Страшилка » Страшные истории » Нечистая сила и обувь

 
 
 

Нечистая сила и обувь

Автор: Balbes от 21-06-2011, 16:46

Паша и Петя гуляли во дворе. Они вышли совсем недавно и ещё не придумали чем сегодня заняться. Прогуливаясь мимо контейнеров с мусором, они вдруг заметили одиноко стоящий красный женский туфель. Паша и говорит:
- А ты знаешь, что это нечистая сила любит красть туфли ну и другую обувь?
- Какая ещё нечистая сила?
- Ну что, не знаешь что ли? Всякие домовые там, барабашки, ведьмы... И крадут, что интересно, обязательно левые туфли, левые ботинки, левые тапки.
- Ну а этот то правый!
- А ты что хотел? Конечно это правый! Левый украли, вот хозяева и выбросили правый.

Петя задумался. Он раньше про это ничего не слышал. На всякий случай он решил не поверить Пашке. А то ведь тот ещё мог и зазнаться.

На следующее утро его разбудила бабушка своим громким ворчаньем. Оказывается, куда-то пропал её левый тапок. Бабушка так разволновалась, что в обед ей вызвали скорую помощь. Потом бабушку увезли в больницу.

Петя сразу понял, что во всём виноват тот пропавший тапок. Не зря его стащила нечистая сила. Каждые пять или десять минут Петя ходил в прихожую и следил за своей обувью. Он боялся, чтобы ничего не пропало. Вечером он сложил все свои левые тапочки, ботинки, туфли, кеды, кроссовки в один большой пакет. И заснул вместе с этим пакетом.

Утром просыпается, смотрит в пакет, а там вся обувь на месте. Идёт в прихожую, а там вся его правая обувь пропала. Вообще нет ни одного тапочка, ботинка, туфли, кеда или кроссовки. Он испугался, сбегал на улицу и выбросил всю свою левую обувь. Прибегает домой и видит, что правая обувь вся на месте. Тогда он бегом на улицу, забирает пакет с левой обувью, мчится домой и видит, что правой обуви опять нет. Он положил левую обувь и ждёт, что опять появится правая. Но правой всё никак не было.

Тогда он опять схватил пакет с левой обувью и отнёс его на свалку. Возвращается, а правая обувь опять на месте. Петя хватает всю правую обувь, складывает в пакет и несёт к мусорным бакам. Приходит, а там нет левой обуви. Тут Петя задумался. Если он сейчас выбросит правую обувь, тогда навсегда лишится всей своей обуви. И так ему приходилось ходить в маминых тапочках. Петя решил вернуть домой правую обувь. Приходит домой, кладёт на пол правую обувь и возвращается на свалку. И там опять лежит его левая обувь.

Он понял, что если сейчас возьмёт левую обувь и понесёт домой, то там попросту не будет правой обуви. Такое уже было. Тогда Петя взял левый кед и левый кроссовок и принёс их в квартиру. Смотрит, вся правая обувь на месте. Но правого кеда и кроссовка нет. Петя стал уже сильно волноваться, потому что скоро должны были прийти с работы родители. И они по головке не погладят, если увидят, что Петя потерял всю обувь. Тогда Петя позвонил Паше и попросил его сходить к мусорным бакам посмотреть нет ли там петиной обуви.

Паша оказался хорошим другом, он сходил к бачкам, нашёл там правый кед и кроссовок и принёс их Пете. Теперь у Пети было две полные пары обуви. Он сразу же одел кеды, а кроссовки положил в рюкзак, и рюкзак одел на спину. Петя попросил посторожить Пашу правую обувь, а сам пошёл на улицу. Но на улице не было недостающей левой обуви. Тогда он вернулся домой, забрал всю правую обувь и выбросил её в мусорный бак. Петя решил, что кед и кроссовок ему хватит. Паша вернулся домой. Потом звонит Пете и волнующимся голосом говорит, что у него дома стоят левый тапок, левый ботинок и левый туфель.

Петя уже вконец измучился и запутался. Он долго думал. Потом попросил Пашу взять эту левую обувь, выйти на улицу и уйти в другой двор. Так Паша и сделал. Петя одел кеды, взял с собой кроссовки и пошёл искать выброшенную правую обувь. Но там ничего не было. Лишь рядом с баком стоял красный женский туфель. Левый. Петя задумался, а какой вчера был туфель? Кажется, правый. Он сходил в другой двор, где стоял Паша, и спросил у него какой вчера был красный женский туфель. Тот уверенно ответил, что был правый.

Тут у Пети родилась интересная идея. Он попросил Пашу сходить к себе (то есть к Паше) домой и оставить там левый тапок, а потом вернуться назад. Паша так и сделал. Петя на правую ногу одел левый кед. А на левую ногу одел правый кроссовок. В чужом дворе тоже стоял мусорный бак. Петя в него выбросил левый туфель. Затем он сходил к себе во двор и выбросил там в бак правый кед. Он взял женский красный левый туфель и положил себе в пакет. Придя домой, он оставил там левый ботинок, левый кроссовок и красную женскую туфлю. После этого он побежал во двор играть с Пашой.

С Пашей он проиграл больше часа. Наконец он вернулся домой. Прямо в прихожей на стене краснела надпись "Противные вы! Уйду я от вас!", а рядом со стеной аккуратно стояла вся обувь. Не было только левого кеда и правого кроссовка, потому что они были на Пете. Бабушкины тапки тоже стояли в целости и сохранности. Больше в их доме ничего не пропадало.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июля 2011 07:39

Оля_

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История так запутана! Даже как то не очень интересная.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
12 октября 2011 13:12

Svetic24

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2011
 
Голова разболелась пока до конца дочитала!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
14 октября 2011 22:16

Лён4ик_Призрак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2011
 
Глаза сломаешь.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
27 января 2012 12:18

НеЗнАкоМкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2012
 
Блин, как всё запутанно левая, правая...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 589890733
16 июля 2012 18:07

fatima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2012
 
пипец..... путаница какая то

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
16 июля 2012 18:45

Devil or Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2012
 
путано-запутано...

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
30 июня 2013 14:31

Lesnaya_Vedma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
прикольно, но под конец жутко запуталась)))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
28 сентября 2013 21:58

Черти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
Автор ты молодец. Бред, но интересно. Нет ошибок. Отличная идея. Задумка удалась, я запуталась)) Автор, отлично, пять))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 241
  • ICQ: --
28 сентября 2013 22:09

ГрОтОвЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
прикольно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
28 сентября 2013 22:49

Сепатый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2013
 
Тупой рассказ!!!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
30 сентября 2013 15:11

Дьяволёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
он же выкинул туфлю.. или.. короче, запуталась, но за идею заслуженная 5!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 октября 2013 20:56

Kotik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2013
 
интересно! раз 300 наверно прочитала, пока разобралась)) 5!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
23 ноября 2013 11:41

odnoklassniki2012

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2012
 
Я так ни чего и не поняла! Но смеялась давольно долго))) Автор молодец)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
12 июня 2014 21:33

Циферблат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Ахах. Я блин запутался) 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
10 января 2015 18:52

ЗаКлИнАтЕлЬ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2014
 
Я запутался, очень непонятно 4-

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 266
  • ICQ: --
13 июля 2016 08:57

surikatavbaletkah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
Я запуталась мальца

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: я не знаю
27 марта 2018 16:31

Evil2090666Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2018
 
Лён4ик_Призрак,
полностью согласна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: