Страшилка » Страшное видео » Фильм дьявола

 
 
 

Фильм дьявола

Автор: Oksana Taylor от 15-08-2013, 04:09

Наверняка все видели фильм "Звонок". Так вот, до одного случая я была уверена, что все это выдумки, что кассета не может убить человека. Я ошибалась...

Это случилось три месяца назад. Началось все с того, что на мой День рождения кто-то принес CD-диск с фильмом "Джиперс Криперс" (а мы это кино обожаем) и, конечно же, мы решили его посмотреть. Но вместо обычного начала началась какая-то ерунда: показывают комнату, всю в крови, много крови: на стенах, потолках, полу. Мебели в комнате не было. Висело только одно большое зеркало (ну, знаете, старинные такие, с завитушками, узорами). Странно, но оно не было заляпано кровью. Света в той комнатушке практически не было и поэтому мы не сразу обратили внимание на две вещи: на одной стене было написано кровью "You will be dead" (ты будешь мертв) и в зеркале было отражение красивого мужчины, хотя в комнате никого не было. Так было минут пять. Ничего не происходило. Мы хотели уже выключить телевизор, как вдруг этот мужчина поднял руку и еле слышно сказал "Анна". Сразу скажу, нас было четверо: Анна, Дима, Лиза, Антон и я. Почему было? Все умерли. Кроме меня. Но меня это тоже ждет. Я уверена...

Но вернемся к тому проклятому вечеру. Аня очень испугалась, а мы стали смеяться и успокаивать её, мол, все это глупая случайность и забей на это. Анюта всегда увлекалась мистикой ибыла уверенна, что это не "глупая случайность" и все очень плохо. Она сказала, что хочет уйти домой. Мы её больше не видели... Только через три дня нашли её труп, сброшенный в реку. Но в полиции сказали, что это не похоже на убийство. Мы были все ошарашены. Анна никогда бы не стала заниматься самоубийством.

Прошло две недели с того ужасного дня. Я убиралась в своей комнате и нашла этот диск в шкафу. Решила его еще раз просмотреть. Все было так же, но теперь этот мужчина произнес имя "Дмитрий". У меня началась паника. Я подбежала к телефону, набрала номер Димы и сказала ему чтобы он срочно пришел ко мне домой. Когда Митя приехал, я рассказала ему все что видела полчаса назад. Но Дима сказал, что я просто еще не отошла от недавних переживаний и что мне все это показалось. Он сказал, что пойдет домой и выбросит этот фильм в близлежащую урну. А я должна остаться дома и заниматься своими делами. Он ушел.

Через четыре дня мне позвонил Антон и сказал, что Димы больше нет. Его нашли повешенным в зале. При этом у него были перерезаны вены на руках. Но полиция не нашла никаких следов убийства. Больше всего это похоже на суицид. Когда были его похороны, я услышала как его тетка (а Дима жил без родителей) сказала, что в DVD-проигрывателе был найден какой-то странный диск, на нем было изображение какого-то мужчины, который тихо произнес "Лиза"... Я посмотрела на Лизу и увидела что она вся побледнела. Мы решили с ней уйти домой.

Когда мы шли по улице, между нами произошел такой диалог:
- Все дело в диске. - сказала Лиза.
- С чего ты это взяла?!
- После смерти Димы я слышу как кто-то произносит мое имя. А во сне я вижу этого мужчину, он зовет меня к себе. Говорит, что мне будет там хорошо, меня ждут друзья, родители и...
- Хочешь сказать, он подталкивает тебя к самоубийству?! - перебила я её. - Но это глупо, это просто случайность! - хотя, я сама в это не верила.
Но Лиза словно прочитала мои мысли и сказала:
- Не надо меня успокаивать, Ксюш. Ты все и так прекрасно знаешь. Ты же слышала, что сказала тетя Димы. Он все равно заберет меня к себе. Спасибо тебе за все...

Это была наша последняя встреча. Прошло три недели со смерти Лизы. Все эти дни я жила в страхе, зная, что скоро и он придет за мной. Как-то вечером я сидела перед телевизором и вдруг зазвонил телефон. Я посмотрела на номер. Антон. Мелкая дрожь побила меня, но я решила взять трубку.
- Антон?
- Я смотрел этот диск. Он произнес мое имя. Он ждет меня. Теперь я понимаю, что Аня, Дима и Лиза покончили с собой! Это не было убийством. Теперь он идет за мной. Этот дьявол. Он заберет наши души. Мы все умрем... - Послышались короткие гудки.

Все. Я поняла, что он не успокоится, пока не убьет нас всех. Потом я решилась и побежала к Антону домой. Но его нигде не было. Лишь в его комнате работал телевизор, а на экране тот мужчина. Вернее, дьявол. Я увидела эти холодные, злые глаза, он смотрели на меня. Я убежала домой. Тело Антона нашли лесу. Оно было обезображено до неузнаваемости.

Мне страшно...
Вот идет третий месяц с того дня, как мы посмотрели диск. Я уже не боюсь, мне все равно. Последние два дня я слышу свое имя. Ночью вижу эти холодные глаза, этого дьявола в образе человеческом. Он зовет меня...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
15 августа 2013 09:38

кто-то с ножом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Что ж...
Красиво и завораживающе. Хотелось бы продолжение.
Стоп! Если Дима выбросил диск, то как он оказался у Ксюши? И тем более у Антона? Или у каждого был свой диск?
В целом миленько так получилось. 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
15 августа 2013 11:35

sevarkon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2013
 
история немного недоработана, но 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
15 августа 2013 12:08

angelochek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2012
 
А зачем вы каждый раз смотрели этот диск? Вам не хватило смерти Ани?! Или на крайний случай уже Димы

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
15 августа 2013 12:16

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
интересно 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
15 августа 2013 12:58

Oksana Taylor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
Спасибо за такие высокие оценки (а для меня, новичка, они действительно высокие))!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
15 августа 2013 13:00

кто-то с ножом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Oksana Taylor,
Вам спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
15 августа 2013 14:59

The Death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2013
 
Мне понравилась история, 5 :)
Автор пишите еще!)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
15 августа 2013 15:31

R8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
класс мне понравилось автор пиши ещё к тебя талант!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
15 августа 2013 20:37

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Прикольно все, я обожаю "Джиперс скриперс"

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
15 августа 2013 21:19

Oksana Taylor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
Спасибо))! Странно, сочинения у меня всегда были на четверки :D. Будет много свободного времени, обязательно что-нибудь напишу!))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
16 августа 2013 11:47

Alex Hill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
Путано описано. Какой то бардак со знаками препинания. Из-за этого не очень удобно читать. Сюжет все же позаимствованный. Но для первого раза вполне неплохо. Опять же посоветую уделять больше времени на редактирование. Пока только 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
16 августа 2013 11:49

Аника72

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2013
 
Круто! Супер! Браво! 5 с +++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
16 августа 2013 15:06

НастюФаня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2013
 
Хорошая история)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
16 августа 2013 19:45

Oksana Taylor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
Спасибо^^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
16 августа 2013 20:27

.Slenderman.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2013
 
Очень понравилось..)) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
17 августа 2013 03:15

Ksusha73

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Сразу скажу, нас было
четверо: Анна, Дима, Лиза, Антон и я... Точно четверо??!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 218
  • ICQ: --
18 августа 2013 00:17

viktory123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
а ты продолжение будешь писать? пока что ставлю 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
19 августа 2013 11:40

Oksana Taylor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
Ksusha73,
Ахахах :D! Ошибочка вышла. Спасибо, что указала на неё!))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
19 августа 2013 17:59

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
angelochek,
я тоже так думаю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 123456789
20 августа 2013 18:20

ssyrovatkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
Прикольная история, пиши дальше!! Супер!! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
22 августа 2013 21:59

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
Зовет говориш? Может подкатить пытается? Хах.
В общем держи свою заслуженную четверку с плюсом! 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
23 августа 2013 18:15

dark alise...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2013
 
круто 5+++ обажаю джиперс криперс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
7 сентября 2013 12:43

Кут волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2013
 
Классно!!! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
15 сентября 2013 11:27

renemde mi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2013
 
ne hohcy hitat

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
6 октября 2013 16:58

Слендерменка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2013
 
Интересно, проду бы

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 305
  • ICQ: --
25 апреля 2014 18:45

графиня Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Продолжение здесь не нужно. История в целон хорошая, но есть небольшие недочеты, поэтому 5-.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
21 июля 2014 04:46

ХаКеR

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Класс 5 ++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
24 января 2017 13:30

Tolyan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Молодец 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: