Страшилка » Страшные истории » Страшная история о зеркале

Страшная история о зеркале

Автор: чертёнок в кедах от 25-04-2012, 21:11

Эта история случилась не со мной, а с мамой моей подруги. Она нам рассказала эту историю, поэтому всё с её слов.

Мы с моим мужем, отправились в соседний город на нашей машине, дорога была долгая и уже стемнело. И вот проезжая мимо не большого населённого пункта, мы решили остановиться там на ночлег. В этом посёлке была гостиница (или что-то в этом роде), небольшое обветшалое здание в два этажа. Оставив машину на стоянке и пройдя регистрацию, мы отправились в нашу комнату. Она была небольшой, посередине у стены стояла кровать, с одной стороны находилось окно, а с другой зеркало...

Это зеркало, оно не подходила к стилю и ремонту в номере. Антикварное, покрытое пятнами и царапинами, даже немного (возможно мне показалось) искажающее изображение. Так как мы были уставшие, хотелось скорее лечь в кровать и спать, что мы и сделали. Муж заснул сразу, а вот ко мне сон всё никак не шёл. И я смотрела на зеркало, вернее на отражение ночного неба, которое видно в окно.

Не знаю, сколько времени спустя, я обратила внимание на какое-то движение в зеркале, сначала, я решила, что мне кажется, игра воображения или просто что-то ползало по зеркалу... Лишь потом я поняла, что я вижу - это была длинная верёвка с петлёй, она свисала с крыши и болталась возле нашего окна.

Я повернула голову в сторону окна - а там ничего нет, нет этой верёвки. Я поворачиваюсь к зеркалу и вижу её, и понимаю, что она словно где-то в глубине зеркала, да зеркало словно приобрело объём, вглубь себя. Верёвка раскачивается где-то внутри зеркала, мне стало жутко и страшно. Я не хотела в это верить и не могла это объяснить, поэтому укрылась с головой одеялом и как-то со временем заснула.

Наутро, я всё рассказала мужу, он не поверил, предположив, что я просто переутомилась и мне показалось. В общем, муж отправился за едой, а я осталась одна в номере. В дверь постучала уборщица и я её впустила. Пока та возилась, мы с ней разговорились о доме, о неподходящем антикварном зеркале (я не стала говорить ей о том, что я видела, чтоб не показаться сумасшедшей, и странно бы это было). И уборщица рассказала, что этот дом принадлежал помещику и здесь до сих пор остались его вещи, зеркало - одно из них, а сам он повесился или его повесили крестьяне - так и не было выяснено... Вот такая вот история.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 19
  • Рег: 30.01.2012
30 апреля 2012 22:01

Deard Angel

Круто!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 2.05.2012
2 мая 2012 20:02

enni159

класно)
мне нравица когда маленькие, почти незначительные вещи в роли злодея)

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 109
  • Рег: 8.02.2012
5 мая 2012 21:44

чертёнок в кедах

спасибо)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 161
  • Рег: 23.05.2012
23 мая 2012 22:20

spidermen48

Прикольно

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 29.05.2012
3 июня 2012 01:10

fotinaad

факты реальные. Класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 21.05.2013
26 мая 2013 12:35

Твои часы сочтенны

Жутковато...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 22.11.2013
29 ноября 2013 03:07

elenapea

Норм., только я бы не уснула, а обязательно разбудила мужа и в любом случаи уехала из этой гост. в машине на крайняк бы поспали... 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: