Кассета

Автор: брошенная волчица от 21-09-2015, 19:01

В далёких 90-х, когда мне было всего четырнадцать лет, я увлекался кассетами. Ну, как увлекался.. Я искал интересные кассеты и продавал своим одноклассникам. Это были и мультики, которые так обожали дети помладше, и фильмы, от комедий или ужастиков до романтических фильмов. Бизнес был не столь прибыльным, я делал это скорее ради популярности среди одноклассников.

Однажды мне поступил заказ от девушки, которая была мной обожаема. До сих пор помню её - Таня, с торчащими в разные стороны косичками и веснушками на носу. Это была ещё та рыжая бестия!
- Андрюш, - Таня подошла к моей парте и принялась наматывать прядь волос на палец. - а можешь найти мне что-нибудь из ужастиков? Посмотрим вместе, у меня родители на дачу уехали!
Как вы думаете, что может ответить буйный подросток на такое предложение? Я согласился, не раздумывая, и, уточнив дату, собрал вещи в рюкзак и пошёл домой. По пути я зашёл к моему другу, старшекласснику, с причудливым именем Адам. Я был не удивлён, что его девушку звали Ева, но суть даже не в этом. Раньше он встречал меня с приятной улыбкой на лице и, похлопав по плечу, провожал в гостиную. Там, в белых непрозрачных пакетах и картонных коробках лежали кассеты - с упаковками и без.

Тогда он мрачно окинул меня взглядом. Не шевельнув ни одной мышцей лица, он протянул чёрный шуршащий пакет с пластиковыми ручками.
- А там что? - я крутился возле пакета и пытался найти хоть единую надпись, но пакет был однотонным.
- Уходи и больше не возвращайся. - Входная дверь захлопнулась прямо перед носом.
Я удивился такой наглости, но ничего не поделать. Найти другого поставщика легко, ведь одноклассники с удовольствием отдадут старые пыльные кассеты с концертами звёзд тогдашних 80-х или ещё что похуже, за блестящую коробочку с выцарапанной ручкой надписью "Комедия" или "Мультики", чьё содержание представляло собой нечто иное.

Домой я вернулся рано, родители ещё не вернулись с работы. В пакете было много кассет без упаковки, некоторые даже были в трещинах, поэтому я разозлился на Адама и поклялся припомнить это ему. Я не понимал, как разбираться в кассетах, поэтому просто беспорядочно пихал их в видеомагнитофон.

Содержимое одной из кассет показывало день рождения какого-то ребёнка. У человека, что снимал данное видео, сильно тряслись руки, ибо объяснить это мотание камеры вверх-вниз объяснить невозможно. Вокруг него находились выпотрошенные коробки с подарками, длинный стол с белой скатертью был наклонен вниз из-за отсутствия двух ножек на левой стороне. Оператор подбежал ближе и объектив камеры замер на разъярённом ребёнке, который держал в руке вилку, ковыряясь в остатках торта.

- Сын, почему? - донеслось с правой стороны.
Снимающий направил камеру чуть правее, я смог увидеть силуэт. Вскоре изображение прояснилось. Я ужаснулся. Женщина лет 30-35, в порванном платье, уставилась в камеру. Левый глаз отсутствовал, из чёрной дыры текла кровь. На руках красовались алые порезы, указательный и безымянный пальцы на одной из рук были отрезаны. Для моей неокрепшей детской психики это было ужасно, но я всё равно смотрел эту чёртову кассету. Из любопытности, что ли? Оператор попятился, и вскоре камера упала набок, открывая обзор на испуганную женщину. Обзор был отличный - было видно её побледневшее лицо. В самом низу я увидел красную полосочку, не больше пяти миллиметров. Вскоре она вытекла в самую настоящую лужу. Да, это была кровь. "Сынок" бросился на свою жертву, широко разинув пасть. Почему пасть? Потому что это было явно не человеческих размеров и остроты зубы.

Я не могу объяснить то, что там происходило дальше. Женщину просто-напросто обглодали. Вскоре я услышал сирену, и осознал - вот за ним приехала полиция или скорая. Что дальше? Дальше всё шло ожидаемо - мальчик перегрыз горло одному из полицейских, пока его напарник в то время пытался прицелиться в дёргающегося преступника. Попал в руку. Мальчик закричал невероятным криком, таким, которые сейчас присутствуют в "скримерах" в конце видео с котятками. Съёмка прерывается после того как полицейский хватает камеру и бежит в машину. Краем "глаза" камеры были видны около десятка детских трупов.

Вскоре в дверь постучалась Танька. Я не знал, как покажу ей это. Хотя и не надо.
- Андрюша! - девушка нахмурилась и посмотрела на стоящий в углу видеомагнитофон. - Ты без меня смотришь, что ли?
- Нет. Давай лучше в кино сходим?
- Ну ладно... - Таня явно была удивлена, но спорить не стала.

На следующий день я отнёс эту кассету в тогдашнюю милицию.
Майор пожал плечами и при мне включил её. Я отвернулся, не хотел вновь смотреть этот ужас.
Некогда весёлый майор, крутящий в руке ручку, серьёзно посмотрел на меня и вынул кассету, положив её в какой-то пакетик.
- Где ты её нашёл, мальчик? - я испугался услышав такой грубый голос, но отвечать не спешил. - Где ты взял эту кассету? Отвечай, если не хочешь проблем.
- Мне мой друг её дал!
- Говори адрес друга! Будешь свидетелем. Быстрее диктуй адрес, мальчик!
Я уже рыдал навзрыд.
- Скажу! Всё скажу! Только не садите в тюрьму, меня родители ждут!

В тюрьму меня не посадили. Но пакет с кассетами изъяли, я не знаю, что там было. А Адаму дали срок. Даже по нескольким статьям, уж не помню по каким. Больше я кассеты не коллекционировал, я раздал весь мой запас одноклассникам. Бесплатно, у них даже глаза заблестели. Я просто хотел поскорее избавиться от них.

Но сегодня я проверил почтовый ящик и нашёл приличных объёмов конверт от Адама. Внутри находилась кассета...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
21 сентября 2015 19:06

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Очень хорошо написан рассказ. Читать было одно удовольствие, спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
22 сентября 2015 12:04

Страшная ночь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2015
 
брошенная волчица
Танюх, круто 5+++

-----------
Писать каменты самой себе - отличная идея!
2 ника = бан.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
22 сентября 2015 12:09

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Alonso
Страшная ночь
Сябки

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
22 сентября 2015 12:42

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
весьма недурно и достаточно реалистично. 5)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
22 сентября 2015 13:27

vasilisk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2015
 
Браво,Браво,Автор 5+++

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
22 сентября 2015 13:58

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
EdWeber
vasilisk
спасибо

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
25 сентября 2015 20:10

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
продолжай писать 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
26 сентября 2015 01:25

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
алёна0505
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 10234
26 сентября 2015 09:00

The±Phantom±Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2015
 
Спасибо за рассказ. Просто шедевр! 5++++++++

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
26 сентября 2015 10:18

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
The±Phantom±Killer
спасибо

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
26 сентября 2015 10:46

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
автор браво 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
26 сентября 2015 14:53

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Дочь Ангела и Демона
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
26 сентября 2015 22:25

Pavel Morgunov

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2015
 
5 за историю!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
27 сентября 2015 02:00

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Pavel Morgunov
спасибо

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
29 сентября 2015 19:23

Katrin Shtanko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2015
 
5. Классная история. Молодец автор 👍👍👍

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
30 сентября 2015 05:19

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Katrin Shtanko
спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
6 октября 2015 13:04

WolveFox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2015
 
класный рассказ. Ставлю 5+
*классный пардон

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
7 октября 2015 08:22

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
WolveFox
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 3000482482
13 октября 2015 12:43

CakeKittyCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2015
 
мне было лень читать так много

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
13 октября 2015 14:24

dali250803

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Рассказ отличный) 5. Мне напомнил фильм Синистер 2)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
14 октября 2015 08:55

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
dali250803
спасибо
CakeKittyCat
ну лень так лень не читай

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
14 октября 2015 20:18

You kill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Задумка не плохая! Класс!5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
16 октября 2015 21:08

MistikaL BLOOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2015
 
супер улётная читать было очень инттересно поетому 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
18 октября 2015 01:04

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
You kill
MistikaL BLOOD
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
18 октября 2015 09:58

fsvjkwvkl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Клёвая история

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
19 октября 2015 10:38

Демона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2013
 
шикарно, 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
19 октября 2015 21:05

Подgорная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
 
Круто! Люблю такие истории)) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
21 октября 2015 15:28

PrИ3RAk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2015
 
Шедевр!))) 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
31 октября 2015 16:04

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
fsvjkwvkl
Демона
Подgорная
PrИ3RAk
Спасибо

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
10 июля 2017 09:12

Верь мне...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
 
Мило :з 5+
Жду от тебя новых историй, пишешь очень круто)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: