Куколка

Автор: Кукла без глаз от 13-04-2013, 15:34

У меня на шкафу стоят две большие куклы: одна - новая немецкая (темно-коричневые волосы, карие глаза, смуглая и чертовски похожа на настоящего ребёнка), ну а другая - старая, советская, ещё моей мамы (нашли её без одежды... бабушка связала на нее юбку, кофту, носки... эта краснорожая блондинка всегда с детства была со мной, ездила вместе со мной... у нее тоже карие глаза, но они "хлопают" и в спине есть "ревун". И ещё кое-что есть. Полоска такая розоватая на лбу... мама говорит, что это ещё Денис маркером... Вторую куклу я не сильно люблю: она красновато-оранжевая, телосложения плотного, да ещё и лысая мал-мал... сколько раз я не собиралась её выбросить - меня тут же останавливала мама и "советская красотка" возвращалась с парадом на мой несчастный шкаф.

Я люблю мифологию и, неплохо разбираясь в ней, занимаюсь "оправдательной политикой" отрицательных её персонажей. Пишу я всегда по ночам, но паникую в темноте, как правило. Ну вот такой каприз вдохновения. Причём, если горит лампа - ничего так, держусь.

Однажды, часу во втором-третьем ночи я завершила главу о лошадях-оборотнях келпи. Вдруг у меня возникло желание взглянуть туда... ну, на шкаф, через плечо... книги, бумага, черновики, ноты, эти куклы... обе куклы смотрели в сторону моей кровати, но по-разному: немецкая - как кукла, а эта чертова блондинка... сразу возникает мысль: "И чего это она увидела там?"... мой взгляд остановился на её пластмассовом профиле. На мгновение мне оказалось, что уголки её рта приподнялись... и тут начался мой кошмар.

Лампа начала трещать и мигать, тетрадь сама собой сползла на пол, из-под кровати дохнуло холодом, ну а я... я не могла пошевелиться, встать со стула, чтобы включить "большой свет" - я как примерзла к стулу. Слёзы и крик вырвались из меня, но никто не проснулся, не пришел на помощь: и тут у меня появилось ощущение, что Я ОДНА ЖИВАЯ в этом доме. Крик сменился на хрип, а лампа издевалась надо мной пуще прежнего. О нет, это была не лампа - это была эта антикварная тварь, стоявшая на шкафу и наблюдавшая с самой высокой позиции, какая могла быть у предмета в этой комнате.

Не помню, когда перестала кричать, когда и как смогла броситься на кровать, как выключила эту проклятую лампу... но всё это я проделала. Заснула часу в четвёртом. Но лампа опять включилась и продолжала мигать с отвратительным звуком... так продолжалось месяц с перерывами.

Писать я бросила и в спальню шла, как на казнь. Спала, сами понимаете, прескверно, да и видок у меня уже был соответствующий. Но потом вроде как прекратилось это всё. Я уже начала привыкать к покою, но при одной лампе не сидела больше. Я часто сижу с книгами по вечерам, а то и по ночам. И тут представьте: ПОЛНОСТЬЮ ВЫРУБАЕТСЯ СВЕТ! Полный мрак - вообще ничего не видно... шорох на шкафу... я поднимаю глаза и тут же вижу эту тварь. Да так отчётливо, ясно. И, главное, вокруг мрак, ничего не видно, а эту заразу видно! Только теперь она смотрит прямо на меня... книга упала с моих колен на пол... слёзы потекли реками из моих глаз, я ничего не могла поделать... а сердце прям так и выскакивает!

Опять я хрипло кричу сквозь слёзы. Опять ужас сковывает меня, но добавилось новое ощущение: я чувствую, что я здесь умру. И действительно: силы начинают меня покидать, я скоро потеряю сознание... сердце забилось в горло и колотится бешено, голова кружится, а глаз о паршивой куклы оторвать не могу! Но тут зашла мама со свечкой, а эта мразь... у неё прямо на лице было написано, что всё ей испортили...

Потом мы с мамой долго сидели со свечками, читали. Она меня ни о чем не спрашивала, но куклу так и не дала выбросить: она в кладовке лежит...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
13 апреля 2013 15:57

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Страшно! 5+++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
13 апреля 2013 16:54

музыка смерти.....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
страшно 5+++ (2)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
13 апреля 2013 17:20

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
Ужас.....

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
13 апреля 2013 17:56

Паутинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2013
 
Страшненько

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 9223372036854775807
13 апреля 2013 18:34

Зло это я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
А ты маме рассказала что делает эта кукла) история страшная) 5+++++

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
13 апреля 2013 19:09

Звездочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2013
 
проду бы

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
13 апреля 2013 19:22

ЕвОчКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Эмм..... ну 4++ не очень но всё ровно страшно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
13 апреля 2013 20:27

миланка2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
ЕвОчКа,
ты сама бы историю написала, быстро бы поняла как это трудно писать!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
13 апреля 2013 20:37

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
_Пиковый Котёнок_,
музыка смерти.....,
Sintia,
Паутинка,
Зло это я,
-_-Звездочка-_-,
миланка2,
спасибо вам огромное))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
13 апреля 2013 20:53

Кровожадная глазами

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2013
 
оочень круто пиши еще это надо как то показать всем это это!
не слов...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
13 апреля 2013 20:55

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
у меня тоже слов не хватает.... поэтому первый коммент такой маленький... но оценку я буду каждый день ставить.... и это всегда 5+!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
13 апреля 2013 20:59

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
_Пиковый Котёнок_,
спасибо))))) неужели и вправду так хорошо? просто эта история у меня месяца три на компе была.... я думала, что плохо и никому не показывала, но теперь решилась)))))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
13 апреля 2013 21:00

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Кровожадная глазами, спасибо мне очень приятно))))))))))))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
13 апреля 2013 21:01

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Кукла без глаз,
Это вообще отмЭнно! Мне очень-очень понравилась страшилка))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
13 апреля 2013 21:06

няшка=)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
ужас 5+ эта история в топе а не этот бред который там просто нет слов! а это правда было?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
13 апреля 2013 21:16

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
няшка=),
ну это я приукрасила. просто раз ночью посмотрела на куклу а она как живая на меня смотрит. и тут бах свет отключился. я сразу давай орать) потом свет включился... но её взгляд был совершенно другим. она до сих пор на шкафу стоит. иногда как взгляну на нее так и мурашки по коже)))))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
13 апреля 2013 21:41

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 апреля 2013 23:36

Сталкер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2013
 
У меня на даче такая. 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
13 апреля 2013 23:39

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Сталкер,
берегись её а то как посмотрит)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
13 апреля 2013 23:39

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Сталкер,
а за оценку спасибо)))))))))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: 603619746
16 апреля 2013 03:51

demon.1996

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
мне очень очень понравилось пиши еще в том же духе буду рада читать твои новые истории

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
16 апреля 2013 04:43

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Кукла без глаз,
Я много раз видела твои каментарии, ты оживлённо сидишь на этом сайте - мне это нравится. А история твоя мне понравилась - супер 5+, у меня тоже была такая кукла и в один день я не смогла и сломала её))) Сейчас ещё твои истории прочитаю.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
16 апреля 2013 22:35

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Katy_),
правильно и сделала, что сломала... Спасибо за оценку)))))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
16 апреля 2013 22:37

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
demon.1996,
я уже добавила новые истории, сейчас жду пока Админ на сайт выложит....
Спасибо, мне очень приятно, что кому-то это нравится))))))))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
17 апреля 2013 12:16

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Очень страшно!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 406537865
17 апреля 2013 21:41

Белка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2013
 
Красиво написано! 5!!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
18 апреля 2013 21:24

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
blak Angels,
Белка,
спасибо))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
19 апреля 2013 18:42

Настя Песикова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2013
 
До безумия страшно! Респект автору.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
20 апреля 2013 21:01

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Настя Песикова, спасибочки)))))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
26 апреля 2013 21:10

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
больше никто не прочитает?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: