Засада

Автор: aidar2003 от 2-02-2012, 18:13

Один мальчик решил увидеть привидение. Он слышал, что привидения летают только по ночам и только в темноте. Поэтому он в двенадцать часов ночи вылез из кровати. Нашёл в квартире самый тёмный угол, им оказался угол на кухне, залез в него и стал ждать.

Из комнаты родителей раздавался храп отца. Где-то на улице кричали коты, иногда проезжали машины. Из крана капала вода. Под окнами прошли пьяные мужчины. Часы пропикали час ночи. Потом пропикали два часа, потом три. Ничего больше не происходило. Вдруг воцарилась полная тишина. Звуки совсем исчезли, мальчик даже дыхания своего не слышал. Спустя какое-то время тишина прекратилась, опять появились звуки. Вновь стала капать вода, храпеть отец и так далее.

Мальчику уже давно очень сильно хотелось спать. Глаза сами собой закрывались. Он решил, что хватит, пора и в кровать. Начал вставать - не получается. Его спина будто приклеилась к стене. Мальчик дёргается, дёргается, а встать на ноги не получается. Пришлось звать родителей.

Минут через десять удалось до них докричаться. Пришли оба, стали сначала ругаться на то, что их разбудили. Сын им объясняет, что не может встать. Родители ему не верят. Дёрнули его за руку - мальчик стал кричать от боли. Кожа на спине натянулась, мальчику показалось, что в него воткнули десять ножей.

Включили свет. Стали разбираться. Папа выяснил, что его сын действительно каким-то странным образом оказался приклеен к стене. Папа попробовал засунуть между стеной кухни и спиной сына линейку, потом нож, но они не пролезали, а мальчик жаловался на боль.

Пришлось вызвать спасателей. Те вертелись вокруг мальчика минут двадцать, но так и не придумали как его спасти. Они даже не могли понять в чём дело. Один спасатель предположил, что мальчик специально намазал себе спину клеем, чтобы завтра не ходить в школу. Другой спасатель стал с ним спорить. Он утверждал, что тогда надо было бы смазать клеем и футболку и кожу спины, потому что мальчик был в одежде. Первый спасатель сказал, что дети очень хитрые, да и к тому же клей мог пройти сквозь майку.

Мальчик же плакал от страха и говорил, что он не мазал себе спину клеем. Но ему никто не верил, даже родители. За спиной мальчика была кафельная плитка. Поэтому спасатели предложили отбить эту плитку, чтобы потом уже на спине мальчика разбить её. Родители согласились, хотя им было жаль портить дорогую плитку.

Спасатели сначала откололи плитку вокруг мальчика. Но та плитка, к которой был приклеен мальчик, откалываться совсем не хотела. Как ни стучали спасатели, у них ничего не вышло. Тогда они сказали, что надо позвонить в скорую помощь. Врачи приедут, своими острыми скальпелями аккуратно отрежут мальчика от стены.

Спасатели уехали, приехали врачи. С большой неохотой они решили провести такую странную операцию. Подвели яркий свет. Один врач поудобнее устроился в углу рядом с мальчиком, достал скальпель. Стал отдирать кожу от стены. Но скоро он удивлённо крикнул и выронил скальпель. Он нашёл нечто очень странное. Оказалось, что мальчика приколотили к стене гвоздями, большими такими гвоздями. И приколотили его как будто изнутри, потому что шляпки гвоздей были внутри тела мальчика. Гвоздей к тому же, судя по всему, было очень много, штук пятьдесят или сто.

Все были просто в шоке, никто и предположить до этого не мог, что живого человека можно приколотить гвоздями к стене да так, что он сам этого не заметил, да ещё изнутри его тела! Стало понятно, что это постарались какие-то призраки или ещё кто-то мистический.

Стали думать как выдернуть гвозди из стены, чтобы при этом не навредить мальчику. Опять вызвали спасателей. Те приехали хмурые и недовольные - им не хотелось опять возиться с этим мальчиком. Когда спасатели узнали, что мальчик не приклеен, а прибит большими гвоздями, то они надолго задумались.

Потом они решили, что надо ломать стену, и ломать придётся с другой стороны. Но возникла новая проблема - с другой стороны стены была улица, а на улице был мороз 32 градуса и тринадцатый этаж. К тому же надо сначала получить разрешение на то, чтобы ломать эту стену. А сделать это можно было только в понедельник, а сейчас суббота. Короче говоря, одни проблемы.

Пришлось тогда врачам и спасателям действовать сообща. Врач осторожно оттягивает кожу мальчика - спасатель пилит гвоздь специальной пилкой. Через два с лишним дня процесс отпиливания мальчика закончился. Он в изнеможении отвалился от стены. И тут все увидели, что остатки гвоздей на его спине образуют надпись:

ПРИВИД
ЕНИЙНЕ
БЫВАЕТ

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 февраля 2012 17:08

Эмоциональная Кровопийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне нравится. Только немного нелогично и поправдоподобней бы! Самую малость.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 февраля 2012 17:09

Эмоциональная Кровопийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да, ещё название совершенно не подходит!)


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
3 февраля 2012 22:29

(((MISTERIO)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2012
 
нормальная история токо скучно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
5 февраля 2012 13:06

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Круто, мне понравилось! Очень интересно)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
17 февраля 2012 21:52

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
но лучше что бы не ПРИВЕДЕНЕЙЕ БЫВАЕТ а ПРИВИДЕНИЯ БЫВАЮТ!

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
18 февраля 2012 17:57

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Я просто офигела!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
21 февраля 2012 12:41

Ринат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2012
 
Отличный рассказ :)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
29 февраля 2012 21:09

ЖаНеТа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2012
 
прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
4 мая 2012 14:37

Лизочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2012
 
Прикол!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
7 июня 2012 23:08

Alika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2012
 
Неожиданно)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 196
  • ICQ: 456
17 июня 2012 14:24

тони

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
название не подходит Призраки есть или Мальчик который хотел увидеть призраков больше подошло бы


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: