Страшилка » Страшное видео » 6 страшных фильмов про клоунов

 
 
 

6 страшных фильмов про клоунов

Автор: Искра от 1-02-2016, 17:19

Всем доброго времени суток, сегодня я хочу поведать вам о шести фильмах ужасов про клоунов. Наверное кто-нибудь из вас в жизни чего-то боялся, несомненно каждый из нас слышал о коулрофобии или боязни клоунов, таким людям лучше эти фильмы не смотреть. Вперед!

Твои крики смешат меня
В центре сюжета фильма ужасов 2012 года "Твои крики смешат меня" ничем не примечательная семья. Отец, мать, старшая дочь и сын. События происходят в преддверии Рождества, все идет своим чередом и не приключается ничего удивительного и необычного, кроме как встречи на дороге старшей дочери со странным незнакомцем. Который оказался демоническим существом, постучавший ночью в их дом в обличии клоуна, желая развеять предпраздничную скуку. Отец семейства убит сразу, все в ужасе и не знают как себя вести, и более того, после все убитые превращаются в странных и жутких существ, которые хотят лишь крови.

Закрыто на сезон
После того как парк аттракционов был закрыт, Кристи оказалась запертой в его стенах. Вместе с молодым человеком по имени Джеймс, сыном мужчины, смотрящим за этим местом, она пытается отыскать хоть какой-то выход из этой ужасной ловушки. Только вот сделать это как оказалось довольно-таки сложно. Дело в том, что за ними начинается смертельная охота, неизвестный человек преследует их, повсюду устраивая ловушки на каждом шагу. Все аттракционы превратились в ужасную западню, выбраться, из которой невозможно. Теперь молодым людям придется приложить немало усилий, чтобы избежать смерти от рук безумного Карнавальщика и выбраться из наводящего ужас парка.

Клоун
Чтобы устроить своему любимому сыну отменный день рождение, глава семейства решает лично выступить на нем в качестве клоуна. Для этого он находит в старых коробках на чердаке подходящий костюм и, переодевшись, отправляется веселить ребятню. Но после того как праздник был окончен мужчина начал смывать с себя грим и снимать костюм, только вот сделать это он так и не смог. В скором времени мужчина узнает, что эта вещь когда-то принадлежала серийному убийце, который перед тем, как его казнили, передал всю свою негативную энергию любимому костюму, в котором и совершал свои ужасные преступления...

Среди живущих
Чем заканчивается прогуливание уроков? Ну обычно ремнем или подобной мелочью. Но для группы молодых ребят героев этой кинокартины ужасов 2014 года, которые в один прекрасный день решили прогулять школу, это закончилось куда более плачевно. Вместо того чтобы грызть гранит науки они решили посетить заброшенный парк аттракционов, полуразрушенные места всегда притягивали этих друзей. Оказавшись там они стали свидетелями зверского убийства, которое совершал маньяк-клоун. Будучи замеченными им, они все же успевают убежать с этого места. Но кровожадный убийца не намерен оставлять свидетелей и он открывает на них настоящею охоту. Безжалостно уничтожая не только своих избранных жертв, но и все живое что пытается его остановить.

Рыжий клоун
Фильм ужасов 2014 года под названием "Рыжий клоун" начинается с того, что парень по имени Сэм, решает доказать что он достаточно смелый. И ради этой цели он вместе со своим приятелем и девушкой, которая ему нравится, пошел в старый и заброшенный парк аттракционов. Однако, никто из молодых людей даже не догадывался что парк закрыт не просто так. Жестокий Рыжий Клоун и его приспешники, чей покой нарушили ночные гости, начинают кровавую охоту за молодыми людьми. Ни какие муки ада не сравняться с тем что им придется пережить в эту ночь.

Ну и наконец шестое место, говорю сразу: людям со слабой психикой не смотреть.

Оно
Оно - это воплощение страха, жуткое и беспощадное чудовище, которое принимает облик страшного клоуна. Оно ждет детей в самых темных уголках дома, в самых страшных закоулках. Ему нужен страх. Это его главная пища. Уничтожить монстра можно, только поборов свой собственный страх перед ним. Группа детей постоянно сталкиваются с этим безобразным клоуном. Он наводит на них ужас, ребята находятся в постоянном страхе. И вот они решают объединить свои силы, чтобы вместе перестать бояться Оно. Им это удается - монстр повержен. Проходит несколько лет. Дети выросли. Став взрослыми, они забыли о тех кошмарах, которые преследовали их в детстве. Однажды каждый из них получает страшное сообщение от другого. Клоун вернулся.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
2 февраля 2016 19:44

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Интересная подборка. От меня 5.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
3 февраля 2016 08:11

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Спасибо )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
5 февраля 2016 19:48

Nadyshka1357

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2015
 
Обязательно посмотрю!
Отличная подборка!)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
14 марта 2016 15:52

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Спасибки, я старалась.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
22 марта 2016 22:28

Nina Bad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Я смотрела только трейлер к фильму Оно, и я была немного напугана)
Но этот клоун слишком милый что бы меня напугать)
Nina Bad,
Знаю нет никакой логики)

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
27 марта 2016 22:10

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Я слышал только о фильме Оно. А так 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
7 апреля 2016 19:17

Nina Bad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Nina Bad,
Еще клоуна из фильма ОНО зовут Пенивайз

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
12 апреля 2016 05:20

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Цитата: Nina Bad
Nina Bad,
Еще клоуна из фильма ОНО зовут Пенивайз

Спасибо за инфу)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 июня 2016 17:38

Джасдерро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
Смотрела только фильм ОНО. Ночь в потратила в пустую (тряслась от страха!)...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
27 декабря 2016 14:37

ПолинкаСмерть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2016
 
Посмотрела фильм Клоун и Закрыто на сезон Закрыто на сезон очень круто
Спасибо за фильмы постараюсь посмотреть все а так 5 +++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
6 сентября 2017 12:06

Звёздная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2017
 
Отлично!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
6 сентября 2017 12:59

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Надо все посмотреть, а то знаю только Оно.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
22 ноября 2017 07:36

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Ору от восторга


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: