Страшилка » Страшные истории » Послушная девочка

 
 
 

Послушная девочка

Автор: ЛеДеНеЦ от 24-02-2013, 20:52

Жила-была одна послушная девочка. Она была такая послушная, что слушалась вообще всех людей на свете. И родителей слушалась. И бабушек и дедушек. И других родственников тоже слушалась. Слушалась во всём воспитательниц в детском садике. Потом слушалась учительницу в школе. Слушалась друзей и подруг. Даже слушалась совсем незнакомых людей. Как-то ей один нищий говорит: "Девочка, дай 10 рублей!" А она и дала.

Просто её в детстве сильно напугали. Сказали, что придёт Бабай, если девочка не будет слушаться. Девочка подумала, что Бабай - это Баба-Яга. Но только мужчина и поэтому в сто раз страшней.

Когда девочка уже училась в школе, с ней произошёл вот такой случай. Девочка пришла домой после первой смены. Родителей ещё не было. Девочка уже не оставалась на продлёнке, потому что сама научилась открывать входную дверь. И вот звонит мама. И просит девочку сходить в супермаркет и купить там мясной фарш. Мама вечером собралась делать котлеты.

Была зима и мама велела девочке одеть шарфик. Был у девочки такой красивый и очень длинный. Чтобы концы шарфика не болтались, приходилось его пять раз обматывать вокруг шеи. Однако шарфик был мокрый. Его вчера мама постирала и он ещё не успел высохнуть. Утром мама разрешила идти в школу без шарфа. А сейчас придется надеть его мокрый. Мокрый шарфик удлинился и получилось обмотать его вокруг шеи целых семь раз. Девочка хорошенько его завязала и вышла на улицу.

До супермаркета было идти минут десять. Недавно выпал снег и идти пришлось ещё дольше. Когда уже показался супермаркет, девочке вдруг стало трудно дышать. Как будто чьи-то железные руки душили её. И душили всё сильнее и сильнее. Девочка широко открыла рот, чтобы легче стало дышать. Но рот раздавал только тихий хрип. Воздух практически не попадал в лёгкие.

Девочка вспомнила страшную историю про красную руку. Ещё она вспомнила историю про шарфик-убийцу. Шарф! Мокрый шарф замёрз и теперь душит девочку! Она пыталась развязать шарфик. Но он был очень хорошо завязан, как велела мама. И ещё он заледенел. Развязать его не получилось. Девочка пыталась порвать его, но стало ещё больнее. Девочка стала махать руками прохожим. Но прохожие думали, что девочка машет каким-то своим подружкам и даже не поинтересовались в чём дело.

Было ужасно больно шее. И очень хотелось дышать. Хотелось глотнуть хоть немного морозного воздуха. Можно было бы подышать и не морозным воздухом, а любым другим. Даже воздух из общественной уборной тоже бы сошёл. Девочка потеряла сознание, упала в сугроб и умерла. А прохожие подумали, что просто девочка играет в какие-то свои детские игры.
Теги: Бабай, шарф

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
6 июня 2013 19:18

Ruri Matsy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2012
 
За историю 4. А прохожие изверги какие-то

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
1 июля 2013 06:34

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Ruri Matsy,
вот именно. Но это очередная скопированная история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
10 июля 2013 15:30

Triniti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
Какие-то у автора истории все бредовые, без обид

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
8 августа 2013 18:14

незнаю

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2013
 
два слова: НЕНАВИЖУ ШАРФЫ!!!

<
  • Публикаций: 50
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
8 августа 2013 18:20

Марко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
Опять плагиат.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 455438853
3 июня 2014 23:09

Я Украду Твою Душу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2014
 
мда прохожие злые очень даже

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 187
  • ICQ: 675623699
9 июля 2014 23:13

chebotaryova.lera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
какие эти прохожие дураки... девочку жалко 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
18 февраля 2019 13:43

Ангельская Пыль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2019
 
Хм. Идея так себе. Шарф убийца? Нет, автор, перечитайте это заново.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
18 февраля 2019 18:17

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Марко, а с какого рассказа? Просто интересно, почитать хочется?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: