Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории. Финал

 
 
 

Интерактивные истории. Финал

Автор: Alonso от 13-03-2022, 23:51

Когда закончился бензин

Едешь на автомобиле. Видишь, что бензин заканчивается, а за окном уже темень. Замечаешь заправку, но там пусто. Решаешь позвонить друзьям, но вспоминаешь, что телефон разряжен. Возвращаешься в машину, но понимаешь, что там уже кто-то есть. Тебя бьют по голове и оглушают.
Ты просыпаешься, везде темно. Осознаёшь, что ты лежишь в багажнике. У тебя связаны руки, а машина едет. Спустя какое-то время авто остановилось, и ты услышал рычание. Багажник начал открываться и тебе тут же надели на голову мешок. Тебя куда-то понесли. Тот, кто тебя нёс, просвистел и ты услышал рычание и лай. Тебя бросили на землю и тут же в тебя вцепились острые зубы. Кто-то сказал "Ешьте, мои хорошие".

Пиццерия

Мы решили сходить с друзьями в новую пиццерию. Мы с пацанами понимали друг друга с полуслова, всегда было о чём поговорить и с чего посмеяться. В новой пиццерии был неплохой интерьер, довольно уютно и симпатично. Поодаль от нас на сцене стояло несколько аниматроников, они были стрёмными на вид, и такими же жуткими, как молчаливые манекены, к примеру. Никогда не понимал чем всем так нравится игра, связанная с ними, даже кучу анимаций и пародий по ним делали. Обычный дешёвый проект придуманный на коленке, без лишних на то затрат.
У еды был вкусный и аппетитный аромат, только у пиццы был какой-то металлический привкус. Я потупил взглядом и жевал всё медленнее. Реально привкус странный. У напитка так же имелся странный привкус, хоть я и отпил всего чуть-чуть. Мои друзья продолжали о чём-то весело галдеть, неужели они не замечают, что с едой и напитками что-то не так? Я нахмурился, поскольку мне всё это не нравилось. Отложив еду, я отодвинул от себя тарелку, взглянув на стаканчик, стоявший рядом. Решил расспросить своих друзей, но их всё устраивало. Что-то брало надо мной вверх и мне очень сильно захотелось уйти, я не мог этого объяснить, будто сильное желание одолевало меня. И всё бы ничего, пока, не вставая из-за стола, я не заметил кровь на крюке у одного из аниматроников.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
14 марта 2022 08:33

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Получились какие-то типичные сюжеты техаской резни чтоли... Написано то хорошо, но нет изюминки :) 5-

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
15 марта 2022 02:32

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Kpuxo, ты абсолютно прав. Просто интерактивных историй было немало и автор выдохся, дабы придумать что-то новое, и ушёл строчить другие рассказы, а расписывать интерактивные истории уже не хотелось.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 марта 2022 09:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Alonso,
Да, я вижу у тебя прям моторчик будто заработал пишешь и пишешь:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: