Страшилка » Страшное видео » Смертельное видео

 
 
 

Смертельное видео

Автор: tanya006 от 9-08-2012, 02:19

Ребят, у я уже неделю ищу информацию о этих смертельных файлах.... И я вам честно скажу, мозг конкретно зачесался.... Я расскажу вам о двух видео, после которых я начала сходить с ума...

Первое видео про трансвестита, который оделся как маленькая девочка. Вот информация о нем: Goddess bunny - это трансвестит, скрывающийся под псевдонимом Сэнди Крисп. В детстве был поражён тяжёлой формой паралича, отчего он получил физические деформации после операции, а собственно халатности врачей. Снялся в немалых видео, где он обычно получал небольшую роль. После съёмок фильма The Three Trails в 2006 году, Сэнди пропал при странных обстоятельствах. Ходят слухи что он якобы сейчас живёт тихо-мирно со своим хахарем. А возможно просто мёртв. За свою жизнь Сэнди доставлял лулзы, участвуя во многих шоу уродов, но не был бы так известен, если бы в интернет не попала видеозапись, на которой он, одевшись в маленькую девочку, пытается танцевать чечётку. Невероятно тощие конечности, непропорциональное тело неподвижный суровый взгляд героя ролика заставляют сходить с ума даже самых стойких анонов. Так же он засветился в клипе Мэрюлина Мэнсона - The Dope Show и в клипе Billy Talent - Fallen Leaves, танцующим под гитарное соло. Про Godddess Bunny было даже снято несколько биографических фильмов, которые были запрещены к показу и остались пылиться в архивах. Также Goddess Bunny засветилось в другом, не менее (а то и более) эпичном ролике - своего рода «Вайомингском инциденте», направленном на бельгийских телезрителей. Гугл сообщает, что были жертвы. Следует также заметить, что это никакой не новый ролик, а вмонтированные в «перехваченный сигнал» кадры из оригинальной записи. Но никого это не волнует. Некоторые анонимы до сих пор гадают зачем в конце морж.

Это невыносимо...





Следующее видео про Микки Мауса.
Вот информация: Suicidemouce.avi

Есть один неизданный мультфильм про Микки Мауса, из 30-х, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там - какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео.

Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова, почему-то, наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил. Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.

После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка - всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза.





Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд.

От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав: «Настоящие страдания непостижимы!» семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр - русский текст, который приблизительно можно перевести как: «Врата Ада манят любопытных». Я знаю, никто этого не видел». До сегодняшнего дня.

Мне страшно...

Категория: Страшное видео

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: