Немая

Автор: Devo4ka-Demon от 31-03-2013, 02:35

В одной семье родилась девочка. Она мало весила при рождении. Постоянно плакала, чего-то боялась, плохо ела и спала, плохо росла и плохо набирала вес. Девочка постоянно болела, у нее был нервный тик и плохое зрение. Когда девочка только научилась ходить, родители заметили, что она хромает. Оказывается, у нее одна нога была короче другой. Ее лечили и вскоре хромота ушла. Она была очень слабая, позже выяснился еще два диагноза - порок сердца и еще она была немая. Отец нервничал, мать плакала. Они оба ведут здоровый образ жизни, почему же дочь родилась инвалидом? Она была тихим и спокойным ребенком. Могла часами что-то разглядывать.

Когда девочке исполнилось семь лет, она пришла в гостиную к родителям. Она держала за спиной лист бумаги. Родители заулыбались и взяли листок у девочки. Улыбки погасли моментально. На рисунке была изображена девушка с белыми глазами и зашитым ртом. Она стояла за окном и махала рукой.

К семи годам девочка уже умела писать. Родители спросили, кто это. Дочь взяла карандаш и стала выводить надпись: "Она приходит ко мне каждую ночь и просит меня идти с ней. Она говорит, что мы повеселимся вместе, но я не знаю, можно ли мне идти с ней. Можно?" Родители были ошарашены. Отклонение в психике или паранормальные явления? К кому обращаться - к экзорцистам или к психологам? И все-таки родители решили, что дочь психически больна и что им нужны психотерапевты. Они назначили сеанс к психотерапевту и отец наказал девочке не идти с ее подругой, потому что девочка может выпасть с 8 этажа.

На следующий день девочку повели к психологу. Ей (психологом была женщина) показали рисунок. Девочка написала на листке блокнота, что к ней по ночам приходят ее "друзья". Они говорила о человеке в белом плаще, о девушке с зашитым ртом, о девочке в окровавленном платье. Психолог была в ужасе. Решили пока не применять мер, может потом само все пройдет. Девочку повезли домой. Она сидела на заднем сидении автомобиля, родители молчали всю дорогу.

Время шло, лето кончилось, девочка должна была идти в школу. Ей сделали домашнее обучение. Физическое и психическое состояние здоровья не позволяло ей идти в школу. Один раз девочка пошла с отцом в магазин и мать оставалась дома одна. Она зашла в комнату девочки и увидела папку с бумагами. Она открыла ее и оказалось, что там рисунки. На них были изображены страшные призраки и монстры. Один рисунок страшнее другого. Кровь, клыки, когти, зашитые рты и глаза... Дрожащие руки матери ослабели и она выронила папку. Когда вернулся отец, она все рассказала ему и показала рисунки. Отец рассердился и стал кричать на девочку. Он кричал, что если она не прекратит, ее увезут в психушку. Девочка стала плакать. Но она все равно продолжала рисовать. Родители закрывали на это глаза, им было жаль увозить свою родную дочь в психушку.

Девочка выросла, ей исполнилось одиннадцать лет. Тогда ее отец увидел в комнате девочки измученную жизнью тетрадь. Он открыл ее и стал читать. Это был дневник. Вот что было там написано...

14 сентября. Сегодня ночью снова пришла девушка с зашитым ртом, она звала меня к себе. Она читает мои мысли, я просто мысленно сказала ей, что мне родители не разрешают идти с ней. Она разозлилась и сказала что убьет их. Я волнуюсь за маму и папу.

15 сентября. Сегодня мы ходили на озеро. Из озера вышла девочка, она была бледная и вся в тине и водорослях. Она сказала, что утонула тут 10 лет назад.

16 сентября. Сегодня мы ездили в супермаркет, по улице шла молодая женщина, она плакала и утирала слезы платком, за ней бежал 3-летний мальчик без ног.

17 сентября. Этой ночью я проснулась от холода. Но сейчас тепло и я лежала под теплым одеялом, я не знала откуда идет холод и тут заметила, что надо мной склонилось существо с белым лицом и двумя черными огромными дырами вместо глаз. Я испугалась, но потом оно исчезло.

18 сентября. Я упала с лестницы. Ничего не сломала, но было очень больно. Я заплакала и увидела, что плачу кровавыми слезами. Ночью, когда девушка с зашитым ртом пришла ко мне, я спросила, почему я плачу кровавыми слезами. Она сказала, что я одна из них.

Больше записей не было.

Отец был напуган до полусмерти. Он позвал мать и показал ей дневник. Они позвали девочку и стали расспрашивать ее об этом. Она взяла листок и написала, что все это правда. Родители были скептиками, они не верили и говорили что либо она сумасшедшая, либо она просто пытается привлечь к себе внимание.

Девочка разозлилась. Ночью она не легла спать. Она села на подоконник и увидела девушку с зашитым ртом. Она спросила, пойдет ли девочка с ней, та ответила что нет. Девушка разозлилась и девочка почувствовала жгучую боль по всему телу. Она включила свет и увидела, что вся постель измазана кровавыми следами от рук, а на ее теле кровавые порезы.

Из спальни родителей раздались крики. Девочка побежала в комнату, ничего страшного не было. Они сказали, что видели девушку с зашитым ртом. Девочка так надеялась, что хоть теперь ей поверят, но родители сказали, что это и приснилось или почудилось. Девочка ушла в свою комнату и стала плакать горючими кровавыми слезами.

Страшные призраки приходили все чаще. Девочке было очень страшно. Они приходили и говорили, что она скоро умрет, что она одна из них... Она сходила с ума... А родителям было без разницы... Они не верили в призраков, девочке требовался экзорцист, а не психолог.

Со временем ее кожа бледнела все больше, черные волосы выпрямлялись все больше, глаза все чернели и чернели. Она была высокая и худая. Ее губы были кроваво-красные, зубы и ногти были нереально острыми. На ее ладони постоянно появлялись какие-то царапины. Вскоре она увидела, что на ее ладони выколот сатанинский знак. Она плакала кровью и от нее исходила странная энергетика. Если ее переполняли эмоции, то обязательно лопались стеклянные стаканы, вылетали стекла из окон или же гасли телевизор и компьютер.

Ей было уже 14 лет. Призраки шипели свою мерзкую фразу: "Ты одна из нас, ты одна из нас..." Она продолжала рисовать, ей не было дела до родителей. Одной ночью к ней пришли страшные тени и сказали одно страшное слово: "Скоро". Девочка догадывалась, что это значит. Через неделю девочка не проснулась.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
31 марта 2013 08:00

_Пиковый Котёнок_

Ужас!! 5+

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
31 марта 2013 09:52

Devo4ka-Demon

_Пиковый Котёнок_,
благодарю

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
31 марта 2013 11:09

_Пиковый Котёнок_

Devo4ka-Demon,
Жду новые истории... :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 23.03.2013
31 марта 2013 11:14

луный свет

афигеть 5 а девочка умерла чтоли?

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
31 марта 2013 11:38

Devo4ka-Demon

_Пиковый Котёнок_,
обязательно еще буду писать! =) :*

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
31 марта 2013 11:38

Devo4ka-Demon

луный свет, спасибо, да

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
31 марта 2013 12:13

Влюбийство

Devo4ka-Demon,
Ты очень хорошо пишешь) Мне нравятся все твои истории, в том числе и эта, главное, продолжай в том же духе и всё будет хорошо) За этот рассказ я ставлю 5+, ты молодец! Пиши ещё) У тебя талант)

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
1 апреля 2013 13:13

Devo4ka-Demon

9066284487,
спасибо большое) :* конечно буду писать, это мое любимое занятие

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 30.03.2013
1 апреля 2013 13:41

музыка смерти.....

Devo4ka-Demon, 5+ отлично, жду истории!!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
1 апреля 2013 14:33

Devo4ka-Demon

музыка смерти.....,
большое спасибо, я уже 2 отправила, они проходят модерацию

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 151
  • Рег: 27.03.2013
1 апреля 2013 15:56

Flower

Жуткая история! Молодец :)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
1 апреля 2013 19:56

Кровавая Миссис

Молодец! Хорошо пишешь. Но есть недочёты: как мог мальчик без ног бежать за женщиной? как родители не замечали порезов на руках дочери, её поведения, родители то сами порядке? у меня создалось впечатление, что девочка хорошо рисует, как она может так хорошо рисовать в 7-летнем возрасте?
А так история очень хорошая! Продолжай в том же духе!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
1 апреля 2013 20:03

Devo4ka-Demon

Flower,
благодарю

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
1 апреля 2013 20:06

Devo4ka-Demon

Кровавая Миссис,
спасибо. мальчик без ног был призраком, а она их видела. ее родители были суеверны и не верили в призраков, она была индиго, а у таких детей талантов много) P.S. вы тоже хорошо пишете

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 22.03.2013
2 апреля 2013 18:56

darya.mamontova

ухты суперский разсказ у тебя их уже 12? продолжай в том же духе 55555+++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 14
  • Рег: 22.03.2013
2 апреля 2013 19:09

an16052001

555++++ я чуть не уссалассь

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
2 апреля 2013 19:10

Кровавая Миссис

Devo4ka-Demon, спасибо.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
2 апреля 2013 19:37

Devo4ka-Demon

darya.mamontova,
спасибо, да, уже 12.
an16052001,
спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 24.03.2013
2 апреля 2013 19:54

Аня Чурсинова

клёво

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 2.04.2013
3 апреля 2013 11:07

KriStark

Мне понравилось даже очень)

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
3 апреля 2013 11:35

Devo4ka-Demon

Аня Чурсинова,
KriStark,
мерси

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 5.01.2013
3 апреля 2013 16:47

alirama

Я в ужасе как можно писать такие классные рассказы!?!!!5+++

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
4 апреля 2013 13:51

Devo4ka-Demon

alirama, спасибо :*

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 9.07.2012
4 апреля 2013 14:21

vampirenok

У тебя самые крутые истории! :)))

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
5 апреля 2013 19:44

Devo4ka-Demon

vampirenok,
спасибо большое, когда я регистрировалась здесь я не ожидала таких комплиментов... буду писать еще! :*

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 629
  • Рег: 21.10.2012
7 апреля 2013 13:28

Olya

Класс! Самая лучшая история, которую я когда-либо читала!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
7 апреля 2013 19:56

Devo4ka-Demon

Olya,
мерси

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 105
  • Рег: 25.03.2013
9 апреля 2013 09:17

пУфФфЫсТиК

самая лучшая история ты самый лучший писатьль обожаю ******) 5++++

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
10 апреля 2013 21:11

Devo4ka-Demon

пУфФфЫсТиК, спасибочки, стараюсь...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 91
  • Рег: 1.05.2013
3 мая 2013 11:41

Saul

мило) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: