Тайна снов

Автор: Devo4ka-Demon от 29-03-2013, 05:51

14-летняя Катя шла в школу в полной эйфории. Катя была в школе полным изгоем - ее били, обзывали, делали гадости, никто не дружил. Обычно Катерина шла в школу со страхом, но в этот прекрасный теплый солнечный день сентября Катя смогла извлечь из жизни каплю позитива. Русые волосы весело развивались по ветру, улыбка сияла на лице. Было 7:45, через 15 минут начинались занятия. В это время девочка уже стояла перед школой. Она зашла в здание, оставила спортивную куртку на замке в гардеробе и пошла в класс. Первым уроком была математика, надо было идти на 3 этаж. Девочка поднялась наверх и зашла в класс. Восьмиклассники увидели Катю и повернулись к ней.
- О, Катька пришла! - закричал мальчик в джинсах и синей рубашке. Одноклассники Кати обступили ее. На лицах играли злые улыбки. Катя хотела бежать, но ее обступили со всех сторон. Девочку схватили 2 мальчика, остальные стали бить ее. Ее тягали за волосы, били в живот и по зубам. Слезы брызнули из глаз. Жгучая боль пронизывала тело. Смех жестоких детей бил по ушам. Девочка в красной юбке по имени Лиза стала рыться в пенале. Она достала ножницы и крикнула на весь класс:
- Давайте Катерине волосы обрежем!
- И еще губу надрежем! - сказала девочка в сиреневом платье, которую звали Нина.
- Да, да, давайте! - подхватил весь класс. Сердечный ритм стал учащаться.
- Лиза, идея твоя, ты и будь палачом! - сказал кто-то из детей. Лиза стали чиркать ножницами и приближаться к Кате.
Тут прозвенел звонок и дети услышали приближающиеся шаги учителя. Лиза отбросила ножницы, мальчики моментально отпустили Катю.
- Если расскажешь учителям или родителям, мы убьем тебя! - шикнула на Катю девочка в сиреневом платье. Катя утерла слезы, в класс вошел учитель.
Урок кончился. Началась перемена. Дети обступили Катю и стали обзывать ее.
Девочка защищалась. Она обзывалась в ответ.
- Катя, ты хочешь чтобы мы не только тебе волосы обрезали и губу надрезали, но чтобы мы еще и язык вырезали? - спросила Лиза. Катя зло посмотрела на них всех. Так проходили все перемены.
После занятий Катя не пошла домой, она пошла далеко от школы. Катя остановилась возле недостроенной больницы. Стройка была давно заброшена, девочка прошла туда. Она села на холодный пол и закрыла лицо руками. Огромные слезы капали на пол, словно дождевые капли.
Неизвестно, сколько просидела Катя. Может полчаса, может час. Вдруг на нее повеяло холодным ветром. Катя подняла голову. Перед ней стоял страшный призрак какой-то женщины. У нее не было глаз, она была бледная и вся в крови. Крик застрял в горле Кати. Страх парализовал ее, она не могла бежать.
- Катя, не бойся меня. Я могу помочь тебе, - прохрипела призрачная женщина.
- Но как? - удивилась Екатерина.
- Я дам тебе дар. Ты будешь проникать в сны к свои врагам (одноклассникам) и убивать их там. Сны - это беззаботные грезы, они не заметят тебя и ты с легкостью убьешь их всех. Я дам тебе 29 флаконов и 29 шкатулок, во флаконы ты нальешь кровь каждого из них, в шкатулки поместишь души. И ты должна отгадать загадку снов. Я сама скажу, когда приходить. Приходишь сюда, говоришь загадку снов и отдаешь души и кровь, если выполнишь задание - будешь счастливо жить, а если нет - я убью тебя. Договорились?
- Да, - ответила Катя. Призрак исчез, а у Кати все замелькало и закружилось перед глазами и она очутилась дома. Катя не верила тому, что она заключила сделку с потусторонними силами. На ее столе лежало 29 флаконов и 29 шкатулок. Катя спрятала все это под подушку и не могла дождаться ночи.
Вот и наступила прекрасная ночь. Катя легла спать. Она закрыла глаза и погрузилась в сон. Катя стала слышать музыку и восторженные крики людей. Катя открыла глаза. Она была на показе мод. По подиуму шла одноклассница Екатерины - Лиза. Та самая девочка в красной юбке. Она прошла по подиуму модельной походкой. Покрутилась на подиуме, послала зрителям воздушный поцелуй и уперла за кулисы. Лизу все фотографировали. Она всегда увлекалась, модными тряпками, "штукатуркой", модой... Катя пошла за Лизой за кулисы. Катя спряталась за занавеской. Призрак не обманул, здесь, в стране беззаботных грез, Катю никто не заметит. Она осторожно вытянула руку и схватила со стола ножницы. Она припомнила, что хотели сделать с ней при помощи чертовых ножниц...
Дрожащие руки сжали острый предмет. Катя выжидала момента. Лиза повернулась спиной к Кате, в этот момент Екатерина вонзила ножницы в спину одноклассницы. Та крякнула, обмякла и стала сползать на пол. Под Лизаветой стала растекаться бордовая лужа. Катя перевернула Лизу и стала уродовать лицо. Больное воображение не имело границ. Разрезала рот, вырезала язык, обрезала волосы, убрала нос и губы, выколола глаза. Скрывать нечего - Лиза была и правда красивая девочка, но уж слишком стервозная. Больше ей не быть красавицей. Катя искромсала кожу, положила душу в шкатулку, собрала кровь во флакон и вернулась на грешную землю. Наутро у Катерины были руки по локоть в крови. Она отмыла кровь и побежала в школу.
На этот раз она пришла за 5 минут до звонка, чтобы меньше получить от одноклассников. Пришла Катя почти впритык. Учительница по истории начала вести урок, как тут в класс зашла классная руководительница. Она сообщила новость о странной и необъяснимой смерти Лизы. Девочку нашли в кровати изуродованной. Катя светилась от счастья. Учительница заметила ее радость.
- Екатерина, чему ты радуешься? - зло спросила учительница, - Это говорит о твоем воспитании. И классная руководительница вышла из класса. Весь день вся школа бурно обсуждала эту весть. Детям из Катиного класса сейчас было не до нее и сегодня девочка отдыхала от насмешек.
Наступила вторая ночь. Катя легла спать и с нетерпением ждала, когда же она в следующий раз вымоет руки в крови своих ненавистников... На голову закапала вода. Девочка уже проникла в сон. Шел дождь. Начинались мотогонки. Катя обратила внимание, что она на скале. Значит можно столкнуть со скалы. А вот и Виктор - одноклассник Екатерины. Он надел шлем и сел на мотоцикл. Катя села на черный мотоцикл с номером "666". Конечно же, он не заметил ее.
- На старт! Внимание! Марш! - крикнул судья и мотоциклисты рванули вперед. Катя следила за Виктором. Вот она уже совсем близко. Девочка толкнула его. Мотоцикл упал, пассажир заныл от боли. Другим мотоциклистам было не до Кати и Виктора. Девочка нажала на газ и переехала мальчика. Она слышала как ломаются кости и хрящики, видела как растекается бордовая кровь. От Виктора осталось лишь месиво. Дождь размывал кровь. Катя взяла кровь и душу, схватила одноклассника, а точнее то, что от него осталось за шиворот и скинула со скалы. Колеса мотоцикла были измазаны кровью, Катя была словно палач - вся измазанная чужой кровью.
Вдруг все растворилось. Утреннее солнце било в глаза. Девочка проснулась, отмылась от крови и пошла в школу. В классе снова появилась классная руководительница и сообщила страшную новость. Все были в ужасе - уже 2 человек найден в кровати изуродованным мертвым... Родители Виктора нашли сына раздавленным в кровати. Эйфория переполняла Катю. Руки дрожали от жуткого счастья.
Третья ночь. Кого же Катя убьет сегодня? Кому она причинит боль на этот раз? У кого отнимет жизнь? Чьи родители сойдут с ума от горя? В чьей крови будут ее руки? Девочка сошла с ума. Она обезумела еще с 1 класса, ведь с 1 по 8 ее ненавидели в классе. Еще с малых лет шизофрения стала потихоньку просыпаться. Кате пора в желтый дом. Она знала это. Эти мысли и воспоминания крутились в ее голове, пока обезумевшая девочка не заснула.
Светит солнце, кругом деревья, поют птицы, порхают бабочки, небо голубое-голубое, пушистые облака плывут по небу. Среди деревьев танцует одноклассница Кати. Стефания Грозденская, чистая полячка, приехавшая в Россию из Польши. Девочка занималась танцами и художественной гимнастикой. На ней была белая туника с короткими рукавами и белые лосины до колена. Стефа была мастером в этом деле, не зря она с 6 лет занималась танцами и гимнастикой. Но у нее не получалось одно - шнурок. Она долго занималась и пыталась сесть на шнурок, результаты были на лицо. Вот Стефания потихоньку растягивается. Ноги тянутся по разным сторонам все больше и больше. Но сесть до конца не удавалось.
Пока Стефа была увлечена своей целью, Катя подошла сзади и сжала руки на шее Стефы. Девочка стала задыхаться и дергаться. Руки Кати словно срослись, ей нравилось делать больно своим врагам, она не могла оторваться от занятия. Стефа закатила глаза. Ее язык был фиолетовым, вся Стефания была белая и холодная, она давно перестала дергаться. Катя отпустила Стефанию и отошла подальше от трупа, чтобы полюбоваться на мертвую одноклассницу. Она набрала камней и стала бить Стефу ими. Свернувшаяся кровь стала выступать на теле Стефании. Девочка взяла острую палку и замахнулась на мертвое тело. Острый конец палки был не хуже острия ножа. Катя истыкала свою жертву палкой. Кровь растекалась по поляне. Девочка взяла кровь и душу и проснулась. И все как обычно - отмылась от крови, собралась, пошла в школу. Летящей походкой девочка шла в школу. Вскоре вся школа знала о страшных и необъяснимых смертях. И кто бы мог подумать, что за всем этим стоит маленькая, худенькая милая девочка 14-ти лет с русыми волосами и изумрудными глазами. Как говорится, демоном всегда оказывается тот, кого считают ангелом.
Четвертая ночь. Катя очутилась в богатом пентхаусе с шикарным садом. Она увидела своего одноклассника - Сашу. он парковал свой хаммер. Этот 14-летний мальчик считал себя взрослым мужчиной, мечтал о пентхаусе, больших деньгам и хаммере. Он открыл двери своего дома и стал подниматься по лестнице. Катя за ним. Он поднялся по лестнице уже достаточно высоко, когда Катя потянула его назад. Он пересчитал все ступеньки зубами и разбил голову, 4 зуба вылетели из его рта, из головы сочилась алая кровь. Катя побежала в подвал, она достала веревку и лопату, с кухни принесла топор. Она связала свою жертву и стала бить Александра лопатой. Она увидела, что некоторые кости мальчика уже сломаны. Девочка пошла набирать ванну. Через 10 минут ванна с кипятком уже набралась. Извращенная фантазия породила новый плод. Катя с нетерпением ждала, когда она осуществит мечту маньяка. Катя опустила тело одноклассника в ванну и наблюдала, как Александр мучается. Катя включила фен. Немного подождала, пока фен нагреется. Расслабила пальцы и фен летит в воду. Послышался плеск, ванна наполнилась кровью. Мальчика убило током. Она вытащила изуродованное тело и разрубила его топором. Катя забрала душу и кровь и вернулась на землю.
Катя убила весь свой класс. Весь город дрожал от страха, никто не мог понять тайну загадочных смертей. Глупые люди, чего вы боитесь? Невинных людей Катюша не убивала...
Души и кровь у Кати есть, но тайну снов она так и не разгадала. Катя не боялась умирать, ее враги мертвы, а значит и ей можно спокойно умереть.
В 22:00 на домашний телефон поступил звонок. Хриплый голос велел идти на ту стройку. В 00:00 она должна была быть там. Девочка оделась и вышла из дома. В 00:00 Катя была на месте. Катя отдала души и кровь. Сердце бешено колотилось, руки дрожали, в горле пересохло. Страшный призрак устремил свои пустые глазницы на Катю.
- Ты узнала тайну снов? - спросил призрак.
- Нет... - выдавила из себя Катя. В горле стоял ком.
Призрак протянул свои призрачные руки к девочке. Безмолвную мертвую тишину в ночи нарушил дикий визг 14-летней девочки. Больше Катю никто никогда не видел.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
29 марта 2013 07:39

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Отлично! 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 666
29 марта 2013 08:15

666 Код дьявола 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2013
 
Ма-зо-хист-ка!!! Классный рассказ!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
29 марта 2013 08:44

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
суперский!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
29 марта 2013 08:49

розетта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
а что это была за тайна снов

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
29 марта 2013 09:33

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
розетта, кстати Да?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
29 марта 2013 11:07

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Тайна снов: можно убивать там всех как хочешь и где хочешь!! Я сразу поняла, не знаю правильно ли. А мстить Катюша умеет! Моя школа))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
29 марта 2013 13:37

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
_Пиковый Котёнок_,
666 Код дьявола 666,
.ktxrf,
Мери777,
спасибо всем :*

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
29 марта 2013 13:37

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
розетта,
я специально выбрала "тайну снов", потому что люди еще не до конца разгадали что такое сны, сама не знаю

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
29 марта 2013 14:54

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Как могли 29 флаконов и 29 шкатулок уместиться под подушкой?! А так история крутая. 5++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
29 марта 2013 15:00

ЧеРтЕнОк2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2013
 
Сны - это фантазия нашего мозга когда мы спим, так что не стоит их боятся

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
29 марта 2013 16:21

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Кровавая Миссис, спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
30 марта 2013 11:53

Бэлла ;D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
Кровавая Миссис,
Ахах, этот вопрос у меня тоже крутился в голове)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
31 марта 2013 09:23

Slenderman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Это ж сон внутри сна, как такко внутри такко,внутри Таккобэл, внутри торгового центра где стоит Таккобэл и продаются такко!)) Я умная и загадку разгадала!)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
2 апреля 2013 18:10

remix003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2013
 
Сооl!)

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 апреля 2013 19:40

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
remix003, спасиб

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
8 апреля 2013 18:36

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Офигенная, шикарная, интересная история!!)
5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
8 апреля 2013 19:35

Catarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2012
 
Тайна снов: Во сне можно делать что угодно и где угодно и нечиго тебе за это не будет

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
10 апреля 2013 21:14

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
black angel,
спасибо, очень приятно...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 457
6 мая 2013 15:51

черный ангел зади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2013
 
супер просто класс

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
10 мая 2013 11:40

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
черный ангел зади,
мерси )

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
2 июня 2013 16:54

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Сон, ах сон. Где ты сон? Мне никогда сны не снятся( Но история получает заслуженную 5.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 июня 2013 19:47

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
blak Angels,
спасибо, мне тоже в последнее время сны не снятся)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
7 июня 2013 22:16

satanistka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
класс

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
7 июня 2013 22:18

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
satanistka,
благодарю

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
7 июня 2013 22:20

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Автор, прошу разделять абзацы, ну просто читать не очень удобно.
Режет глаза, ну лично мне, хотя сама история ИДЕАЛЬНА :)

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
7 июня 2013 22:27

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
9066284487,
спасибо)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
12 июня 2013 23:25

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Сон - это маленькая смерть. Наша душа блуждает, наши умные мысли сливаются с фантазией, обнажая душу. Если человека убить во сне, он умрёт в жизни, так как это часть его души. С помощью снов люди общаются с Великими. Или Они с нами. Во сне многие видят будущее, то, что нас волнует, наши мечты или прошлое...

Бред с написала, перехожу к рассказу
Ты молодец!!!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
17 июня 2013 22:10

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Мать анархия,
спасибо большое....

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
5 июня 2014 03:15

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Маньячка..., но тут не только шизофрения, может маниакально-депрессивный психоз... Я не знаю...
Но стори хорошая 5+++

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
16 июня 2014 03:10

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Magnatea,
Спасибо

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: