Страшилка » Страшные истории » Мастерская дяди Изи

Мастерская дяди Изи

Автор: Alonso от 5-04-2022, 13:26

Данная компиляция рассказов имеет чёрный юмор и ни в коем случае не пытается кого-либо оскорбить или обидеть. Автор данной компиляции уважительно относиться к такой стране, как Израиль, находясь с нею исключительно в дружественных и уважительных взаимоотношениях. 

Подлый еврей

Один еврейский мальчик очень любил читать, он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там продавалось, и как-то раз мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь, чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 10 шекелей, однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен, но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице, и однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и умер от ужаса. На первой странице было написано: "Рекомендуемая цена 5 шекелей". А ведь мальчик мог бы потом продать её за 20 шекелей. 

Подлая еврейская музыка

Я её включаю, чтобы идти по городу, и если меня спросят, что я слушаю, то я начну убегать, и всё это для того, чтобы бежать по городу под подлую еврейскую музыку. Есть догадки, что эту мелодию евреи сочинили ещё тогда, когда Моисей вёл их через море и пустыню.

Билеты

Решил купить лотерейные билеты за свои кровные шекели. Взяв две штуки, понял, что выиграл автомобиль, но радоваться было нечему, ведь второй лотерейный билет был куплен зря. Расстроившись, пришёл рассказать ситуацию дяде Изе, на что он, едва сдержав слёзы, покачал головой и покончил с собой.

План

Мало кто знает, но я продал в рабство всю семью, вернул через суд и ещё отсудил 100000$.

Морг

Дружили два еврея, один уехал в Германию, другой остался в Израиле. Тот, что в Германии, нашёл работу в крематории, и однажды они созвонились:
- Изя, таки здравствуй, как дела?
- Мойша, таки всё отлично, представляешь, я сжигаю немцев!

Часы

Встретились как-то два еврея, один другому говорит:
- Иософ, откуда у тебя эти часы?
- Мне их отец перед смертью продал.

Хитрец

Йося убил и закопал в лесу всех людей, которых ненавидел, а теперь вышел оттуда под весёлую музыку с их органами, для продажи.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
8 апреля 2022 12:39

EdWeber

Восхитительно! Я обожаю такой юмор, держите 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: