Страшилка » Страшные истории » Красный рояль

 
 
 

Красный рояль

Автор: Тук от 25-02-2012, 13:25

У одной девочки была двоюродная сестра. Сестра была на два года старше и поэтому девочка старалась во всём на неё походить. Вот так и занялась девочка музыкой, как и её двоюродная сестра. Девочка целый год уговаривала родителей отдать её в музыкальную школу. Наконец ей это удалось.

В музыкальную школу её приняли. Всем родителям сказали, чтобы они срочно купили своим детям пианино. Иначе дети не смогут выполнять домашние задания. Родителям очень не хотелось загромождать квартиру всякой дополнительной мебелью. Но пришлось согласиться. И в ближайшую субботу вся семья, включая младшего братика Павлика, пошли в музыкальный магазин.

Выбор был в магазине хороший. Можно было купить просто пианино. Их было десять разных видов. Можно было купить детское пианино. Оно было одного вида, но зато такое маленькое и удобное. Родители стали предлагать дочке купить именно детское пианино: оно ведь так мало места занимает. Можно было ещё купить синтезатор. Их тоже было много разных, штук двадцать. Родители опять стали уговаривать девочку. Ведь синтезатор это то же самое пианино, а места почти не занимает. Но девочка наотрез отказалась и от детского пианино, и от простого пианино, и от синтезатора.

В центре магазина стоял огромный красный рояль. Он был такой красивый, что просто дух захватывало. Сам красный как мак, а ножки чёрные. Казалось, что он не стоит, а висит в воздухе...

Девочка сыграла на рояле "до-ре-ми". Звук был просто волшебный и брал, как говорится, за душу. Густые и сочные звуки струились из него, разносились по магазину и как бы оставались висеть в воздухе. Девочка умоляла родителей купить этот рояль. К тому же он стоил недорого, потому что на нём было написано "б/у", то есть "бывший в употреблении".

Родители не соглашались. Больше всего им не нравилось то, что рояль будет занимать очень много места в их не самой большой квартире. Через неделю родители сдались. Рояль купили. Грузчики кое-как его занесли в квартиру. Девочка была просто счастлива. В этот же вечер она целых три часа играла на рояле. У неё не получалось, но ей всё равно очень нравилось.

А в эту же ночь вся квартира проснулась от громких и страшных звуков. Кто-то на рояле играл похоронный марш. Играл очень красиво и траурно. Всем стало очень страшно. Они зашли в комнату, где стоял рояль. За роялем никого не было. Но были какие-то белые перчатки. Они играли на рояле, били по его клавишам. Папа включил свет, перчатки испугались и куда-то спрятались.

Следующей ночью история опять повторилась. И в третью ночь тоже. Тогда папа предложил оставлять свет в комнате включенным. После этого белые перчатки уже не появлялись и не играли на рояле.

А ещё через неделю девочке пришла мысль поднять крышку рояля чтобы звук был громче. Она подняла крышку, а в рояле увидела человеческий скелет. А на руках у этого скелета были надеты белые перчатки. На визг прибежали родители. "Ребёнок", - сказал папа, посмотрев на скелет. "Девочка", - сказала мама, тоже посмотрев на скелет. Сначала папа предложил вернуть рояль в магазин и потребовать деньги в двойном размере. "За моральный ущерб", - сказал папа. "Нас будут допрашивать в милиции", - сказала мама. Решили просто выбросить скелет.

Папа одел резиновые перчатки. Сгрёб кости в большой пакет. И выбросил пакет в мусоропровод. После этого рояль стал звучать гораздо лучше. Чтобы рояль им больше не напоминал гроб, его покрасили зелёной краской.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
4 марта 2012 18:09

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Прикольно. Мне очень понравилось про похоронный марш.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
7 марта 2012 21:24

(((MISTERIO)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2012
 
Блин я до половины не дошёл, а уже понял что в рояле труп все истории такие предсказуемые!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 марта 2012 09:59

ритуля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
а я думала что это труп бывшей обладательнице рояли...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
11 марта 2012 10:08

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Убило: "Папа включил свет, перчатки испугались и куда-то спрятались".
КУДА ОНИ СПРЯТАЛИСЬ?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
25 марта 2012 18:20

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
Смотрю теги а РОЯЛЬ слово где?

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
29 мая 2012 15:18

spidermen48

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
ринуш меня тоже убило

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
5 июля 2012 08:04

Колыбель смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2012
 
этот сайт протикает хеппи эндами!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
18 августа 2012 19:19

79648900533

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2012
 
ёмоё!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
9 февраля 2014 16:29

бурумбузяка1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
а вот у меня наоборот я прошу родителей выгнать меня из муз. шк.!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
25 мая 2014 12:00

Demon girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2014
 
Я немного не врубилась а куда делась их дочка?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.11.2014
 
3 вопроса! Кто угадает получит 1000000 $!!! Гарантировано 100%! Клянусь Олегом!
1) Что курнул автор?
2) Чё они его не продали за 5 лимонов?
3) Откуда там скелет?


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июля 2017 06:50

Добрая Страшилка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Конопли,потому что гладиолус, он прилетел из брикюндии. ?_?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: