Страшилка » Страшное видео » Смертельно? Вряд ли

 
 
 

Смертельно? Вряд ли

Автор: НаСтЁнКа от 27-07-2017, 02:00

Здравствуйте. Меня, как вы уже поняли, зовут Настя. И отныне я со своей племяшккой Аленкой буду опровергать или подтверждать слухи о разных страшилках и вызовах. Мне 22 года, моей племяннице - 20 лет. Если что не так, извините, это наша первая "страшилка".

Сегодня мы расскажем о "смертельном" видео под названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Благодаря нашей в прямом смысле слова находчивости и моей адской хитрожопости, я нашла не растянутую на 2 минуты главную версию, а, как я подозреваю, настоящий файл. Хотя гарантии дать не могу.

Итак. Когда я открыла этот файл не произошло ничего. Вот просто ни-че-го. Комп не глючил, не грелся, знаков свыше не было. Не было их и сниже. Не было даже из унитаза (проверено).

Мужик сидит и пялится в камеру. Много помех. Качество - полное оно. Потом он же, только с счастливой улыбкой имбицила. И звук пердежа в камеру. Потом пердеж прекращается, и слышится веселый смех. Потом он начинает дико вращать глазами, видимо желая вызвать у зрителя ужас. Но у меня конкретно, оно вызвало дикий смех. Слышен звон. Потом он вновь виден почти в пол-роста. И ничего. Не моргает, не улыбается. Только фон дергается, как плохие декорации к дешевому ужастику. Потом он, резко похудевший. И опять он просто смотрит в камеру. Но фон за ним меняет цвета. Звучат непонятные звуки. Пару секунд играет какая-то дискотечная музыка. Потом видео заканчивается.

Последствия: У Алены - боль глаз, у меня - боль в области темени, что, в принципе, можно списать на погоду.
Слух - опровергнут. До новых встреч!
Теги: файл

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 июля 2017 08:26

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересная задумка. Буду ждать ещё=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
27 июля 2017 09:11

чернокнижник.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Сомневаюсь, что девушки двадцати и двадцати двух лет буду заниматься подобной тарабарщиной. Рассекречивать файлы, которые и правда пугают только новеньких в интернете? Наверное, уже несколько лет все прекрасно знают, что это фейк. И тогда следующий вопрос — зачем все это? Может, давайте рассекретим какую-нибудь городскую легенду? Или книгу про фантастику? Знаете, не поменяется лишь то, что это будет бесполезная и всем очевидная информация. У всех разная реакция: кто-то может правда испугаться, а кто-то просто посмеется. (смысл?) Это сайт страшилок, где пишут страшные истории и рассказы, а не сайт отзывов, где все делятся впечатлениями от той или иной вещи.

Смешно? Вряд ли. Все ваши попытки хоть как-то сделать историю смешной обернулись в то, что мы получили пресную историю без какого-либо старания и с глупыми детскими шутками. Первая история? Я думаю, что никому это не интересно. Судя по всему, у вас и следующие истории будут такими же. Поэтому совет — начните писать настоящие и оригинальные страшилки, которые по-настоящему будут хоть как-то привлекать аудиторию. То, что вы "сделали обзор", ну... Если по секрету, то это может сделать любой человек. И избавьте своё повествование от таких словечек, как "комп" и подобных. Возможно, я опять буду одним, кому не понравится эта история, но! я просто сейчас даю дружеский совет, как взрослый человек взрослому. Хотите делать интересно и качественно, то поменяйте стиль. "Меняйся или сдохни" — другого выбора нет.

Ждём ещё более шокирующих разоблачений или нормальных историй. А пока - двойка.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 2444657
27 июля 2017 11:57

НаСтЁнКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
чернокнижник.,
Спасибо за совет) Я очень благодарна) Будем стараться)
, спасибочки) засмущали и обрадовали) буду писать еще) для всех типов публики)
и вызовы, и страшилки, и обзоры, все-все-все) для чернокнижника постараюсь писать серьезнее)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
28 июля 2017 15:43

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
что касается Вашего эпоса - первый блин комом. это конечно не страшилка. это Ваша критика на то чего мы тут не видели (тем более не Вашего творчества), тут чернокнижник прав.
пишите свои истории, снимайте свои ужасные видео )) будем только рады )
удачи Вам!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 2444657
29 июля 2017 00:29

НаСтЁнКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
Ацкий Ангил,
спасибо, будем стараться))) Порадовало, что прочитали) Давно читаю ваши комментарии, и считаю, что к Вашим советам стоит прислушиваться)))))))

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
29 июля 2017 13:05

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
Эм...
1. Формат очень странный.
2. Смертельные файлы- штамп на штампе.
3. 22 года, и вы этим увлекаетесь? Лучше бы расскретили реально интересные документы из КГБ, например.
А "опровергать" и я могу.
Итог: это не литературное произведение. Да и для нелитературного это плохо.
Оценка: 2

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 2444657
29 июля 2017 17:01

НаСтЁнКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
English Fox,
простииитее((( *адски виноватая* Мне так стыыыднооо.... (((((((((((((((((((((((((((( *хнык*

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
29 июля 2017 17:04

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
НаСтЁнКа,
Не ёрничайте, пожалуйсто.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 2444657
30 июля 2017 11:09

НаСтЁнКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
English Fox,
я не ерничала((((( (ну, может совсем чуть-чуть)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
27 августа 2017 16:09

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
4-
Не годится

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 2444657
25 октября 2017 22:25

НаСтЁнКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
Hamilion411,
спасибо и на том))))
Вещь ранняя, незрелая))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: