Страшилка » Страшные истории » Девочка с розами

 
 
 

Девочка с розами

Автор: Кровавая Миссис от 11-03-2013, 16:16

Чудесный день! С работы отпустили, на улице солнце да новый летний костюмчик так ей идёт! Соня шла по рыночной площади. Вот там уголок в котором никто не торгует. Хотя, постойте! Соня увидела силуэт! Она подошла к самому дальнему углу. Там сидела девочка. У неё были длинные белые волосы, большие карие глаза и длинные бледные губы. Рядом с ней на прилавке лежал один букет роз. Что это были за розы! Соня в жизни таких не видела! Ярко-красные, свежие, благоухающие, с капельками росы и без единого шипа.

- Сколько ты хочешь за эти розы, девочка? - спросила Соня.
Девочка подняла на неё глаза и ответила ехидным и торжествующим голоском:
- Для тебя - бесплатно.
- Но как же так? Они такие красивые!
- Бери. - повторила девочка.
- Ну, хорошо.

Соня взяла в руки букет. Просто прелесть! Она повернулась, чтобы поблагодарить девочку, однако её нигде не было. Соня пожала плечами и вышла с рынка.

Соня, как-только пришла домой налила воды в вазу и поставила туда розы. Чудесный аромат. Она вдохнула полной грудью, полюбовалась на цветы и пошла по своим делам.

Вот и вечер. Сонечка вошла в дом. Ого, время уже 12.00! Она быстро разделась и легла в постель. Сон не заставил себя долго ждать... Ей снилось, что она проснулась в своей комнате. Она встала и подошла к вазе. Всё как обычно. Но вдруг раздаётся шум. Это не просто шум, это похоже на стон! Женский стон. К нему присоединяется ещё один и ещё! Скоро целый хор голосов наполнил комнату. Соня с ужасом поняла, что звук идёт от роз! Тут отчётливо раздался крик: "3 дня! Осталось 3 дня!"

Соня проснулась с жутко колотящимся сердцем. Она встала, включила свет и направилась к столику, на котором стояла ваза. Всё вроде бы спокойно. Соня с облегчением вздохнула и пошла, продолжать свой сон. Если бы она была по внимательней, то она бы увидела блеск карих глаз в углу.

Следующий день пролетел незаметно. Соня вернулась домой и легла на диван. Почему-то ей стало как-то тяжело, словно всю силу вытянули из её тела. Она немного забеспокоилась. Соне стало холодно. Она на силу поднялась и пошла на источник холода. Девушка подошла к розам. От них исходил страшный холод. Соне это надоело! Слишком много странного вертится вокруг этих роз. Она хотела выбросить, сжечь, облить кислотой, да и вообще сделать всё что угодно с этим проклятым букетом! Но как-только она дотронулась до цветков, её словно бы током ударило! Она попыталась повторить попытку - тот же результат. Ток выпустил из Сони последние силы, поэтому она, как-только доплелась до кровати, сразу заснула.

Она оказалась на столе. Да, да, Соня оказалась на своём столике, уменьшенная в 100 раз. Перед ней стояла ваза с розами. Она посмотрела на своё отражение в вазе. Соня была одета в короткое, но нарядное платье, на голове маленькая шляпка, на руках перчатки, на ногах туфли. Всё красного цвета. Тут из вазы вылез плющ обвитый шипами. Он приближался к Соне очень быстро! Соня принялась бежать, но плющ вился за ней. Она увернулась от удара плюща раз, два... На третий раз ей не удалось и плющ вонзил свой шип ей в руку.

Сонечка проснулась утром, от страшной боли в руке. На руке была большая рана, из неё текла кровь. Соня хотела промыть рану, но вдруг её обхватило безразличие. К друзьям, родственникам, даже к самой себе! Ей просто хотелось лежать и ничего не предпринимать. "Зачем всё это?" - думала Соня, - "Зачем что-то решать, о чём-то беспокоиться? Пусть всё будет как есть". Соня лежала так весь день, только на вечер Соню вдруг охватил непонятный страх! Вскоре она уснула.

Ей снилась тьма. Она идёт в никуда. Постепенно Соня понимает, что находится в лесу. Где всё чёрное. Она идёт по чёрной тропке. Она слышит голос. Он завёт её. Соня идёт в самую чащу. Там стоит девочка. Та самая девочка, которая продала Соне цветы. В руках у неё букет из 12 роз. Она смеётся и бросает букет на землю. Вместо роз появляются полупрозрачные девушки. Все они видимо испытывают неописуемую боль. Девочка приближается и истерически смеётся.

- Ты будешь одной из них! - кричит девочка. В руке у неё появляется нож.
Соня пытается убежать, но спотыкается.
- Нет, нет, пожалуйста!
- Мне нужна роза, а душа тебе больше не нужна! - девочка вонзила нож в её сердце.

- Вот и мы! - супруги Курочины радостно ввалились в дом. - Сонечка ты где? Сонечка!
- Наверное она прячется! - решил Курочин. - Посмотрим в её комнате!
И они зашли в комнату. На полу лежал букет роз. Рядом Соня. Она не дышала.
Полиция, скорая помощь, установленная смерть, кладбище, похороны, поминки...

Глубокая ночь опустилась на кладбище. Девочка подошла к свежевырытой могилке... У неё были длинные белые волосы, большие карие глаза и бледные губы. Она взяла с могилки букет роз, который на могилку положили. Потом, непонятно, откуда взявшаяся роза, оказалась у неё в руках. Она вставила её в букет. Она подняла букет к самым губам и прошептала
- Привет, Соня.
Теги: роза

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
11 марта 2013 16:37

Миланка вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2013
 
Ура я 1!!! История супер

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
11 марта 2013 17:12

дикарка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
классная история! красиво написано!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
11 марта 2013 17:14

Нурлане

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2013
 
Классная история 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
11 марта 2013 17:17

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
"У неё были длинные белые волосы, большие карие глаза и длинные бледные губы". Длинные губы!? Это как!?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
11 марта 2013 17:31

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Ну длинные. Ну ведь говорят "Растянул в улыбке губы" Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: 1234533
11 марта 2013 17:47

Святоша Букенгема

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
ооо круто страшно и вообще ты супер-пупер пупер-супер мне так понравилось 5++ прсто бомба

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 210
  • ICQ: --
11 марта 2013 17:56

BaMpIreeSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Красиво написано**)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
12 марта 2013 14:12

Fartovyi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2013
 
Красиво написано? Страшно? Вы что все страшных историй не читали, это же полный детский бред....

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 210
  • ICQ: --
12 марта 2013 14:27

BaMpIreeSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Fartovyi,
У каждого свое мнение

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
12 марта 2013 14:33

ВеDьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
5+++
очень понравилось :)

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
12 марта 2013 20:08

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
прикольно
но длинные губы меня убили
я несколько раз эту строчку перечитала

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: Тю-тю
13 марта 2013 13:02

Poltergeist2121

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
АФИГЕННО!!!!!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
13 марта 2013 13:06

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Fartovyi
Что тебе не понравилось? Я конечно понимаю, у каждого своё мнение, но у тебя и публикации не одной!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
13 марта 2013 13:07

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
А вам всем спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
13 марта 2013 14:35

Fry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2013
 
длинные губы? а это как?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
15 марта 2013 11:27

Призрак Ёжика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2013
 
класс 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
23 марта 2013 10:51

ОдИнОкИй СтРаНнИк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
История и в правду классная!!! Кровавая Миссис, у тебя талант!!!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
24 марта 2013 12:30

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Спасибо!=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 апреля 2013 17:24

Оленька02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2013
 
Красиво написано. 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 270
  • ICQ: --
18 мая 2013 15:30

Катя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Кровавая Миссис, ты очень классно пишешь.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 218
  • ICQ: --
3 августа 2013 15:28

viktory123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
длинные белые губы?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
3 ноября 2013 21:03

УБЕГАЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2013
 
мне тоже интересно как это длинные белые губы?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: ?
20 января 2014 17:57

Белая Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2014
 
растянутые в улыбке- это и есть длинные губы!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: ?
20 января 2014 17:59

Белая Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2014
 
Кровавая Миссис у тебя супер-пупер талант!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 8
20 января 2014 18:12

Мяулодия мрр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2013
 
Ставлю 6

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 155
  • ICQ: --
11 мая 2014 11:48

Туся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2014
 
Клаааас!!) 5++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
26 июня 2014 19:54

Я за твоей спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
ИЗВИНИ НО НОЧЬЮ НЕ 12:00 А 24:00

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
30 июня 2014 18:40

Ночной - кошмар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
 
*_* история класс, только напрягают эти имена как Кати, Насти, Лизы,Сони.В каждой страшилке одно и то же. А так 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
9 апреля 2015 20:25

Сарада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2015
 
Красиво написано только не страшно (ну немношко) поэтому ставлю 2+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
10 июня 2015 10:04

dashayatsyshina2015

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2015
 
Нормик))) 5

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: