Страшилка » Страшные истории » Свистящие болты

 
 
 

Свистящие болты

Автор: herbakli23 от 23-01-2013, 00:25

Как-то раз дети вышли из школы, идут большой группой. Вдруг раздался какой-то свист, один мальчик сказал: "Ой" и упал на землю. Из его головы на серый асфальт вытекла небольшая лужица крови.

Тело мальчика отвезли в морг. Там стали делать вскрытие. Врач-патологоанатом стал искать причину смерти мальчика. В голове мальчика была небольшая дырка. Но вот что проделало эту дырку? Врач разрезал голову мальчика, стал копаться в ней. Мозги и прочее содержимое головы он размазал по столу. Ничего необычного врач не нашёл. Тогда врач совсем отрезал голову и увидел, что внутри шеи мальчика тоже есть какое-то подозрительное отверстие. Врач стал копаться дальше и какое-то время спустя нашёл в животе у мальчика болт, обычный металлический болт. Кто-то сверху кинул в мальчика болтом. Болт прошёл через голову, шею, грудь и застрял в животе.

Полицейские стали искать преступника. Они сразу догадались, что болт сбросили с высокого двадцатичетырёхэтажного дома рядом со школой. Искали, но так и не нашли.

Потом ещё один ребёнок погиб, потом ещё один, ещё... Все погибали одинаково: им на голову сваливался болт, свистящий болт. Одному мальчику удалось спастись: он как услышал свист - сразу отскочил в сторону. Болт пробил ему ногу, но не убил.

Кстати, этот сообразительный мальчик заметил, что все погибшие были ярко одеты. У кого-то была красная куртка, у кого-то ярко-зелёная шапка...

И все школьники тогда стали ходить в тёмных вещах: кто в чёрном, кто тёмно-сером. Убийства почти прекратились. Два раза только свистящий болт прилетал и убил двух девочек. Обе эти девочки были одеты в чёрное. Тогда решили, что надо одеваться в тёмно-серое. Все - и учителя, и дети - стали ходить в сером. Даже сумки были у всех серые. Теперь свистящие болты не прилетали.

Но через месяц в школу пришла новенькая девочка. Она надела красивую синюю куртку и жёлтую шапочку. Только девочка зашла на территорию школы - сразу же получила свистящим болтом по своей жёлтой шапочке.

Но в этот раз удалось поймать убийцу. Один рабочий сидел на крыше небоскрёба и увидел этого убийцу. Им оказался обычный голубь. Он жил на чердаке того самого высокого дома. На чердаке был старый ящик с болтами. Голубь брал эти болты и сбрасывал их на головы бедным детям. Он был стареньким и зрение у него было плохое. Поэтому он видел только ярко одетых детей. А те, кто был в сером, были невидны ему на фоне асфальта.

Голубя не стали убивать, жалко. Его просто посадили в клетку и отвезли в другой город.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
23 января 2013 00:44

Mila311200

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2012
 
Ахахаха))) по веселило!)) 5- !! ахахах))) голубь-убийца!)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
23 января 2013 00:54

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Поразительное знание анатомии человека!!! Через голову - в живот - КРУТО...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
24 января 2013 16:46

Mr. Reaper M.D.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2013
 
сразу же получила свистящим болтом по своей жёлтой шапочке.
Все время думал о пореве... боже...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
24 января 2013 16:57

Federida

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2013
 
"Мозги и прочее содержимое головы он размазал по столу".
Чего-чего? Патологоанатом? Аффтар, вы что?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
24 января 2013 23:06

даник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2012
 
голубь рулит

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
25 января 2013 07:00

Волчара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
Оу, ржач! Чистый ржач. Тут смех на на каждом предложении.
Голубь... Убийца... Голубь.... Убийца. В голове трудно нарисовать два этих слова рядом! Не, серьезно.
Но спасибо, настроение заметно подпрыгнуло вверх! :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
25 января 2013 19:31

skamilla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2013
 
Голубя посадили в клетку. В тюрьму? Строгого режима?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 февраля 2013 13:12

olgakomogortsewa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
прикооолл))))))))) даже картинка обрисовалась как голубь берет болт и кидает с крыши с невинными глазками))) с мыслью: дай ка прибью кого ни будь))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
19 февраля 2013 13:28

Киська- Мурыська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
ахахаха! 2+3=555555


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: