Страшилка » Страшные истории » Заброшенный дом с призраками

 
 
 

Заброшенный дом с призраками

Автор: Твой ИсТиНыЙ кАпЕц от 17-03-2012, 15:24

Это произошло этим летом. Начнём с того, что я была на даче. Светило солнце, и я пошла гулять с подругой. У нас в посёлке есть много заброшенных домов, но один из них заработал дурную славу. Там раньше жила счастливая семья, состоявшая из матери, отца, сына и дочки. Когда детям было 12 лет, их мать и отец попали в автомобильную аварию и оба не смогли выжить. Брата и сестру отправили в детский дом, но только узнав о смерти родителей, они сразу же покончили жизнь самоубийством (утопились в собственной ванне). Ходят слухи, что до сих пор их призраки ходят по дому и убивают каждого входящего в него. Многие оттуда не возвращались и их считали без вести пропавшими, так как тела их не были найдены.

Как я уже сказала, мы пошли гулять с подругой, ну и по глупости решили сходить в этот дом. С виду он был очень хороший и ничуть не страшный. Дверь была на замке, но в дом легко и свободно можно было пройти через черный выход.

И вот нам предстоял путь через заброшенный сад, за которым уже давно никто не ухаживал. Не было ни страха, да и вообще никаких плохих предчувствий. Мы просто шли вперёд, пробираясь через колючие кусты высотою с взрослого человека. Вот показалась дверь. Мы уже хотели войти, как вдруг услышали детский смех. Ничего кроме того, что другие дети забрались туда, мы и не думали.

Приоткрыв дверь, мы увидели самую обычную прихожую, но только она была вся в пыли и паутине. Мы осмотрелись. И вдруг перед моими глазами что-то промелькнул и опять послышался тот самый детский смех. Мне стало не по себе. Моя подруга предложила нам разделиться для того, чтобы осмотреть все комнаты. Я отказалась, так как мне было ужасно страшно. Все эти мысли о умерших детях сводили меня с ума.

Мы вошли на кухню. Я начала осматриваться и вдруг почувствовала, что на мне остановился чей-то взгляд. Подруга, была впереди меня, и она никак не могла на меня смотреть. Я обернулась и услышала скрип двери. Открылся шкаф. Мне не захотелось подходить и смотреть что там. Чувство, что на меня кто-то смотрит, не покидало меня.

Убедившись, что на первом этаже никого нет, мы пошли на второй, продолжая искать источник смеха, который мы слышали не раз! Самой первой дверью, оказался вход в детскую комнату. Соня (моя подруга) вошла первая. Я уже хотела последовать за ней, как дверь захлопнулась. От страха, который переполнял меня изнутри, я не могла ни пошевелиться, ни закричать. Вдруг дверь открывается и слышится голос Сони. Но голос исходил не из детской, а из комнаты в конце коридора. Я не стала туда заходить. Подумала, что все эти комнаты совмещены, а дверь захлопнулась от ветра. И вдруг опять голос, голос ребёнка, который «захлёбывается» слезами, он шёл из ванны. Как раз туда я и направилась.

Я вошла. Там было невыносимо холодно, как зимой, хотя во всех других комнатах, было довольно тепло. В углу сидел ребёнок лет 9-10. Он плакал, а потом смеялся. Я узнала этот смех. Я хотела подойти к нему, но он просто исчез. Я обернулась и хотела уже бежать к подруге... но сзади меня стояла девочка. Сердце колотилось как бешеное. Я побежала. Не знаю точно, но было такое ощущение, что я просто пробежала сквозь неё. В этот момент я обо всём забыла, я была готова сделать всё, лишь бы это был сон. Незаметно я оказалась возле подруги. Я рассказала ей всё, что со мной произошло. Естественно, она не поверила.

Стемнело. Как только мы собрались уходить, кто-то начал дёргать ручку, но всё не мог никак открыть. Мы обе были в слезах, не знали что делать! У моей подруги был телефон, но не было связи и он постоянно выключался. Мы заснули на кровати детей. Ночью мы слышали, что кто-то ходит по дому и опять пытается ворваться, мы даже услышали, что будто что-то острое воткнули в дверь, воткнули с огромной силой. Это повторялось почти каждые два часа.

Утром мы проснулись и сразу же рванули из комнаты. Как ни странно, она уже не была заперта. Обернувшись, я увидела, что в двери торчат два огромных ножа. Мы выбежали из дома в слезах и с криками. Лишь только когда мы были уже далеко от этого дома, я посмотрела назад. На крыльце стояли два расплывчатых силуэта. И было такое чувство, что они зовут нас обратно.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 448
  • ICQ: --
17 марта 2012 16:02

LizaArtik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2012
 
Классно! А это из жизни?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: нет
17 марта 2012 18:37

j80

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2012
 
дапохоже что это было в амереке

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
17 марта 2012 19:57

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Да, это правда. Спасибо))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
18 марта 2012 19:59

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Превосходно!!!)))))))
Все так подробно, даже создалось чувство что я нахожусь внутри этого дома))))
Просто замечательно!!!))))))
Твой ИсТиНыЙ кАпЕц, пиши еще истории)) У тебя очень здорово это получается!))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 марта 2012 16:57

007

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
это жутко, но прикольно

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
21 марта 2012 08:53

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Прикольно.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 2347590876
22 марта 2012 21:47

Алечка98_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2012
 
классно..... умница)) пиши ещё

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
23 марта 2012 17:46

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Алечка98_,
Спасибо огромное, я очень рада, что понравилось. Сейчас работаю над новой страшилкой по названием "Заброшенная школа".

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
23 марта 2012 20:12

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
Твой ИсТиНыЙ кАпЕц, а у тебя реально получается писать клёвые истории! супер, мне очень понравилось!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
23 марта 2012 22:26

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
таня,
Рада это слышать!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
26 марта 2012 10:19

bboy red

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2012
 
класс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
2 апреля 2012 16:59

kiss.2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2012
 
Твой ИсТиНыЙ кАпЕц, ты пишешь просто суперские истории!!! =)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
14 апреля 2012 14:02

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
kiss.2000,
Спасибо, стараюсь))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2012 09:38

катя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
круто

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
21 мая 2012 05:18

Клео

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2012
 
круто я всё на себе ощутила

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
28 мая 2012 16:21

МёРтВаЯ бЕсТиЯ..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
Класс! пишешь супер!!!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
4 июня 2012 19:57

Alika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2012
 
Тсьория реально бомба!! Но меня смутило то, что девочки заснули на кроватях детей, неужели, пережив такое, можно преспокойно уснуть))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
26 июля 2012 11:08

Ульяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
Твой ИсТиНыЙ кАпЕц, это клево

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
13 августа 2012 23:43

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Ульяна,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
21 августа 2012 17:54

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Alika,
может они спать ужасно хотели)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
27 августа 2012 14:43

Unona_Smayl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2012
 
история класс


<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
27 августа 2012 14:45

Unona_Smayl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2012
 
люди дайте совет мама заставляет меня пить есентуки менералку а она жутко невкусная, что мне делать чтоб меня не заставляли её пить. Помогите пожалуйста

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
27 августа 2012 14:53

Bella...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Unona_Smayl, не все вкусное, что полезно. Тем более - Ессентуки - лечебный кавказский источник. А неприятный привкус объясняется тем, что там содержится сода, полезная для организма и еще куча других витаминов! Я её сама то не пью, но просто подруга пила, у нее были проблемы с желудком и потом через месяц-полтора все у нее нормально стало.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
6 октября 2012 20:52

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Unona_Smayl,
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 89179710242
2 июля 2014 21:11

290703nika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
О ужас какой я просто в шоке я бы уже давно кирпичей наложила 1000000++++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
2 июля 2014 21:18

LucyHorror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
 
Эта история напомнила мне фильм "Астрал". Там тоже детки мертвые по дому шныряли)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
30 марта 2015 15:28

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Как всегда отлично , но автор,у меня вопрос ... откуда у тебя столько друзей? А так 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 79535480372
30 марта 2015 16:12

Sinon342

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Прикольно, мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
6 апреля 2015 10:39

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
впечатляет)))) очень атмосферно и действительно пугающе, держите 5+)))))

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: