Страшилка » Страшные истории » Сборник зарисовок 1-12

 
 
 

Сборник зарисовок 1-12

Автор: Kpuxo от 29-09-2022, 15:53

Котопес

Герой бредит идеей создать котопса. В округе все чаще пропадают домашние животные. Их разрезанные пополам тела начинают находить на свалках. Полиция выходит на след подозреваемого и задерживает его. Оказывается, что у него хорошие побуждения. Он хочет, чтобы люди могли содержать сразу двух животных и при этом тратить на них меньше. У него дома обнаруживают живого настоящего котопса, что подтверждает реальность эксперимента.

Братья по крови

Младший брат во всем лучше старшего. Он быстрее собирает пазлы, быстрее собирает кубик Рубика, красивее рисует, у него отличная память. Старший брат решает убить младшего, чтобы стать самым лучшим. Но он и не подозревает, что младший уже давно замышляет то же самое, потому, что ему надоел его тупоголовый старший брат.

Эглет

Жена посылает мужа купить "Эглет". Мужик делает вид, что знает, что это такое и уходит. Он надеялся загуглить, что это такое, но вот беда его телефон разрядился. Мужик предпринимает попытку узнать, что такое эглет у прохожих. Но на него осмотрят как на умалишённого и быстро уходят. Тогда герой решает пойти домой к другу и попросить его найти в поисковике, что же это такое. Подойдя к квартире товарища, мужчина замечает, что входная дверь открыта. Через минуту герой выбегает с подъезда и это замечает старушка на лавке. Еще через 10 минут эта же старушка обнаруживает труп соседа. Благодаря бабке создают фоторобот и героя быстро задерживают. Зачем он убил друга? И при чем здесь эглет?

Мы пьем твою кровь

Мать двоих детей постоянно говорит им: "Вы пьете мою кровь". Ночью дети воткнули ей нож в горло и начали пить кровь.

Спустя года

Девочка влюблена в соседского мальчишку и решает сделать ему подарок. Она ворует у матери деньги и на них покупает мальчику машинку. Мальчик разбивает подарок об асфальт, говоря, что у него уже две таких есть. Помимо обиды на мальчика, девочка еще и получает хорошую взбучку дома за кражу. Обида затаилась на долгие годы. И вот спустя N количество времени девушка встречает того самого парня и решает ему отомстить за детскую обиду. Хорошо устроенная жизнь парня медленно, но уверенно начинает рушиться.

Сатана приходит на помощЬ

У парня ломка, у него нет сигарет и денег на них, а курить очень хочется. Сатана приходит на помощь. Он предлагает бесконечный запас сигарет в обмен на то, что парень однажды о чем-то забудет. Героя полностью устраивает сделка.

Спустя какое-то время парень забывает, что он только что курил и начинает новую сигарету, затем снова новую и снова. С каждой ему становится все хуже и хуже, но он не может остановится и продолжает курить, от чего и происходит его кончина.

Невыносимая

- Она, она просто невыносимая...
- Брось ты ее... Зачем она тебе такая нужна?
- Может, ты мне поможешь?
- Емм, чем я тебе могу здесь помочь?
- Я же говорю - она просто невыносимая.
- Так, а от меня что ты хочешь?
- Чтобы ты помог мне ее вынести.
- Емм, в смысле?
- Пройди в ванную и сам все увидишь.
Мужчина прошел в ванную и обнаружил расчлененное тело девушки.

Мусор

Попросила жена мужа вынести мусор. Вышел мужик с подъезда с ведром, подошёл к баку, высыпал содержимое и было хотел уйти, как вдруг заметил, что в ведре остался прилипший использованный презерватив.

Закипел мужик, не знает, что делать, жена - изменщица, да еще и в их собственной квартире, да на их собственной кровати. Сам-то он этими резинками не пользуется.

Забежал разъярённый мужик в квартиру, схватил молоток и без слов нанёс удар по голове жены. Убил.

Спрятал мужик труп на балконе, отмыл кровь, сидит не знает, что дальше делать. Вдруг в квартиру заходит сын со своей девушкой. Поздоровались и идут в комнату. Внезапно из кармана парня выпадает пачка презервативов.

Енот

Завел мужик домашнего зверька енота-полоскуна и решил, что жена ему больше не нужна, теперь енот сможет стирать ему носки и при этом не ворчать. Убил мужик жену и закопал.

Красивые ушки

Она очень гордилась своими ушами. Мол они у неё такие красивые, не торчат, аккуратные, одинаковые. Героиню это хвастовство очень сильно раздражало. Однажды она купила свиную голову, пригласила подругу с красивыми ушами, связала её отрезала ей уши и пришила свиные уши.

Свадебное платье

- Слушай. А ты мне так и не сказал где достал для меня свадебное платье?
- Какая разница, любимая? - улыбнулся парень.

Сцена на кладбище.
- Да кто же мог так поступить?! Это ужасно! - со слезами на глазах рассматривала женщина разрытую могилу ее погибшей дочери прямо на свадьбе похороненную в платье.

Кислота

Олег любит свою жену, но в его жизни появляется Марина. Марина заставляет Олега спать с ним, иначе она раскроет одну его страшную тайну. Олег решает избавится от любовницы. Он не хочет ее убивать, так как не сможет просто этого сделать. Олег решает плеснуть в лицо Марине кислотой. Чтобы подозрение пало на женщину, ведь это их способ мести. В один из дней, пока жена на работе, он одевает ее одежду, купленный парик и, вооружившись банкой с кислотой, идет караулить Марину.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
29 сентября 2022 16:28

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
"Эглет" — это история про любовный треугольник? Либо жена убила, либо сам главный герой, либо вообще кто-то другой. Или же главного героя попросту подставили.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
29 сентября 2022 16:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Alonso,
Кто-то другой :) Чтобы развязка была не столь очевидной:)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
1 октября 2022 16:55

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Очень понравилось.
Кстати, эглет - это металлический, или пластиковый наконечник шнурка.
А про мусор можно было пооригинальней придумать, типа нашёл не презерватив, а фаллоимитатор. Который принадлежал... их сыну.
Лови 5, бро.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
12 сентября 2023 21:20

John Lankaster

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2023
 
Очень много прочитал ваших рассказов. Я почти ваш фанат. Буду ждать вашего возвращения на сайт :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 сентября 2023 21:43

Вася Пупкин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Плюсую. Тоже нравятся его работы, интересно и круто пишет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: