Username 666

Автор: Badgers от 14-06-2017, 22:58

Эта история разлетелась быстро, когда о ней узнали. Username 666, загадочный канал с чистой психоделикой вместо видео. Этот канал был упомянут во многих видео на Youtube и на не менее загадочном канале Nana825763, далее содержание.

Появляется открытый браузер Internet Explorer на японском языке. Пользователь вводит в поиск на youtube: 666 и обновляет страницу. На странице написано, что аккаунт отключен из-за большого количества жалоб. Страницы обновляются много раз, и с каждым разом страница меняется и меняется... С 12 обновлением название всех видео изменяется на 666, с 19 обновлением название категорий меняется на многократное ddddddddddddd... с 20 обновлением цвет страницы меняется, с 21 обновлением на красном цвете появляются чёрные точки, с 22 обновлением цвет меняется на частичный красный и большое количество чёрного цвета, с 27 обновлением цвет фона меняется на шокирующий фон и, наконец-то, на 30 обновление появляется канал 666.

Пользователь заходит на этот канал, нажимает на одно видео, возвращается к каналу, нажимает на другое, после другого нажимает на еще одно. Вместо видео появляется черное окно браузера и пустое всплывающее окно, пользователь нажимает на его и возвращается к видео. На этом видео он пытается вернуться, но браузер всё блокирует и ему приходится смотреть на всё, что происходит. Он пытается остановить видео, браузер опять же всё блокирует. Пользователь пытается отключить браузер, с этим случается тоже самое, что было упомянуто. У его ничего не получается, не переключится на канал, не включить другое видео. Пользователь смотрит на все загруженные файлы из этого браузера, они переименованы в многократное число 666. Он вызывает диспетчер задач и пытается отключить браузер, но всё опять же блокируется. Он пытается отключить компьютер через Пуск, многократные нажатия и опять же - ноль реакции, все блокировано. Звук на видео меняется на угрожающие многократные стуки. Происходит главный и последний стук. Снимок экрана меняется на настроечную таблицу ТВ.

Ходят слухи, что рука, из-за который был слышен последний стук, пробралась в реальный мир и убила пользователя, и после этого оставила свой отпечаток на мониторе.
Теги: youtube, канал

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
15 июня 2017 12:58

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Ну что ж, начнём:
1. Зачем это здесь писать? Уже все и так знают про этот канал. И про него я уже видел на этом сайте историю.
2. Банальность. У всех уже в голове жужжит от этих "смертельных файлов". Ими завалена половина сайта.
3. Много повторов. Хорошо, что автор тут не "якает", а говорит "пользователь". Но всё же даже с "пользователем" получилось очень много повторов.
Итог: 3-
Старайтесь, автор! И попробуйте писать свои истории, а не найти что-нибудь, а потом это же повторить другими словами.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 176
  • ICQ: --
21 июня 2017 13:56

Леля Арт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2017
 
Если честно, то до меня не дошла суть текста. Из того, что я поняла- твердая 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
26 июня 2017 05:57

Golybika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2017
 
Попробую так сделать проверить
"Правда ли это?"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 июня 2017 19:21

SMERTb.avi

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Dhdjdk.exe
Thank666.avi
MEEoutTTHeEdooRR.exe
Классно я приду За ТоБоЙ
66666666666666666666666

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июля 2017 14:01

Кейти55321

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне конечно нравятся страшилки про смертельные файлы, страшные видео и прочее но страшилки уже достали. Также я немного не поняла часть страшилки. Но всё равно эта страшилка заслуживает 5+.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
4 июля 2017 15:43

Wildfire

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2017
 
Ну да, вместо оригинальной страшилки можно просто пересказать смысл этого видео. Гениально, так же делать буду! (нет)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
15 июля 2017 14:13

Шайрена

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2017
 
Ну так, среднячок.
Поставлю 3-.
Автору дальнейших успехов.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
16 июля 2017 02:35

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Какая суть текста? Смертельные файлы уже по шее, не побоюсь этого слова, но это банально! Видео, видео, видео такое ощущение будто кроме слова "видео" других слов нет... Пока без оценки, автор, развивайтесь и дальше думаю у вас все получится...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
21 августа 2017 09:42

НеЕшьтеМеняЯкот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2017
 
страшновато, страшновато...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
10 октября 2017 11:45

Стич

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Я выживу?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
18 ноября 2018 09:14

juli2004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2018
 
Прикольно и страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 марта 2019 14:36

ShilovOS

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
666 это всегда страшно и опасно!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: