Страшилка » Страшные истории » Парень на пощадке

Парень на пощадке

Автор: May Krow от 23-04-2013, 20:04

Я как обычно начала собираться на учебу, мама одевала младшую сестренку в садик, а брат, учившийся во вторую смену, сладко спал у себя в комнате. Одевшись, я пошла к зеркалу, чтобы накраситься.
- Кать, закрой дверь, мы пошли! Ключи не забудь! - традиционно крикнула мама с другого конца квартиры.

Шоркая тапочками, я закрыла дверь и уже вернулась к зеркалу. Тут же сидела моя кошка Чапа. Она выглядела довольно странно, даже озабоченно, как будто так и хочет наброситься на него, как на фантик, привязанный к нитке. Встав напротив зеркала, я недоумевая, переводила взгляд, то на Чапу, то на зеркало. Не обнаружив ничего странного, присела на корточки и погладив моего кошака по голове спросила, хоть и знала, что не услышу ответа: "Ну, что такое? Кто там?" - слегка усмехнувшись. Чапа в свою очередь обратила взгляд на меня. От него мне стало не по себе. Смотрела она так строго и даже осуждающе, как будто говоря: "Зря смеешься". В этот момент я услышала несмелые шаги позади, а в зеркале отразилась чья то тень. С одури я соскочила и обернулась. К счастью это был Денис (брат).

- Фууух, слава Богу... Ты чего не спишь?
- Чего я не сплю? Разве не ты долбилась в мою дверь?
Мне стало еще страшней. Как кто-то мог долбиться к нему в дверь, чтобы я не услышала?
- Тебе приснилось... Возвращайся в кровать. - тихим голосом приказала я.

Вспомнив что мне всё таки пора на учебу и я уже опаздываю, я схватила сумку, вышла и закрыла дверь. Спускавшись до лифта, я чувствовала на лестничной площадке чье-то присутствие, но решила не придавать этому значения... мало ли? Просто страшилок начиталась. Ожидая, когда же приедет лифт, полезла в сумку, чтобы проверить наличие в ней денег на проезд, как вдруг поняла, что я точно не одна...

Подняв взгляд, я увидела на другом конце лестничной площадки молодого парня. Уж не знаю откуда он свалился и почему так бесшумно, но мне не хотелось ехать с ним в одном лифте, тем более, что это точно был не сосед, да и вид его мне не понравился... Мама всегда учила меня как-либо увиливать от подобных ситуаций. Сразу мне вспомнились различные маньяки, убивающие девушек в лифтах... бррр, даже думать страшно, что подобное может случиться и со мной. Быстро пропустив все эти мысли, через свой, еле проснувшийся мозг, я решила сделать вид, что мне позвонила мама и попросила меня вернуться домой. Держа у уха телефон и бормоча "Да, хорошо, уже иду", я шустро добралась до квартиры.

Захлопнув дверь, прислонилась к ней и стала прислушиваться. Ничего. Ни шороха, ни уезжающего или приезжающего лифта. Хорошее начало дня, ничего не скажешь. Уже решив, что пора мне возвращаться и почти открыв дверь, я услышала звонкое шипение за спиной. Я чуть не наложила в штаны, как бы это не звучало... Чапа стояла напротив двери и пристально смотрела будто сквозь нее. Мне стало страшно, как никогда и я решила, что на учебу сегодня не иду. "И что дальше?" - мелькнуло в мыслях.

Мне стало любопытно, что же там такое, что ей так не понравилось? Я с закрытыми глазами приблизилась к дверному глазку, мне было страшно их открывать. Я начала слышать чужое дыхание, не знаю как и почему, но это так. Решившись и открыв глаза, я поняла, что за дверью вижу всё того же парня. Он пристально смотрит на меня и ждет... Вскрикнув, я как бешеная отскочила от двери.

Ручка начала дергаться... и всё сильнее. Я села на пол и попятилась назад... Чапы уже не было. Куда она делась? Как я без моей заступницы?! Стало страшно до изнеможения, я даже не смогла встать. На четвереньках я поползла в комнату к Денису. Усевшись у стены, стала ждать. Закрыла глаза и постаралась успокоиться. Примерно через минуту всё стихло. "Чего я вообще испугалась? Какой то бродяга или бомж... можно было ожидать чего угодно", - укоризненно винила я себя в трусости.

Я встала и как ни в чем не бывало по еле освещенной квартире пошла на кухню. Включив свет подошла к холодильнику (он стоит почти у двери). Увидев свою любимую колбасу, взяла ее, чтобы сделать бутерброд. Закрыла дверцу и встала как вкопанная. "Не может быть". Боковым зрением я точно видела чей-то силуэт в окне с правой стороны. Глаза расширились от страха, дыхание участилось. С слегка приоткрытым от удивления ртом я медленно повернула голову к окну. Это он! Снова! Что ему нужно от меня и как он оказался за окном четвертого этажа?!! Уронив колбасу, я с диким криком снова побежала к Денису.

- Что такое?! Что? Что случилось?
- Я не знаю (захлебываясь слезами, орала я), не знаю!!

Сразу я заперла дверь и задернула шторы. Рассказала ему о случившемся. Он позвонил маме, сразу ей всё рассказал и сказал, что встретит ее, после того, как она отведет сестренку в садик, чтобы она не ходила в подъезде одна. После того случая, я еще месяц боялась одна ходить по подъезду, да и по квартире тоже. Тряслась при виде темных углов. Но сейчас уже кажется всё утряслось. Сейчас меня пугает еще и то, что во время этого нападения, никто ничего не слышал, ни выламывания двери, ни моих криков.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
23 апреля 2013 20:15

_Пиковый Котёнок_

Страх господний...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 10.04.2013
23 апреля 2013 22:32

ВиКа_АнГеЛ

_Пиковый Котёнок_,
Согласна.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 23.04.2013
23 апреля 2013 23:20

НоЧнАя ТиТаНиЯ

Классно 5+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 179
  • Рег: 23.04.2013
24 апреля 2013 12:21

Страшная девочка

супер... хорошо написано и страшно... это действительно было? 5555 с +!!! очень ещё страшно когда смотришь в глазок а там глаз! ужас!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
24 апреля 2013 12:23

НастиК

Ого! страшно 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 25.11.2012
24 апреля 2013 12:34

вампирша и луна

Страшно я бы визжала как резанная и носилась по квартире в поисках утюга)) автор молодец 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.03.2013
24 апреля 2013 15:13

виктория джастис

я штаны наложила

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 105
  • Рег: 25.03.2013
24 апреля 2013 18:22

пУфФфЫсТиК

_Пиковый Котёнок_, да я тоже согласна. 55555+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 3.04.2013
24 апреля 2013 19:05

tatyshka_2001

пипец

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.04.2013
25 апреля 2013 23:32

RABEL

да эт точно)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
26 апреля 2013 15:42

carina20

СУПЕР, 5+ конечно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 53
  • Рег: 18.11.2012
27 апреля 2013 20:34

Fredi go

Просто потрясающее произведение! Горжусь )

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 470
  • Рег: 12.07.2012
27 апреля 2013 20:45

ангел_белый1407

классно :))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 29.04.2013
30 апреля 2013 00:36

страшная девч0нка

5+ ОЧЕНЬ СТРАШНО И ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАНО

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 31
  • Рег: 20.04.2013
1 мая 2013 12:57

тедди

очень страшно))))))) 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 9.05.2013
13 мая 2013 18:01

Elza333

Жуть )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 13.05.2013
13 мая 2013 18:14

Девушка Зомби

Да я согласна очень страшно! брр

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 12.05.2013
13 мая 2013 18:27

Rider455

если честно то я не испугался странно было только то что была тень на 4 этаже а так все как в жизни


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: