увидел тихоню с чехлом от гитары. Ты спросил, зачем он пришёл, но он ничего не ответив, достал биту и вырубил тебя. Теряя сознание, ты чувствовал, что тебя куда-то тащат. Ты проснулся в подвале. Перед тобой стоит тихоня и замахивается битой. Ты толкнул его ногой и выбрался из подвала. Выбравшись, ты побежал, куда глаза глядят. Ты забежал в первый попавшийся дом. На пороге тебя встретила какая-то женщина. Ты попросился у неё переночевать, и она разрешила. Ничего не подозревая, ты лёг спать. Ты проснулся от странного запаха, заглянул под кровать и увидел там убитого тихоню. Эта женщина оказалась его мамой, которая убила его за плохую оценку. Ты услышал, что кто-то идёт в твою комнату и залез под кровать. В комнату зашла мама тихони с ножом в руках. Не найдя тебя, она вышла из комнаты. Ты выпрыгнул в окно и со сломанной рукой побежал домой. Дома ты увидел, как призрак тихони заставляет маму писать на стене "Я больше никогда не буду ставить двойки". Твоя мама словно под гипнозом исписала всю стену, и призрак исчез. Дух тихони теперь должен быть спокоен.

Заброшка

Кореш позвал меня на заброшку. Ночью. Я смотрел на него, как на глупого. "Ну и чего ты стоишь?" - немым взглядом он задавал мне вопрос, после чего и вслух спросил, добавив непринуждённое "Пошли давай". Пришли мы на заброшку без фонариков. Тут услышал я звуки, из-за чего побежал быстрее к заброшке. Походу, я потерял своего друга. Он кричит на всю заброшку, что аж до мурашек пробирает. Бегу на звуки кореша и вижу, что он упал на арматуру. Он истекает красной жидкостью. После этого случая, я не хожу на заброшки и остался без кореша.

Подруга

Сидишь дома, приходит сообщение на телефон. Тебе написала твоя подруга. Она попросила тебя переустановить Винду. Ты пришёл к ней. После того, как ты переустановил ей Винду, обновил ей всё там, и вдобавок обнаружил пару вирусов, которые нужно было удалить. Заняло это, в принципе, не так много времени, но её компьютер после этого будет работать эффективнее и не будет столь часто тормозить и лагать. После проделанной операции вы сидели на кухне, пили чай с различными вкусностями и просто разговаривали. Спустя недолгое время тебя будто развезло. Немного покачиваясь, твои веки тяжелеют, и ты понимаешь, что сейчас отключишься. Провал в памяти, ты явно потерял сознание. Просыпаешься в тёмном подвале, с трудом разлепив глаза. Видишь гору трупов и в ужасе застываешь на месте. Дверь начинает открываться. Появляется та самая подруга, у неё в руках была бензопила. Она заводит её и направляется к тебе. За её спиной с того ни чего появляется твой батя с битой. Он был помешан на контроле и всегда говорил, что за тобой глаз да глаз нужен, поэтому ты и не подозревал, что у кое-кого имелось приложение "Маячок".
— "Не сегодня. Он ещё домашку не сделал". — вырубает её, отводит домой и заставляет делать домашнее задание.
Вот ты и не знаешь, что хуже: поехавшая подруга, которая хотела тебя убить, или отец, с душащим контролем?

Родителей нету дома

Еду на автобусе домой. Зашёл домой, а мамы нет, есть какая-то тётенька в лёгком халатике, так ещё и предлагает мне чай. Снимает с меня верхнюю одежду, держит меня за руку и ведёт в спальню.
Я: А чай где?
Она: Чай подождёт. — с ухмылкой на лице произносит она, стреляя глазами.
Я: Куда свалили родители и почему ты присутствуешь в нашем доме?
Не успел я получить ответа, как бац, и меня ударили по голове. Это были грабители.

Когда позвали на вечеринку

Тебя и всех твоих друзей позвали на вечеринку. Ты опоздал из-за того, что пропустил автобус. Когда ты вошёл внутрь, то никого не было, а по всему зданию были слышны крики. Может быть, это ролевая вечеринка, посвящённая Хэллоуину? Но крики прекратились, да и сейчас не осень. Ты услышал шаги и решил, что лучше будет спрятаться под кроватью. Ты видишь, как безглазый мужик тащит за собой труп твоего лучшего друга. Он подошёл к кровати и нагнулся, благодаря чему ты увидел то, как личинки выползают из его глаз и ползут к тебе. Как бы ты ни старался отбиться, они ползли к тебе и прогрызли твоё брюхо. Ты видишь, как твой мёртвый друг встал на ноги, из его глаз тоже видны личинки. Тебя парализовало, но ты всё ещё слышишь звуки, исходящие изнутри твоего тела. Они достали тебя из-под кровати и связали на полу, смотря на твоё тело, своими пустыми глазами. Ты теряешь сознание от боли. Ты просыпаешься у себя дома, похоже, что это был лишь страшный сон, но вдруг ты перестал видеть и понимаешь, что твои глаза съели личинки. Ты ни чувствуешь своё тело, похоже, теперь ты стал куклой для разумных насекомых.

Странный лес

Ты с друзьями идёшь в долгожданный поход в горы. Вечером разбив лагерь, вы замечаете поселение в лесу. Ночью начался сильный ливень и утром вы решили вернуться. При спуске Никита упал и подвернул колено. Начинается спор: оставить его и идти за помощью или срезать путь через лес. В итоге вы пошли через лес. В лесу ты замечаешь, что компас перестал работать и вдруг вы наткнулись на подвешенное тело оленя со вспоротым брюхом. Появляется сильный туман. Прижавшись к дереву, ты заметил странные руны. Вдруг доносится запах дыма. Вы обнаружили пустую хижину и решили остановиться в ней, тем более она протоплена. Пока и согревшись, вы поднялись на второй этаж. Там стояло распятое соломенное чучело с отрубленной головой и ногами вместо рук. Разгорелся спор: валить скорее или может это просто местные традиции, но густой туман и начавшийся проливной дождь не оставили выбора. Расположившись на первом этаже, вы легли спать. Ночью вы все просыпаетесь от жутких кошмаров. Никиты нет. Ты слышишь его голос на втором этаже. Вы обнаружили его молящегося в трансе этому соломенному идолу. Внезапно он приходит в себя. Быстро валите дальше, благо наступило утро и туман с дождём прошли. Через пару километров устраиваете привал, Никита тормозит. Ты увидел кусок брезента под мхом. Вытянув, вы увидели кучу завёрнутых вещей и фотографии пропавших туристов, среди которых были вы.

Другой дорогой

Уроки закончились. Ты вышел из школы и ждёшь папу. Папа приехал и ты сел в машину. Папа поехал другой дорогой. Вдруг тебе звонит батя и говорит, что немного задержится. Ты понял, что сидишь в машине с незнакомцем. Незнакомец ударяет тебя тупым предметом и ты теряешь сознание. Ты просыпаешься в каком-то подвале. В подвале куча трупов детей. Ты никак не можешь понять, почему незнакомец выглядит как твой папа. Ты решаешь выбраться из подвала, но дверь оказалась закрыта. Ты слышишь как кто-то идёт к двери. Дверь открылась и там оказался тот самый незнакомец. Он выглядит, как уродливая версия твоего отца. Он ранит тебя ножом и ты опять теряешь сознание. Ты просыпаешься в тёмном гробу. Ты нашёл в кармане острую вещь и попытался выбраться из гроба, но крышка треснула и тебя придавило землёй.

Морг

Ты ищешь работу. Нашёл объявление о поиске охраны в морге. Зарплата 200 тысяч рублей. Морг находится на окраине города. Смена с 12-ти вечера до 6-ти утра. Ты приехал в то место и там было обшарпанное здание среди леса. Ты встретил охранника в охранной будке. Он вышел из охранной будки и подошёл к тебе. Он спросил: "Это вы звонили по поводу вакансии?". Ты отвечаешь "Да". Он говорит, что ночью тут гуляют мертвецы. Он засмеялся и ушёл. Ты остался один в морге. По моргу начал раздаваться топот. Ты посмотрел по камерам и увидел, как труп вылез из контейнера. Трупы пошли в сторону твоей будки. Мертвецы начали ломать будку со всех сторон и она развалилась. Обломки упали тебе на голову и ты потерял сознание. Ты проснулся в каталке, тебя везли два врача. Они заметили, что ты проснулся. Они спросили у тебя: "Кто-нибудь знает, что ты был в морге?". Ты соврал и сказал "Нет". Они покатили тебя назад и загнал в 284-ый кабинет. В этом кабинете холодно и темно. На тебя набросились те самые мертвецы. Ты умер мучительной смертью.

На речке

Едешь с папой на речку. Спустя полтора с лишним часа вы приехали. Вы вышли из машины и выгрузили вещи. Ты так ждал этого дня, что сразу прыгнул в воду. Отец сказал, чтобы ты был осторожен. Ты заплыл довольно далеко. Ты почувствовал, что твою ногу кто-то потрогал. В мыслях пронеслось: "Наверное, просто водоросли". Твою ногу кто-то схватил и начал тащить. Ты хотел крикнуть, но ты уже под водой. Это оказался мёртвый ребёнок, он держит тебя очень сильно. Ты в панике начинаешь бить его. Ты его отбил и начинаешь выбираться наружу. Ты выбрался и понимаешь, что ты в другом месте. Ты вышел на берег. Ты видишь того самого мальчика и он начинает бежать за тобой. Ты не можешь двигаться. Он уже близко, и ты начинаешь кричать и плакать. Ты открываешь глаза и видишь отца. Оказалось, что ты чуть не утонул, тебя спас отец. Ты начинаешь плакать и обнимать отца. У реки ты видишь того самого мальчика.

Книга

Тебе подарили на день рождения книгу. Она была про жертвоприношения и странно пахла. Когда ты лёг спать, твоя рука сама взяла её и положила под подушку. Проснувшись утром, ты понял, что это сон и день рождения у тебя сегодня. Под подушкой лежит книга. Руки сами её взяли, а рот начал читать, не слушаясь тебя. Перед тобой появилось чёрное дымчатое существо с ростом 2 метра. Ты не мог пошевелиться. Оно приблизилось к тебе и откусило палец, смачно хрустя. Ты заорал от боли, но тебя никто не слышал. Оно с каждым разом потихоньку съедало часть твоего тела. Когда осталось туловище с головой, существо исчезло. Ты опять проснулся, но не стал смотреть под подушку. Побежал к родителям, но дома никого не было. На холодильнике висела записка о том, что они скоро вернуться. Через час они приехали, и ты успокоился. Они странно себя вели. Ты вспомнил, что они просто не выспались. Ты отправился к друзьям отмечать день рождения на заброшке. Туда пошёл тихоня. Твой тупой друг увидел ту самую книгу и хотел схватить, но тихоня его остановил. Все договорились не трогать её, еле поверив тебе и тихоне. Тихоня рассказал, что нужно хотя бы один раз умереть мучительной смертью, чтобы существо отстало. Ты спросил, не умирал ли он раньше? Он сказал, что просто терял сознание и просыпался. Вы стояли на краю бетонной плиты. Тихоня зашёл тебе за спину. Он со всей силы толкнул тебя. Ты проснулся. Книги нигде не было. В понедельник ты радостный пошёл в школу. Там ты получил две пятёрки. К тебе подошёл тихоня класса, после школы. Он сказал, что за всё нужно платить. Ты сказал спасибо и передал ему 500 рублей. Тихоня сказал, что ему это не нужно. Ему нужна твоя плоть.

Однажды

Однажды утром тебя мама послала в магазин за продуктами, который был недалеко. Народу подозрительно было мало. Ты взял хлеб и пошёл к кассирше. Но вдруг ты споткнулся об пустую бутылку и упал. Бутылка разбилась. Тебе порезало руку и плечо. Однако ты встаёшь и хочешь пойти дальше. Внезапно ты обнаруживаешь, что стало вокруг тихо. Ты медленно идёшь дальше и заворачиваешь за угол, где должна быть касса. Там никого нет. На полу валяются пустые стеклянные бутылки. Тебе стало страшно. Ты обернулся и ищешь кассиршу. Ты слышишь за другим прилавком шаги. Ты радуешься, но всё же есть какая-то тревога. Выходит. Это не кассирша. Это бомж. В руках у него стеклянная бутылка. Он допивает её и направляется к тебе. Ты из-за всей мочи бежишь к выходу, но задеваешь провод на полу. Тебя бьёт током, но ты выжил. Свет погас. Ты пытаешься встать, однако твои ноги всё ещё дёргаются. Кто-то взял тебя за плечо. Это тот бомж и он дико улыбается, а глаз невидно из-за волос. Ты пытаешься закричать, но почему-то не можешь. Вдобавок ты ничего не видишь, но чувствуешь своё тело. Вдруг будто твоё содержимое начали пить и тебя обхватили. И ты понимаешь, что превратился в бутылку и этот алкаш тебя пьёт. Ты стал пустым. Тебя бросают на пол и ты разлетаешься на осколки.

Скайп

Спокойно сидишь в телефоне у себя в комнате. Твой ноутбук сам включается. Кто-то начал звонить тебе в Скайп. Ты принял звонок и услышал тяжёлое дыхание. Недолго подумав, решил выключить ноутбук и лечь спать. Проснулся от звонка в Скайп. Ты опять поднял и услышал тот же звук, что и в прошлый раз. Тебе пришлось выкинуть ноутбук в окно. Ты услышал шаги в свою комнату.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: