Страшилка » Страшные стихи » Страшные стихи, но с юмором

Страшные стихи, но с юмором

Автор: Scotbegemot от 11-10-2016, 21:04

Простудился сильно я,
Спирт холодный у меня.

Дочка, до смерти отца ты не бей,
Завтра зарплату получит злодей.

Дым из ушей и трясется насильник,
В анус засунут ему кипятильник.

Тачка крутая, несется дебил,
Жаль, что покойник каток мой разбил.

"Запои, недорого" - быстро иду,
Пришел, оказалось - в запои введу.

Горем убит, поседел в одночасье,
Водка разбита, несчастье, несчастье...

Пока вы здесь стишки читали,
Кого-то где-то убивали.

Категория: Страшные стихи

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
12 октября 2016 21:41

Княжна

Концовка навеяла воспоминания: "Кого-то там траля-ля-ля, Перед грозой так пахнут розы". В общем прикольненько, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.09.2016
13 октября 2016 10:54

Night Killer

Весёлый стишок
*уранила нож*
Но О ЧЁМ он?
Я не поняла

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
24 ноября 2019 14:43

Цунаде-сама

Хех, вот это мне понравилось, весело) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: