Тайна

Автор: Belka от 15-12-2012, 03:57

В одном не очень крупном городе жила женщина. Ее звали Зита. Зита была очень любопытной. У нее было двое детей, но даже они не были на столько любопытными.

Когда Зита гуляла с детьми, она успевала заглянуть в каждое окно, и узнать кто-то делает. Она даже ночью с помощью бинокля подглядывала за соседями. Обычно ее любопытство заканчивалось скандалами, хотя ее все-равно потом прощали.

И вот однажды она шла по улице, она очень торопилась на работу, но увидела в снегу какой-то предмет и решила его подобрать. Это оказалась брошка. Зите она понравилась и она решила ее оставить себе. Она надевала эту брошку всегда. И Зита очень привязалась к брошке, и уже даже забыла откуда она у нее.

Через год Зита стала меньше любопытничать. Этому удивлялись все вокруг.

Но вот утром четверга Зита нашла на под подушкой письмо. Оно было красного цвета и в нем было написано корявым почерком: "Здравствуй, дорогая Зита. Не пугайся когда дочитаешь это письмо. Я не желаю тебе зла, наоборот я хотел помочь тебе. После того как ты нашла брошку, ты стала не такой любопытной, не так ли? Брошка помогала скрыть твое любопытство на целый год! И пришло время платить. Сегодня ночью умрут твои дети - это будет плата. P.S. И так как ты не платила целый год, то даже если ты выбросишь брошку, твои дети все равно умрут".

Зита не хотела смерти детей. Она решила бороться. Она с трудом вспомнила где нашла эту брошку, пришла на то место, надеясь найти что-то необычное. Но нашла она только канализацию. Тут слезы навернулись на глаза и Зита громко крикнула на всю улицу: "О господи, я не хочу чтобы мои дети умирали. Забери меня на тот свет, а их оставь на этом!" - после этих слов Зита тут же свалилась в канализацию, которая оказалась очень странной.

После похода по странно чистой канализации, она нашла комнату. Хотя это была даже не комната, а огромный класс. За партами сидели дети и что-то лепили. Зита подошла к одному из детей с просила: "Что ты делаешь?" - но ответа не последовало.

Тут в классе Зита заметила своих детей, но они тоже не отвечали на ее вопросы. Тут в класс вошел большой бородатый человек и сказал: "Новенькая, как тебя там... Зита, за мной!" - Зита послушно пошла за человеком. И он ей сказал, что нужно отрабатывать. Что Зита до тех пор пока ей не исполнится 100 лет, будет здесь работать, иначе он заберет детей навсегда.

Так прошло много лет, Зита заметно состарилась. И в один чудесный день в класс зашел человек и сказал что Зита свободна. На лифте ее подняли на верх. Зита пошла домой, где встретила своих старых детей и внуков. Ее никто не ожидал увидеть, все думали, что она умерла. И по такому случаю закатили вечеринку, где было очень весело.

А на утро один из ее детей нашел под подушкой брошку к которой была прилеплена записка: "Передай своей матери, она это заслужила".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
15 декабря 2012 11:18

Страшная красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
Класс!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
15 декабря 2012 14:37

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
кульно!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
15 декабря 2012 17:17

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
Отлично!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
15 декабря 2012 20:06

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Как-то очень по-детски.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
15 декабря 2012 20:35

Belka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2012
 
Это просто моя 1 история.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
16 декабря 2012 23:22

halbaeva_lika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
Для первой истории замечательно

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
17 декабря 2012 01:00

Belka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2012
 
Спасибо

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
19 декабря 2012 21:25

Приведенько

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2012
 
Роду!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
30 декабря 2012 11:56

зеркальная дама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
умница замечательно!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
30 декабря 2012 21:31

чёрная киса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2012
 
классно
Приведенько, а зачем проду? здесь один рассказ

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 января 2013 18:41

Leonardo012

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Класс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
10 апреля 2013 20:52

хламиломонада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
обожаю хэппиэнды!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: