Страшилка » Страшные истории » Вред обезболивающего

Вред обезболивающего

Автор: Сидоров от 28-03-2022, 18:58

У одного мальчика бабушка заболела тяжелой болезнью. Временами ей становилось очень плохо, и врачи выписали одно очень сильное обезболивающее лекарство. Бабушка выпивала по две таблетки этого лекарства и потом два часа вообще не чувствовала боли.

И вот как-то у мальчика очень сильно заболел зуб. Ему идти к стоматологу не хотелось, и он попросил у бабушку этих хороших таблеток. Бабушка была добрая и дала внуку одну таблеточку. Внук съел таблетку, запил водой. Через двадцать минут боли как и не бывало.

Мальчик пошёл гулять на улицу. Там он с ребятами продолжил строить шалаш. Они натаскали всяких досок и толстых веток, из них и строили. Чтобы шалаш не раздуло ветром ребята решили сколачивать доски между собой. И вот этот мальчик положил на землю две доски, сложил их концами, приставил большой гвоздь и стал по нему бить большим молотком. Тут его кто-то окликнул, мальчик отвернулся, а сам тем временем продолжал бить молотком. Когда через десять секунд он повернулся назад, то ужаснулся.

Он стучал молотком по своей левой руке! Боли он совсем не чувствовал, да и вообще ничего особенного этой рукой не ощущал. Однако кисть руки болталась как тряпка: мальчик несколькими ударами тяжёлого молотка умудрился сломать почти все косточки на руке.

Руку отрезать не стали, сумели сложить то, что осталось от костей, но потом всю жизнь мальчик промучился с этой рукой. Она была уродлива и часто болела.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
31 марта 2022 08:38

Kpuxo

А с зубом то что? А вообще интересно. 5

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
14 апреля 2022 00:09

Alonso

Тут ещё и невнимательность сыграла свою роль. Мальчик отвлёкся и не следил за тем, что делал.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: