Страшилка » Страшные истории » Я за тобой слежу

 
 
 

Я за тобой слежу

Автор: Mary Hill от 15-02-2013, 03:11

Сейчас я расскажу вам историю, которая приключилась с одной девочкой.

Однажды девочка по имени Инна просто решила погулять. Интернет надоел, друзья все разъехались по лагерям, а родители на работе. Инна уже закрыла дверь от квартиры и спустилась по лестнице на первый этаж. Вот девочка сидела на скамейке и слушала в наушниках музыку, как вдруг она даже в наушниках услышала громкий крик девочки. Инна быстро выключила музыку, сняла наушники и поглядела по сторонам. Странно, но прохожие не обратили на этот крик внимания. Девочка плюнула на это и снова стала слушать свою музыку.

Спустя несколько секунд, Инна сняла наушники из-за того же крика. На этот раз она на это не плюнула и пошла на то место, где послышался крик. Наконец она дошла. Девочка оказалась в каком-то незнакомом дворе, в котором никого не было, было тихо как на кладбище. Только тихо поскрипывали одинокие качели. Инна посмотрела на эти качающиеся качели. Странно, но ветра не было и они не могли сами раскачаться.
- Значит, тут кто-то был... Наверное.. - сказала это девочка сама себе.

Но вдруг Инна нашла какой-то маленький силуэт под качелями. Эта была кукла. Девочка подошла к ней. Эта "куколка" была очень страшная! На кукле было разорванное чёрное платье, нет одной руки и ноги. А ещё у куклы не было глаз! Инна разглядела в отверстие для глаза маленький белый листочек. Девочку одолело собственное любопытство. Она достала своей ручкой белый листочек. На листочке Инна прочитала: "Я за тобой слежу..."

И вдруг качели ещё сильнее раскачались, а значит - заскрипели! Девочка испугалась и побежала домой. Она нашла дорогу домой и быстро-быстро открыла своей ручонкой дверь, поднялась по лестнице и ещё раз открыла дверь. В квартире она нашла нашла ту же куклу... Только эта кукла встала на одной своей ножке и подошла к Инне...

Первой домой пришла мама. Мама Инны услышала тот же крик.. Она так же плюнула на это и вошла в квартиру... Там она увидела лежащую на полу Инну без глаз, руки и ноги. А в её руке лежала записка. Испуганная мама прочитала записку, а в записке было написано: "Я за тобой слежу..."

---------------------

Комментарии отключены из-за хамства автора.
Mary Hill предлагает критикам: "Не нравится - не пиши".
Ок, никто не напишет...

Категория: Страшные истории