Страшилка » Страшные истории » Красная записка

 
 
 

Красная записка

Автор: Jака от 6-03-2022, 22:47

В одном городе был один интернат и там жили дети. А недалеко от интерната было кладбище. Однажды девочки вернулись с занятий в спальню и нашли красную записку: «Я приглашаю одну девочку на свидание, выберите одну из вас и ничего не говорите взрослым, обо мне: я очень красивый мальчик и хочу с вами познакомиться. Жду девочку в 23.50 у калитки кладбища». Девочки прочитали записку, и одна из них решила пойти и познакомиться с красивым мальчиком. Она не вернулась, а утром, сразу после завтрака, девочки нашли еще одну такую же записку, и еще одна девочка пошла на свидание. Так повторялось три дня.

Один раз Вика, которая училась в интернате, получила двойку и не стала завтракать, а пошла делать уроки. Она приотворила дверь и видит, что в их спальне стоит страшный вампир и пишет записку своим зубом, с него стекает кровь, и бумага становится красной. Девочка испугалась и после того, как вампир улетел, сожгла записку и позвонила в полицию.

На следующее утро еще до завтрака приехала полиция, зашла в комнату девочек и спряталась там. Когда прилетел вампир и стал писать новую записку, они начали стрелять, но вампира пули не брали, тогда один мужик, который служил в полиции, выстрелил вампиру в зуб, которым тот писал. Страшный вампир издох, а полицейского наградили большой медалью за отвагу и героическую борьбу с нечистью.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 марта 2022 07:49

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
По названию понятно было... 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: