Страшилка » Страшные истории » Страшная голубая лента

 
 
 

Страшная голубая лента

Автор: Angry Demon от 10-02-2022, 13:59

Однажды матери выдали на работе получку. И на радостях пошли они с дочей в магазин. Попросила дочка купить ей голубую ленточку, а мать и говорит:
- Ну зачем тебе голубая? Давай возьмем покрасивей другую.
- Нет, хочу только эту, - отвечает дочь.
Купили.

Мама убежала в ночную на работу, а доча спать легла, а ленту на стул повесила. И вдруг слышит в темноте какое-то шуршание страшное и увидела, что это к ней лента летит. Она испугалась, включила свет - и лента исчезла.

На другую ночь легла она спать вместе с подружкой. В полночь лента снова летит. А подружка всегда с топором спала и в эту ночь тоже, когда спать ложились, под подушку свой острый топор положила. И когда лента подлетела - она и врезала по ней топором.

Утром приходит с работы мать, а у нее рука забинтована.
- Мама, что у тебя с рукой? - спрашивает девочка. - Да так, на работе поранила, - ответила мать.

На третью ночь дочь позвала полицию. Они проследили куда лента залетает, а залетела она в шкаф. Открыли его, а там сидит мать и на кнопки нажимает, чтоб лента к девочке летела. Ее схватили и арестовали. Но как она управляла лентой - так и не сумели разобраться. А страшная голубая лента потом исчезла из вещдоков. И где она теперь появится, никто не знает.

Ни за что не покупайте голубые ленты, если вдруг увидите! А лучше вообще не ходите по магазинам!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 февраля 2022 05:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сути не раскрыто. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: