Подушка

Автор: ЛеДеНеЦ от 24-02-2013, 21:12

У одной девочки случилось однажды большое счастье. К ним как-то пришла в гости прабабушка девочки и заявила, что она написала завещание, что поэтому завещанию всё её имущество перейдёт девочке. А прабабушка была довольно богатой - у неё была квартира в центре города, в квартире были дорогие картины и ещё драгоценности. Девочка, хотя и любила прабабушку, была очень довольна. Наконец-то она сможет купить себе всё, что захочет.

Шли дни. Прабабушка чувствовала себя всё хуже и хуже, она уже не вставала с кровати. Но дело в том, что девочка тоже стала болеть. У неё возникла какая-то странная и тяжёлая болезнь: очень сильная головная боль, температура 40 градусов, а ещё у неё все волосы выпали на голове. Девочка уже забыла про наследство, у неё было одно желание - выжить.

Но скоро девочка умерла. Были похороны. На похоронах родители стонали и плакали во всё горло. А сразу после похорон ночью мама девочки украдкой вышла на улицу с каким-то пакетом и выбросила его в мусорный бак. Один любопытный сосед, который в это время сидел на детской площадке и ждал, когда его жена наконец впустит его, пьяного, домой, заметил, что мама недавно умершей девочки что-то тайком выбросила. Тогда он, когда женщина вернулась в свой подъезд, залез в этот мусорный бак и нашёл тот самый пакет. В нём была обычная подушка.

Соседу показалось это подозрительным. Он наябедничал об этом участковому полицейскому, с которым ему часто приходилось общаться, показал подушку. Полицейский заинтересовался. Стал исследовать подушку с помощью своей лупы, с которой он не расставался. Потом направил подушку на экспертизу.

Оказалось, что подушка была напичкана до отказа всевозможными микробами, клещиками и вредными веществами. Даже было странно, что девочка так долго смогла продержаться и не умереть. Видимо, ей очень хотелось жить, хотя бы потому, что скоро девочка должна была получить наследство.

Но родителям девочки тоже очень хотелось иметь наследство. Они думали, что прабабушка пожалеет их, потому что у них недавно умерла дочка и перепишет тогда своё завещание на них. Поэтому они и подложили девочке заражённую подушку.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
25 февраля 2013 01:43

Шамик001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2013
 
Интересно, но врядли такие родители бывают в реале!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
1 июля 2013 06:34

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Господи, ЛеДеНеЦ, сколько у тебя ещё скопированных историй?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
21 апреля 2014 15:43

yulya14092001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Это могло быть и реальным

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
4 апреля 2015 07:01

время хаоса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
о господи вот дебилы


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: