Куколка

Автор: _Демон_ от 22-02-2013, 04:38

Начало истории банально - жила обыкновенная девочка-подросток, в обыкновенной семье, состоящей из мамы, утонувшей в работе и долгах и младшей сестренке, которая училась во втором классе. Сама девочка была 15-ти лет, училась в обычной школе. Характер девочки был весьма завидным - она была тиха, спокойна, не создавала проблем ни дома, ни в школе, да и вообще была не заметна среди толпы окружающих людей.
Однажды вся семья возвращалась домой из похода по магазинам и девочка увидела на витрине одного антикварного магазина очаровательную куклу из фарфора. Это была и вправду очень красивая кукла. Она была цвета слоновой кости, на щеках не было румянца, отчего темные глаза казались еще темнее и загадочней. Одета прекрасная игрушка была в ярко-красное платье, черные туфельки, а черные атласный шарф обматывал тоненькую шейку. Её черные блестящие волосы были заплетены в красивую косичку, переплетаясь с красной шелковой лентой. В общем, куколка была просто прелесть.
Девочка всегда мечтала о красивой кукле, еще с детства. Но мама была не в состоянии купить девочке дорогую игрушку, так как еле справлялась со счетами и расходами на жизнь. Сейчас глаза у девочки загорелись и она умоляла маму купить ей это сокровище.
Естественно, после похода по магазинам за продуктами и за одеждой на осень у женщины не осталось денег на куклу для старшей дочери. Да и кукла ей не очень-то нравилась. Ей казалось, неспроста такая дорогая и красивая игрушка лежит пылится на полке антикварного магазина. Никто бы в здравом уме не согласился бы продать такую прелесть в магазин. Ведь это чудо украсило бы любую комнату даже взрослого человека. Тем более, что девочка уже выросла с того возраста, когда можно играть в куклы.
Она отказала дочери. Та очень расстроилась. Казалось, кукла заворожила девочку. Она умоляла купить её. Но мать снова отказывала. Женщине надоело нытье старшей дочери и она, взяв младшую за руку, пошла домой. Старшей ничего не оставалось, как последовать за ними. Дома старшая дочь, которую звали Эмили, долго дулась на мать. А младшая смеялась над тем, что её старшая сестра вздумала играть в куклы.
Прошел месяц. Эмили накопила денег для заветной покупки. Она собирала сумму с денег, которые ей мама давала на обед в школе. И вот, после школы чудо случилось. Очаровательная кукла размером с младенца находилась в руках девочки.
Она спрятала куклу в сумку, чтобы мама не увидела. Она мигом пробежала в свою комнату и положила куклу в шкаф. Потом вымыла руки и как обычно села ужинать со своей семьей. Всю ночь Эм просидела со своей куклой на руках. Расчесывала ей волосы, купала её, тихо спускаясь в ванную комнату, чистила ей платье. Не заметила, как наступило утро.
Мама постучала в дверь и позвала к завтраку. Только тогда Эмили очнулась. Она отвела глаза от куклы и посмотрела на часы - сейчас 09:15. Сегодня выходной, поэтому мама не на работе, вспомнила девочка. Но кукла как будто не отпускала её.
За завтраком мама заметила странное поведение девочки. Эм и так была очень тихим ребенком, но сейчас её словно не существовало. Она ничего не говорила, почти ничего не ела. Её щеки были бледны, руки приобрели синеватый оттенок. Мама спросила у неё, как она себя чувствует. Девочка медленно повернула голову, внимательно посмотрела на женщину. В её глазах не было никаких чувств, они были пусты. Потом она отвернулась, снова стала смотреть в тарелку. Но было ощущение, что она смотрит сквозь неё, как - будто не видит ни стола, ни квартиры, ничего. Она странно улыбнулась, снова посмотрела на мать и ответила, что с ней все в порядке. Но её голос был очень тихий и слабый, как после тяжелой болезни.
Теперь девочка все свое свободное время посвящала кукле. Она говорила с ней по ночам. Ей никто не нужен был кроме куклы. Девочка все больше бледнела, она очень сильно похудела. У неё начали выпадать волосы, целыми клоками. А кукла тем временем все больше становилась похожа на человека. Её щеки приобрели нежный румянец, глаза стали блестеть как настоящие.
Однажды мама не предупредила Эмили об уборке, а она задержалась в школе. Тогда женщина решила сама убрать в комнате дочери. В этот день Эм очень торопилась и забыла убрать куклу подальше от чужих глаз, поэтому оставила её под кроватью.
Женщина пылесосила под кроватью дочери и наткнулась щеткой пылесоса на что-то большое. Она опустилась на пол и заглянула под кровать. Там было темно, поэтому женщина сходила за фонариком в другую комнату. Когда она вернулась, то посветила под кровать и увидела там ту куклу, которую не купила тогда Эмили. Она рассердилась на дочь. Зачем взрослой девушке покупать эту странную куклу? К тому же она могла бы и рассказать ей о покупке.
Тут хлопнула входная дверь. Женщина от неожиданности уронила куклу на пол и она разбилась на большие части. Эми зашла в комнату. Женщина не знала что делать. Девушка увидела, что натворила её мать, пусть и нечаянно. Злость и ужасная ярость овладела девочкой. Женщина лепетала еле слышно, что она не хотела, что все вышло случайно.
Девочка страшно закричала и с криком "Моя кукла!" набросилась на мать. Она схватила ножницы со стола и проткнула ими женщине живот, она упала, а Эми схватила её за волосы и потащила вниз. Потом пошла, чинить свою куклу.
Она бережно склеила куски куклы, расчесала ей волосы, вычистила платье и понесла в низ. Там она поставила куклу на стол, чтобы она смогла увидеть, что Эми будет делать. А Эмили времени зря не теряла, она взяла нож и подошла к женщине, лежащей на полу. "Я отомщу ей, она будет такой же как ты, ей будет так же больно как тебе, моя милая", - с умилением проговаривала Эм.
Она подошла к женщине, взяла её руку и начала проводить глубокие полосы по венам. Кровь брызгала во все стороны, все платье девочки была забрызгано кровью. Блаженная улыбка не сходила с губ девочки. Потом она разрезала лицо женщине так же, как на разбитом лице куклы. Покончив с этим, Эмили стала разрезать женщину на куски, точно такие же, на какие разбилась кукла. Когда она закончила, то оставила мать в кухне, а сама пошла, мыть руки. Она знала, что скоро придет сестренка. Эми заметила, как улыбалась кукла, когда она разрезала свою мать на куски и придумала, как еще позабавить свою любимицу.
В двери повернули ключ. Это маленькая Кейти пришла домой из школы. Эми спряталась в кухне, выключив свет. Кейти зашла в кухню, ища мамочку. Она ведь не знала, что её мамочка лежит на полу, расчлененная на куски собственной дочерью.
Кейти зашла в кухню включила свет. Она тут же закричала, потому что увидела на полу огромную лужу крови, в которой лежала её мать. Потом она подняла глаза и увидела стоящую у плиты Эмили. Малышка подбежала в сестре, ища зашиты и плача. Но сестра не обняла её, а схватив кастрюлю с горячим маслом, которую она поставила до прихода младшей сестры и вылила на лицо девочке. Кейти дико закричала. Она пыталась выйти из комнаты, но сожженные глаза ничего не видели. Она побежала наугад и, поскользнувшись на луже крови, упала на пол. Эми подбежала к сестре и ударила её сковородой по голове. Девочка потеряла сознание.
Очнулась Кейти уже в своей комнате. Когда она открыла глаза, то подумала, что это всего лишь кошмарный сон. Но, повернув голову, она увидела Эми, окровавленную, с ножом для рубки мяса в руках. Девочка закричала. Тогда заботливая старшая сестра заткнула ей рот тряпкой.
- Не стоит кричать и тратить последние силы. Моей куколке, моей милой девочке это не нравится, - сказала почти шепотом Эмили.
Кейти перевела взгляд на куклу, сидящую на краю кровати - она улыбалась.
Эмили ножом начала отрезать маленькие пальчики на ручке у сестренки. Потом Плоскогубцами на второй руке вырвала ногти. Когда закончила, кукла заливисто смеялась. Потом резко, с размаху воткнула нож в сестренку, покончив с её мучениями.
Тогда она повернулась, взяла куклу на руки и пошла в свою комнату.
Неожиданно Эмили услышала тихий шепот своей куклы.
- Я не хочу! Я ведь сделала все, что ты просила! - в ужасе закричала Эми.
Кукла спрыгнула с рук девочки, побежала на кухню взяла нож и подошла в ошеломленной Эми.
- На, возьми и сделай что должна, - тихо сказала очаровательная куколка. Со слезами на глазах, Эмили взяла нож и вонзила его в свое сердце...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
22 февраля 2013 09:33

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
_Демон_,
Суперский рассказ! Я прям зачиталась!!! 5+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
22 февраля 2013 09:35

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
_Пиковый Котёнок_ Спасибо тебе большое. Это мой первый рассказ и я рада, что он получился хорошим)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
22 февраля 2013 09:45

Nesomnennaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Рассказ очень хороший, но слишком хороший, чтобы быть первым. Я ставлю 5, но я уверенна, что автор не вы

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
22 февраля 2013 11:54

oli

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2012
 
Мне понравилась твоя история, написано профи. +5555555

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
22 февраля 2013 12:31

Joklom

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2013
 
Круто мне прямо страшно стало!!! 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
22 февраля 2013 15:06

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
_Демон_,
У тебя талант писать страшилки!))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
22 февраля 2013 15:55

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Классно, так это кукла заставляла все это делать? Я бы такую давно бы выбросила.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
22 февраля 2013 16:17

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Nesomnennaya
я написала этот рассказ сама, можете не сомневаться! Я об этом ручаюсь. Я вообще против плагиаторства и ненавижу таких людей. Я считаю, что если человек не умеет писать, то не стоит за это браться, а уж тем более копировать труд другого.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
22 февраля 2013 16:17

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо всем большое))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
22 февраля 2013 16:19

Nesomnennaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
_Демон_, убедили.
История всё-равно спер

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
22 февраля 2013 16:19

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо большое, Несомненная

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
22 февраля 2013 16:25

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
Клевая история, очень порадовала!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
22 февраля 2013 16:29

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
22 февраля 2013 18:43

Vita741

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2013
 
Хороший рассказ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
22 февраля 2013 19:02

Tschjert

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2013
 
Супер! Аш страшно стало

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
22 февраля 2013 20:12

O4erovawka_girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
История супер а девочка тупая отвечаю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
22 февраля 2013 21:31

Bloody Lady

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2013
 
а почему стоит 4 если нужно ставить не ниже 5+ :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
22 февраля 2013 21:35

522555524453

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2013
 
супер 5+



<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
22 февраля 2013 22:02

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
Мне понравилось! Представила как она их убивает! Бррр!.. Мороз по коже!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
22 февраля 2013 22:07

Мясцо)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Историю уже давно опубликовали!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
23 февраля 2013 08:17

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
O4erovawka_girl,
ее же загипнотизировали, история супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
23 февраля 2013 09:00

yarik28102002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2013
 
супер история

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
23 февраля 2013 11:16

lvv230701

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2012
 
Автор ты просто супер-пупер! Рассказ на 555+++

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
23 февраля 2013 12:57

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Всем огромное спасибо! Это мой первый рассказ старалась как могла

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
23 февраля 2013 14:16

Паутинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2013
 
Даже не верится что он первый. Супер!!! 5555++++!!! Класс!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
23 февраля 2013 14:19

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо! Но придется поверить, он реально первый)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
23 февраля 2013 15:01

Stafani

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2012
 
Боже! Какая ты жестокая... 5+++++

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
23 февраля 2013 15:05

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо за комплимент)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
24 февраля 2013 09:20

SorokSedmoy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2012
 
Классная история! но бедная мать и бедная Кэйти :(((

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 86
  • ICQ: 777
24 февраля 2013 17:34

Волк Одиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2012
 
Перед тем как читать какой либо рассказ я сначало смотрю комменты! Вот посмотрела и решила почитать.... и не разочаровалась! история правда заслуживает того что о ней говорят 5+

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: