Страшилка » Страшные стихи » Кошка Сатаны

Кошка Сатаны

Автор: ya.opasna.amahasla от 26-07-2016, 15:27

Ты знаешь тайну городскую?
Ты знаешь кошку Сатаны?
Я очень вам рекомендую
Посторониться темноты.

Когда закат у вас наступит
И солнце с неба убежит,
Спасения уже не будет,
Злой кошки ожидай визит.

Закрой окно, входные двери,
И выключи в квартире свет,
Ну что же ты, дружок, растерян?
Иного уж спасенья нет...

Она черна, как темный вечер,
А пара злобных желтых глаз
Горящих ярко, словно свечи
Отнимет весь покой у вас.

На вид та кошка безобидна,
Но это далеко не так,
Хоть выглядит и миловидно,
Она несет с собой лишь мрак...

Она мяукает... Ты слышишь?
Она хозяина зовет,
Готовься: жизнь ты не увидишь,
Сейчас уж Сатана придет...

Категория: Страшные стихи

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
26 июля 2016 16:00

Красноволоска

Ахах, ну и идея! Рисует на лице улыбку...
Автор, 5.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
28 июля 2016 07:30

Тинель но Собаку

Кошка Сатаны... Почему это и меня заставило улыбнуться. Просто моя фантазия напридумывала дьяволу личный питомник, с "ацкими" хомяками, змеями, кошками, а также Цербером, куда же без старого-доброго охранника Царства Мëртвых.
Поставлю 5+, не умею критиковать толком стихи, да и этот мне понравился.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
28 июля 2016 07:46

Darmaev

Ну незнаю ! Я думаю питомец у Сатаны змея какаято! Вот кошка! Ну Госпажа Хикару , у вас как всегда отличные стихи! Ставлю +5!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
28 июля 2016 09:45

Hanna505

Название заставило меня улыбнуться) Автор, лови 5.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
28 июля 2016 09:53

BloodyKitten

Неплохо) Кольцевая рифма везде соблюдена, не теряется и не изменяется. Что касается смысла - мне понравилось, даже очень). Нечасто можно увидеть милые стихи про питомцев Сатаны на этом сайте. ~5~
Ваша BloodyKitten.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
28 июля 2016 12:35

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
Спасибо)
Тинель но Собаку,
Благодарю)
Darmaev,
Рада, что тебе понравился)
Hanna505,
Спасибо)
BloodyKitten
Приятно слышать)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
28 июля 2016 12:49

Кэйли

Это Мурка моя что ли? Понравилось. 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
28 июля 2016 15:55

Злой Волчонок

Стихотворение вновь получило детскую реализацию, простейшую рифму и отсутствие как такового сюжета. Красоты слов, мысли, подачи я не заметила, как не пыталась. Собственного индивидуального стиля не наблюдалось, что, несомненно, еще более разочаровало меня, собственно, как и неимение красивых метафор, эпитетов. Если вы, уважаемый автор, хотите продолжать развиваться, то вам следует найти информацию о других стилях стихотворений, почитать произведения выдающихся авторов. В подобном же стиле я прочла множество таких стихотворений и они, к слову, ничем не отличались меж собой, не делали авторов узнаваемыми.
По мере прочтения встретила противоречие: "Посторониться темноты" и "И выключи в квартире свет". Допущено множество ошибок со знаками препинания, даже там, где, казалось бы, их пропустить точно нельзя.
Вместо того, чтобы тратить время на бессмысленную "месть", уделили бы время своим стихотворениям, которые на сей день выходят не очень хорошими, изучили бы другие виды рифмы, занялись бы образованием собственного стиля (пока его нет). В дальнейшем развивайтесь, используйте больше речевых оборотов, пишите сложносочиненные предложения, вместо простых, узнайте, что такое эпитеты и метафоры, чтобы в дальнейшем скрасить ими свое повествование.
Обращайте внимание на конструктивную критику от !незаинтересованного! лица (не мститель и не льстец), ведь я не преследую цели обидеть, либо унизить вас. Научитесь принимать критику достойно, так как это немаловажное качество для автора.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
29 июля 2016 11:39

ya.opasna.amahasla

Злой Волчонок,
1. Знаки препинания? Извольте назвать мне места ошибок.Лично я их не увидела,как и многие здесь.
2. Детскую реализацию? Мне показалось или вы уже потихоньку переходите границы вежливой и доброжелательной критики?
Вы уж извините, но вашу критику я к сведению не приму.
И это не оскорбление.
Всего доброго.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
29 июля 2016 12:29

Утка

Невероятно интересный стих, Светлана, мне он очень сильно понравился. И по рифмофке, и по смыслу. Кошка Сатаны... очень интересно) 5.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
29 июля 2016 12:50

Hellwolf

Хорошо *хлопаю в ладоши*

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
29 июля 2016 14:46

ya.opasna.amahasla

Утка,
Hellwolf,
Аригато)

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
31 июля 2016 10:21

ya.opasna.amahasla

Злой Волчонок,
Что молчите?)))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
31 июля 2016 14:06

Злой Волчонок

ya.opasna.amahasla,
Не хочу, чтобы вы разрушали свои взгляды о "идеальности" стихотворения и своей "бесспорной" грамотности. Тем более, отмечу, что с вашей стороны прозвучала фраза: "Вы уж извините, но вашу критику я к сведению не приму.
И это не оскорбление.
Всего доброго", что завершило нашу беседу, так сказать.
Все же, как вижу, вы жаждете ответа и, как не странно, почему-то зациклены на моей скромной персоне.

Ответ ко второму пункту.
Невежественным мне видеться лишь ваше отношение к своим же читателям, ведь автор должен стараться, а не списывать все на то, что "вы просто читатель плохой".
Если я называю реализацию "детской", то это сугубо мой взгляд со стороны, мнение читателя, тем более, что это никак не оценка вашего возраста, ведь я комментирую стихотворение, а не автора.

Критику, как вижу, достойно принимать вы не в состоянии, а желание развиваться у вас отсутствует, поэтому рассчитывать на то, что вы правильно, без проявления агрессии прочтете мои слова, к несчастью, невозможно.

Ответ к первому пункту.
Здесь приведены ошибки на пунктуацию, которые, к сожалению, почему-то более не считаются ошибками:
А пара злобных желтых глаз(,)
Горящих ярко, словно свечи(,)
Она хозяина зовет(.)
Готовься(,) жизнь ты не увидишь,
Некоторые другие авторские знаки препинания трогать не буду, хотя и они подобраны неверно.

То, что вы отказываетесь от объективной критики, открывает вас с не очень приятного ракурса, а подобными действиями уважаемый автор проявляет свое неуважение к читателю и неготовность к принятию отрицательных отзывов на свои творения, которые, если автор не исправится, в будущем станут его верными спутниками, ведь более не будет лиц, ставших положительно отзываться о ваших работах лишь потому, что вы хороший человек.
Прошу вас, подавите в дальнейшем свое тщеславие и снимите в конце концов пелену с глаз, помешавшую вам с трезвостью взглянуть на текст с "Не Авторской" стороны.
P.S. Возможно, если бы я была помладше (лет на 5-6, если не более), то, конечно, похвалила бы Старательного Автора.
Я искренне желаю, чтобы вы развивались, а не стояли на месте. Удачи!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 21.07.2016
31 июля 2016 14:54

DarkSoul722

В общем, неплохо, мне понравилось. 5))

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 12:04

ya.opasna.amahasla

Злой Волчонок,
Я и не говорила,что я идеально грамотная.Многие здесь знают,что я не чисто русская,и поэтому язык мне не совсем доступен.
И к читателям я отношусь хорошо, разумеется, если они не садятся мне на голову и критикуют доброжелательно.
Принимаю я только ту критику,которая не оскорбляет стиль моего написания. А ваша критика к этому типу не относится.Вы назвали два моих стихотворения детскими,а это уже не критика, а оскорбление стиля написания.
Учтите, я не пытаюсь вас сейчас оскорбить или унизить.Я стремлюсь дать понять вам,что критика у вас слишком жёсткая.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
1 августа 2016 12:26

Angel Angelina

Что то новенькое... Кошка сатаны? Хм. Загадачно.
Ладно автор ставлю 5+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 74
  • Рег: 7.08.2016
7 августа 2016 21:09

fkeinf2506

Прикольненько

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
10 августа 2016 22:17

Княжна

Очень хорошо, мне понравилось. 5. Не обращайте внимания на так называемую "жесткую" критику, некоторым "критиканам" самим не мешало бы подтянуть русский. Удачи!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
17 августа 2016 19:35

ya.opasna.amahasla

Княжна,
спасибо вам большое) совсем уже погрязла в несправедливой критике

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 17.08.2016
17 августа 2016 19:39

Yunckle

ya.opasna.amahasla,
Круто! Мне понравилось!)
Ошибок кстати не нашёл, рифма присутствует.
Не буду многословен, а просто поставлю ~ 5)
(Кстати, это я Mr.Strax),

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
17 августа 2016 19:51

ya.opasna.amahasla

Yunckle,
оо, спасибо)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
17 августа 2016 22:24

Laura killer

Мне вполне нравится, улыбнуло, но и страшно от этого стало. Заслуженная 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.08.2016
20 августа 2016 14:22

Anastasia-505-

Я думаю прекрасный стих. Ошибок я не наблюдала, а идея оригинальная. Только 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 32
  • Рег: 17.10.2016
21 октября 2016 15:03

Вамппир

Тинель но Собаку,
Хаха да, я тоже это представил!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
13 декабря 2016 17:19

Dark dog

Ох блин. Я щас упаду со смеху, у Дьявола врятли кошка питомец.

Я думаю это не Кошак, а Змея.
Лови 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
24 ноября 2019 17:24

Цунаде-сама

Юморное какое стихотворение. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: