Страшилка » Страшные истории » Мумия в квартире

 
 
 

Мумия в квартире

Автор: Веснушка от 24-03-2022, 11:11

Мне такое родители недавно рассказали, что на самом деле жутко. В небольшом городе, в жилом доме (где они живут), в 3-м подъезде (мои, к счастью, живут в 11-м, в конце дома) в феврале произошла утечка газа. Работникам Горгаза пришлось взломать квартиру, где это произошло. Взломали и обнаружили... труп, который превратился уже в мумию.
Провели расследование, экспертизу и оказалось, что мужчина пролежал так 14 лет! Мужчина приехал из другого города, родных не было, пил, не работал. Умер, и никто его не хватился 14 лет! В квартире были газеты 14-летней давности.
Вы скажите, а как же жили соседи? Они действительно 14 лет назад неоднократно жаловались коммунальщикам на запах в подъезде, но получили ответ, что мол это канализация в подвале дает такой запах. Обращались и с просьбами вскрыть квартиру, мало ли что, но им ответили, что нельзя, ведь это частная собственность.
Про этот случай даже репортаж показывали по ТВ. Жутко, правда?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
24 марта 2022 11:13

WhatKapezTylerPilot

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2022
 
Потом эту квартиру почистят, и будут ставить на продажу.)))
Вот так и покупай квартиры, с не знаниями прошлого этого места.
Я могу ошибаться, житель не городской.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
31 марта 2022 12:46

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Да этих мумий везде полно. Особенно на балконах любят хранить, чтобы пенсию дальше получать...
WhatKapezTylerPilot,
Да как бы мы все живем на трупах... страшно если квартиру купил, и оказалось незаконно и тебя выселили. А сколько там покойников было какая разница... для суеверных конечно разница... но суеверия это глупость то:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: