Страшилка » Страшные истории » Кровь под холодильником

 
 
 

Кровь под холодильником

Автор: Миха Пиха. от 19-02-2013, 02:25

В одной семье каждое утро под холодильником появлялась кровь. Обычно у них папа вставал утром первым. Вот он пойдет на кухню кофе себе делать. Наступает в кровавую лужу и потом ругается. Будит маму, ругает ее за то, что у нее опять что-то потекло из холодильника. Мама же думала, что это дети хулиганят, каждую ночь наливают кровь рядом с холодильником, чтобы напугать родителей.

А дети, брат с сестрой, ничего такого не делали. Им даже в голову не приходило пугать родителей. Что им, заняться больше нечем? Но как-то ночью они решили проследить за тем, откуда берется кровь под холодильником. Когда родители уснули, дети прошли на кухню, залезли за угловой диванчик, смотрят в щелочку. На улице ярко горели фонари, поэтому всё в кухне было хорошо видно. Дети же смотрели на пол рядом с холодильником, ждали когда появится кровь.

Было очень страшно, поэтому совсем не хотелось спать. Около трех часов ночи дети заметили какую-то темную полоску под холодильником. Она становилась всё шире и шире. Мальчик включил фонарик на телефоне. Дети увидели густую темно-красную жидкость, которая медленно вытекала из-под холодильника...

Брат с сестрой выскочили из-за дивана. Подскочили к холодильнику, открывают его, а там лежат две человеческие головы, еще живые. Одна голова - от какой-то тетеньки, а другая голова - какого-то мальчика. Из этих голов и выливалась кровь. Брат схватил женскую голову. Его сестра - голову мальчика. Они побежали показывать головы родителям. Но пока они бежали, головы умерли и исчезли. Дети такие показывают родителям окровавленные руки. Родители подумали, что их дети ранены, стали вызывать скорую помощь.

Приехали два врача. Они осмотрели детей, лужу под холодильником. А потом рассказали историю. Оказывается, раньше в этой квартире жила семья. Папа у них пил много водки. Как-то раз допился до того, что отрубил своей жене и сыну головы. Их тела выбросил, а головы спрятал в холодильник. Когда протрезвел, пошел на кухню за минералкой, открывает холодильник, а там головы его жены и сына. Мужик вызвал скорую помощь. Приехали эти самые врачи. Он просил, он умолял врачей, чтобы те оживили головы. Но врачи вместо этого вызвали полицию, скоро алкаша увезли в тюрьму.

Короче говоря, врачи посоветовали переставить холодильник в другое место. Дело в том, что новый холодильник стоит как раз на месте старого. Вот головы и появляются, а потом исчезают каждую ночь. Холодильник переставили. И кровь под холодильником больше не появлялась.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 февраля 2013 11:10

olgakomogortsewa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
круто)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
1 марта 2013 18:55

вампирша КэТрИн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
мне понравилось 5+++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
9 июля 2013 16:03

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
25 января 2014 11:04

trender man

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2014
 
ну... так себе 3 балла ставлю

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
11 февраля 2015 18:57

Малинка-Полинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
Прикольно) лови 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
22 июня 2016 09:27

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Что это за ххх... Рассказ?! Извините меня, одолжите блендер, пожалуйста!!!
1, тьфу, даже КОЛ поставить жалко!!!
Я все высказала...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
27 марта 2017 22:45

MrSmileGod

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2017
 
"Но пока они бежали головы умерли и исчезли..." - простите ИСЧЕЗЛИ? Сказали бы что им показалось но... И ещё: Откуда медики знают что творилось в квартире? Все запутанно непонятно,согласен с BloodyKitten.Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: