Крик

Автор: 9090390412 от 15-02-2016, 14:01

Эни поднималась на 7-ой этаж пешком, потому что лифт не работал. На пятом она остановилась, чтобы отдышаться. "Да уж, спортом надо заниматься, - мелькнула мысль, - хотя фиг с ним, лифты бы лучше чинили".
Передохнув, она продолжила подъем, но, сделав несколько шагов к шестому этажу, она почувствовала сильное беспокойство, сердце забилось сильнее, дыхание перехватило, и ее пробил холодный пот. "Что же это, все-таки надо заняться своим здоровьем", - подумала она, потихоньку поднимаясь вверх. На 6-ом этаже она вдруг увидела у двери в квартиру странную девушку, ее длинные волосы опутывали тело, а одета она была в какую-то рваную тряпку. "Ненавижу бомжей", - подумала Эни.
Но тут девушка посмотрела на нее, огромные черные глаза без белков сильно напугали Эни. И тут девушка пронзительно закричала и исчезла.
Эни на дрожащих ногах добралась до своей квартиры. Выпила успокоительного и приказала себе не думать об этом. "А вот отпуск взять следует, совсем нервы расшатались".

Утром Эни, так и не найдя никаких объяснений тому, что ей привиделась кричащая девушка, пошла на работу и узнала, что вечером умер ее сосед с 6-ого этажа. Эни сначала удивилась, а потом задумалась: "Блин, это же будет супер-видео вообще, такую бучу в интернете поднять можно!" С этого момента она стала думать, где с наибольшей вероятностью она сможет встретить этого призрака еще раз.

Ей повезло, совершенно случайно она подслушала в магазине разговор, где одна женщина жаловалась другой, что врачи сказали, что ее отец не переживет эту ночь. Эни знала эту женщину, она жила в соседнем доме.
Взяв камеру, Эни стала караулить у двери. Через несколько часов ожидания внезапно появилась эта же девушка и, так же посмотрев своими странными глазами прямо на Эни, пронзительно закричала и исчезла.
"Вот это да!" - Эни помчалась домой, чтобы посмотреть, что получилось заснять.

Вставив диск в компьютер, она нажала кнопку воспроизведения.
Сначала она видела дверь, перед которой ждала в засаде, а потом экран вдруг резко потемнел и по нему поползли красные буквы: "Следующий крик окажется для тебя смертельным".

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
15 февраля 2016 14:06

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Мне очень понравилось. История интересная, с фантазией. 5

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
15 февраля 2016 17:46

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
похоже на баньши - призрак в виде женщины с растрепанными волосами, предвещающей смерть своим пронзительным криком. за историю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 февраля 2016 18:09

нанами

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
очень умно очень интересная история Похвала Автору 5+ давай проду

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
15 февраля 2016 19:13

Животное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Интересно и прикольно. За историю, несомненно, 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
15 февраля 2016 19:16

9090390412

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2016
 
😀😀😀😊
Спасибкии 😊😊😊😊


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: