Страшилка » Страшное видео » Девочка-смерть

Девочка-смерть

Автор: Ket Doll от 23-07-2012, 23:52

Об этом видео мне говорили друзья. Правда, у него были не самые лучшие отзывы. Ходят слухи, что после просмотра этого видео люди умирают. Конечно же, при друзьях я смеялся и называл это бредом, но когда оказался дома в одиночестве, мне сразу стало не по себе. Любопытство снедало и интерес к этому загадочному ролику завладел мною. Я, наконец, решил посмотреть его.

Я сажусь напротив своего компьютера и включаю его. Мне остается нажать всего одну кнопку и "Девочка-смерть" покажет себя. В этот момент по моей спине пробегают мурашки и я складываю ладони вместе, словно в молитве. Но нет, я не молюсь. Просто набираюсь смелости, хотя руки дрожат и слегка потеют от волнения. Черт, чего же я боюсь? Ведь все это кажется мне бредом.

Друзья рассказывали мне о её внешности: блондинка с холодными синими глазами и очень очень худая. Если честно, я представлял её по-другому: темноволосая девушка, стройная, высокая, но с такими же глазами.

Я набираю полную грудь воздуха и решаюсь. Я посмотрю на незнакомку, которая может убить меня. Нажав на кнопку "воспроизведение", я сглатываю ком, застрявший в моем горле. Сначала экран чернеет, но затем появляется она... Маленькая девочка десяти лет. Она и вправду оказывается блондинкой. Лицо у неё худое, слишком худое для ребенка. Словно детский череп, обтянутый тонкой кожей, и это, мягко говоря, смотрится жутко. Друзья были правы, но насчет цвета глаз, они глубоко ошибались. Потому что её глаза не синие, они просто... никакие. Выцветшие, словно старая бумага, пережившая несколько сотен лет. Я напрягаюсь, ожидая хоть чего-нибудь, но ничего не происходит. Девочка просто смотрит на меня. Хех, и что же, кроме её жуткого облика, здесь страшного?

Так мы смотрим друга на друга около пяти минут, но затем происходит неведомое. Её тонкие губы, покрытые сеткой глубоких трещин, начинают растягиваться в улыбке, ужасной улыбке. Мне внезапно становится плохо. Я хочу подняться на ноги и бежать. Бежать что есть мочи, но я не могу. Ноги не двигаются, словно парализованы, а руки... Руки тянутся к шариковой ручке, лежащей на моем столе. Краем глаза я замечаю, как взгляд проклятой девочки прикован к моим рукам, которые больше не принадлежали мне. Что со мной происходит?! Проклятье! Друзья ведь предупреждали! На кой черт меня дернул посмотреть этот ролик?!

Моя ладонь медленно обхватывает ручку и подносит её к глазу. Не в силах двигаться я наблюдаю, как стержень ручки медленно приближается к моему правому зрачку. Не знаю, что парализует меня, взгляд девочки или мой собственный страх.

Острый стержень с синим пятном на конце почти соприкасается с мягким глазным яблоком, но в тот момент, самый чудесный момент моей жизни, в комнату влетает сестра и вырывает ручку из моей цепкой хватки. Она тут же останавливает видео и взволнованно смотрит на меня, прерывисто дыша.
- Я успела, - с облегчением выдыхает она и внезапно обнимает меня, громко всхлипывая.
- Спасибо, сестренка... Но откуда ты узнала, что я здесь? – на одном дыхании спрашиваю я, чувствуя, как учащенно бьется мое сердце.
- Друзья рассказали! Ты что не слышал, как я тебе звонила?! Я же волнуюсь, кретин! В следующий раз я не окажусь поблизости и что тогда?! - по ее щеке прокатилась слеза и я крепче обхватываю её своими руками. По-видимому, друзья и она спасли меня.
- Извини меня, Катя... Я не хотел, - я отстраняюсь от неё и виновато опускаю голову, тяжело вздыхая.
- Дурак! - она отвешивает мне подзатыльник.
- Ай! Больно же! - я хватаюсь за голову и едва заметно улыбаюсь.
Она улыбается мне в ответ. Такой улыбкой обладает только она, моя младшая сестра Катя.
- Не будешь таких видео больше смотреть!
Мы вместе смеемся и дружно идем на кухню, чтобы попить чай.

Ночь. Я до сих пор не могу уснуть. Мне страшно. Хотя чего я боюсь? Эта девочка не убьет меня, потому что я не смотрю на ее дикую улыбку. Вот черт! Я никогда в жизни не испытывал такой страх!

С такими рассуждениями я медленно погружаюсь в сон. Все начинается спокойно, но потом... Попадаю в тесную, маленькую комнату с совершенно белыми стенами. "Прямо как в изоляторе, в психушке" - думаю я и оглядываюсь. Четыре стены окружают меня и словно с каждой минутой сужаются. Они давят и мое дыхание учащается. На миг я закрываю глаза, пытаясь успокоиться, но когда снова открываю их, передо мной стоит так сама девочка из видео.

- Не бойся меня, - в ее голосе звучал могильный холод. Я готов умереть, лишь бы не видеть это создание ада.
- Что ты хочешь? - заикаясь, произношу я, громка сглатывая.
- Твою душу, дорогой, - она улыбается, видя мой страх. И снова эта проклятая улыбка.

Я зажмуриваюсь и закрываю глаза ладонями. Но девочка тянется ко мне и медленно убирает руки с моего лица, притрагиваясь к моей коже ледяными пальцами. Набравшись храбрости, я открываю глаза и смотрю на нее, смотрю с отчаянием.

- Отпусти меня... я не хочу умирать, - мой громкий возглас медленно переходит в шепот.
Мне тяжело дышать, словно что-то перекрывает мои легкие.
С каждой мучительной секундой ее улыбка становится все шире. Скорее всего, это происходит из-за неё.

В голове резко возникает образ моей младшей сестры, Кати. Мне так жаль. Год назад мы лишились родителей и у нее остался только я. Теперь она будет в одиночестве.

"Катя, прости меня..."
В руке девочки появляется нож.
- Ты же не собираешься меня убить простым ножом? - хоть мне и было трудно дышать, но я успеваю усмехнуться.
- Как раз таки и собираюсь, Саша, - она смеется, наслаждаясь моими страданиями. Ее голос отвратительный, писклявый.
- Ненавижу тебя, - в моих легких резко заканчивается воздух. Я перестаю дышать и падаю на колени, будто прося прощение у своей убийцы.
- Прощай, - она мерзко усмехается и протыкает мое сердце тем самым ножом.
Перед тем как исчезнуть, она громко кричит:
- Надеюсь, что твоя сестра не будет любоваться мною.

На следующее утро Катя входит в комнату Саши и с ужасом в глазах видит старшего брата, лежащего в луже собственной крови. Его грудь проткнута маленьким ножом, чье стальное лезвие насмешливо переливается в ярком свете комнаты.

Она кричит... кричит громко, изо всех сил надрывая свое горло. Но её никто не слышит.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 114
  • Рег: 24.07.2012
24 июля 2012 16:17

Lюбимая(ялт.Лера†.†)

мне было оочень страшно читать... жесть.

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 170
  • Рег: 24.05.2012
24 июля 2012 17:45

Life_IS_Life

Круто!!)))

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
25 июля 2012 10:01

Вампиренок

жесть! жутко!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.07.2012
25 июля 2012 11:07

ksusha.2002.02.06

ОТЛИЧНО ПИШЕШЬ! Ты молодец!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.07.2012
25 июля 2012 11:09

ksusha.2002.02.06

Только почему ты сначало писал от своего лица, а потом нет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 13.07.2012
26 июля 2012 15:37

angelochek

у тебя все рассказы супер!!! )))))********

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 26.07.2012
26 июля 2012 22:38

Ксюнчег

Клёво... Слов нет! 10000+! =()

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
27 июля 2012 11:43

Turbid

Киньте плиз ссылку на видео!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 27.07.2012
27 июля 2012 12:02

УлЫбЧиВаЯ мРаЗь

зачем тебе ты что совсем что ли?

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 20
  • Рег: 20.07.2012
27 июля 2012 12:07

Ket Doll

Turbid,
Я ее удалила

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 105
  • Рег: 4.04.2012
28 июля 2012 14:09

Винни_Пух

Ket Doll,
Почему ты сначала пишешь от своего лица а потом нет?
Жуткая история...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 27.07.2012
28 июля 2012 14:12

1213202020

классно и жуууутко

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 30.07.2012
1 августа 2012 18:50

Кровавая Мэри

я пока читала чуть в обморок не упала!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 27.05.2012
4 августа 2012 15:53

Королева Неко

Прикольно)))
Весёленькая история
+100500
У тебя все истории очень хорошие)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 8.08.2012
9 августа 2012 11:03

Белла

в конце пишет не от своего лица, потому что он (Саша) умер. и никак не может видеть, что было на следующее утро. имхо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 10.08.2012
15 августа 2012 11:32

skillet

класс!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
28 сентября 2012 20:13

.ktxrf

Нет слов 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 125
  • Рег: 13.10.2012
29 октября 2012 09:13

Blood Moon

Пять, пять и ещё раз пять!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 17.11.2012
17 ноября 2012 17:09

PoliNNa

Вау! Страшно..

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 28
  • Рег: 5.12.2012
6 декабря 2012 19:11

ЗеРкАлО

Крутая история, 5+++++

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
31 декабря 2012 08:21

PolinaM

Печально

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 154
  • Рег: 15.02.2013
7 марта 2013 11:15

_Демон_

Очень интересно, захватывающе, жутковато. 5+!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 53
  • Рег: 1.01.2013
27 марта 2013 17:45

iriuliea01

великолепно давно я не читала таких суперских историй, пиши ещё 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 9.04.2013
9 апреля 2013 18:45

Ololena

Ужас... Круто, лови 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 89
  • Рег: 7.04.2013
17 апреля 2013 09:39

Соня))

Круто пишешь! 5+
История очень понравилась!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.04.2013
30 апреля 2013 17:17

Belka185

Мне было очень стремно! история класс) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 16.05.2013
17 мая 2013 19:41

Ksu123

ksusha.2002.02.06,
Винни_Пух, ё
От другого лица автор пишет потому, что Саша умер. Не будет же мертвый разговаривать и думать!!!
Белла,
Белла абсолютно права, кстати!
Lюбимая(ялт.Лера†.†),
Кровавая Мэри,
С вами я не согласна, не самая страшная история! Хотя действительно жутко!
Turbid,
а ты должен понимать, что все это выдумка! Видео, блин!!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 146
  • Рег: 26.03.2014
27 марта 2014 23:03

YourGreyWolf

Неплохо... Интересная, кхм, "сказочка")

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
8 мая 2014 17:17

AscariR8

Очень классно)
мне понравилось )
5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 23.05.2014
23 мая 2014 17:51

Катя вомпирка

Ааа у меня сейчас ночь страшно а за историю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: