Ванночка

Автор: Алечка98_ от 24-03-2012, 01:15

В одной семье случилось большое счастье, появился на свет ребёночек, девочка. Это был второй ребёнок в семье. Ещё был семилетний мальчик.

Как-то раз мама попросила сына искупать в ванночке сестрёнку, сама она торопилась, потому что ей срочно понадобилось растительное масло, чтобы жарить на нём пирожки, она побежала в магазин. Мама сама налила воду в ванночку, сама положила в неё младенца, мальчику оставалось только стоять рядом и следить.

Но тут у него зазвонил телефон, он пошёл за ним. Оказалось, что звонит бабушка чтобы поинтересоваться, чтобы её любимый внук хотел получить в подарок на свой день рожденья, который должен скоро быть. Мальчик сразу пришёл в возбуждение, он никак не мог придумать что же лучше: новая большая железная дорога или машинка на радиоуправлении.

Про свою сестрёнку он совсем забыл. А когда вернулся в ванную комнату, девочка уже совсем захлебнулась и умерла. Конечно, если бы рядом оказалась бригада врачей скорой помощи, они, может быть, смогли бы оживить ребёнка, но их рядом не было. Да и мама, как назло, задержалась в магазине...

Мальчика потом очень сильно ругали, а мама вообще с ним больше недели не разговаривала. Но и мальчик сам чувствовал, что виноват, очень переживал...

Когда наступило лето, то родители эту самую злосчастную ванночку отвезли на дачу. Мама решила, что будет наливать в неё воду чтобы она согревалась на солнце, а потом этой тёплой водой можно будет поливать цветы и другие растения.

И вот спят они ночью на даче. Вдруг - слышат детский плач. Совсем рядом! На время плач прекратился, но потом опять начался. Какой-то ребёнок плакал во всё горло. Поревёт, потом начинает жалобно стонать, потом опять плачет. Мама вскочила с кровати, пошла разбираться с соседями - кто это в два часа ночи издевается над маленьким ребёнком?!

Вышла из дома - плач сразу прекратился. Мама постояла несколько минут на крыльце, вся какая-то возбуждённая, а потом зашла внутрь. Какой-то ребёнок опять стал орать во всё горло. Мама опять вышла на крыльцо - плач сразу стих. Тут из своего домика вышла соседка, она увидела маму и стала ей кричать, чтобы она (то есть мама) успокоила наконец своего ребёнка. Мама сначала удивилась, но потом поняла, что плач раздаётся с территории их дачи.

Маме пришла в голову мысль, что кто-то взял да подкинул им своего ребёнка. Может быть, они не могли прокормить этого ребёнка или ещё что... Мама обошла весь свой небольшой участок, но нигде не было никакого младенца, это было точно. Она опять зашла в дом.

Опять начался плач. Мама, сама уже чуть не плача, вышла из домика. На неё опять набросилась соседка. Мама стала с ней ругаться, говорить, что это может быть у неё плачет ребёнок. Короче говоря, разыгралась неприятная ссора. Тут повылезали мужья женщин и их дети. Все стали громко обсуждать где и чей ребёнок плачет. Одному показалось одно, другому - другое.

Только наш мальчик, который когда-то утопил сестру, заметил, что цветы на клумбе как-то подозрительно шевелятся, а ведь не было ни малейшего ветра! Он показал цветы папе, папа попросил всех замолчать. И тут среди ночной тишины все ясно услышали, что цветы на этой клумбе смеются, смеются радостным заливистым смехом, как смеются младенцы. Скоро поняли, что вода в ванночке на солнце как-то впитала в себя душу погибшей девочки, потом этой водой полили цветы на клумбе, они и ожили.

Все живые цветы мама пересадила в горшки, эти горшки отвезли в город, в квартиру. Все эти горшки поставили мальчику в детскую, потому что это комната находилась на солнечной стороне и потом что родители подумали, что, ухаживая за цветами, мальчик искупит свою вину.

Так вначале и было. Мальчик каждый день поливал цветы, поворачивал горшки, чтобы солнце равномерно освещало листья. Но со временем эти цветы сильно достали мальчика, они постоянно то плакали, то смеялись, то сопели во сне, а иногда они ещё пробовали разговаривать с мальчиком: "Гу-гу. Гу-гу". А как-то раз всю ночь цветы не спали, всё плакали. Тогда мальчик не выдержал под утро, взял жидкость для прочистки труб и полил ею цветы. Они сначала плакали очень сильно, а потом погибли. Совсем.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
24 марта 2012 16:24

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Ужасная история.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 448
  • ICQ: --
24 марта 2012 16:44

LizaArtik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2012
 
Ой... Старая сказка!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 2347590876
24 марта 2012 20:17

Алечка98_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2012
 
LizaArtik
Я не стремлюсь писать страшные!!! не нравиТся держи своё мнение при себе!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
24 марта 2012 20:24

Admin

Цитата
  • Группа: Босс
  • Регистрация: 18.06.2011
 
Это как понимать "держи при себе"?
LizaArtik ничего грубого не сказала
Могу предложить другое: не перевариваешь критику или какие-то замечания по тексту - лучше не пиши
А вот огрызаться - не надо, на сайте это не приветствуется

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 440750342
25 марта 2012 00:46

Anka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2012
 
Какой человек оставит младенца с ребенком? Давайте я лучше вам расскажу как история закончилась.

Приехала полиция и забрала маму в тюрьму. За что? А вот нельзя рожать детей и бросать их в потенциально опасной ситуации типа под поезд или в ванночке там.
А про то что бы ванночку сохранить вообще мило) Типа на память: тут у нас цветочки, тут сарайчик на даче, вот ванночка где дочка утопилась, а это наша новая газонокосилка...

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 2347590876
25 марта 2012 23:02

Алечка98_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2012
 
Admin,
ой извените вас забыла спросить

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
26 марта 2012 01:52

Admin

Цитата
  • Группа: Босс
  • Регистрация: 18.06.2011
 
плохо
чтоб в след. раз не забывала - бан на неделю
не надо хамить и огрызаться...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 марта 2012 13:12

софика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мальчик без чувств

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
22 апреля 2012 10:51

Полина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2012
 
чо за фигня!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 апреля 2012 11:32

Лина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Правильно мальчик сделал. Любого бы достало. А сестру уже не вернёшь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
14 июня 2012 22:27

Syper =) .

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2012
 
Admin, полностью согласен хамить тут не надо!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
3 декабря 2012 14:27

Stafani

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2012
 
А мне нравится))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
3 декабря 2012 14:27

Stafani

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2012
 
Оригинально и интересно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
11 марта 2013 08:07

я вижу тебя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2013
 
мальчик 2 раза убил свою сестру!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
26 июня 2013 14:20

Karakuz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Какой нормальный человек оставит младенца с ребенком? Пусть ребенку уже например 12! Понимаю лет 16! Оставляй! А с семилетним ребенком- младенца и псих не оставит! Твердая двойка!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
26 июня 2013 14:23

АдСкИй МедВежоНок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
Мне кажется история не правдоподобная.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
26 июня 2013 14:28

Космос.Blood.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Мальчик - зараза семилетняя.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
26 июня 2013 14:30

Космос.Blood.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Да и мама... Какие пирожки? Пусть кашу едят.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 7002461863002
26 июня 2013 14:31

Прикольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Ладно сойдёт на 5 на за старание 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
26 июня 2013 14:42

Polinocka-Urban

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2013
 
Полина, не надо так негативно относится! Это не очень приятно человеку!
Admin, я с вами согласна
Лина, ага
софика, да

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
10 декабря 2013 04:05

-Лина-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Неправдоподобно. Ни одна нормальная мать не оставит ребенка с ребенком.

Автор, реагируй спокойно на критику. И принимай к сведению.
Просто совет. Никакого намека.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
16 апреля 2014 14:40

751881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2013
 
бедная малышка!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
1 июля 2017 20:50

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Алечка98_,
А ты не подумала что это самый лучший человек на сайте? Это тот самый легендарный главный редактор! Он как бог, неприкосновенный
А ты так с ним общаешься

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
2 ноября 2019 06:42

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Ужс.... ставлю кол


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: