Vid_066

Автор: Creepevan от 19-10-2017, 13:50

Я как обычно копался в нужной мне коробке, где я клал свою камеру. Однако, вместо неё я наткнулся на диск. Зелёный, обычный, ничем не примечательный диск. Однако, я заинтересовался и вставил в ноутбук моего соседа по дому (он дал свой мне из-за неисправности моего компа).
Папка с кучей разных файлов открылась. Vid_001, Vid_002 и т.д.
Включая первую запись, я понял, что это мой простенький монтаж с моего бывшего телефона, с глупенькой музыкой. Вот момент, где я в машине снимают Орёл, куда ездил в 10 лет. Вот у родственников в Наро-Фоминске, где в клетке они держали дикого лисёнка.
Эти монтажи занимали около 10 записей. Далее шли криворукие съёмки теорий о FNaF, где мне было лет 12 и я утверждал, что это самая страшная игра. Потом шли Короткометражные Трэш-Фильмы от первого лица и наконец часовое смонтированное видео о похождениях в заброшенный детский сад.
Начиная с Vid_040 с телефона я снимал хоррор и просто игры, а с Vid_050 влоги о том, как я Миха угараем над всякими фанфиками по Крипипасте и по школо-фнаферам.
Уже с Vid_60 пошли обзоры моего кролика. Сначала это были просто смонтированные в видео фотографии, но с Vid_066 пошло полноценное видео.
Я показываю на камеру пятнистого кролика по имени Шерлок. Запись шла около 5 минут. На 4 минуте я повернул камеру на кота который сидел у дивана и смотрел в тьму коридора. Я спрашиваю его:
- В чем дело, Барсик?
Он лишь поворачивается и снова отворачивается смотря в коридор. Уже наверно на 4:28 он отходит от двери и уходит в коридор. Я продолжаю снимать кролика в клетке. На 4:56 я хихикаю, как вдруг в коридоре что-то начинает грохотать. Я поворачиваются камеру на Барсика, сидящий на подоконнике, и на 4:58 встают с пола и запись прекращается...
Далее шла запись Vid_067, на котором я снимал уже в заброшенной школе, и вместе с друзьями мы ходили и тихо шептались. Эта запись была в нескольких частях по 15 минут каждая. В последней, а именно в Vid_070, запись на 14:36 показывает как Миха слышит тот самый грохот и с матом выпрыгивает в окно первого этажа, а я с Максом бежим наверх в поисках укрытия.
Следующие видео не несли особого смысла, пока я не дошёл до видео Vid_166.
Я снимал как мой друг (он просил имя не разглашать), чей никнейм GamesBunny, строит уровень в Geometry Dash, Mr. Horrorman бьётся над набросками сценариев новых историй про Эксперименты, а бывший пользователь (он просил не читать его истории) Angry Pig рисовал чертежи лаборатории для истории "Эксперимент #208". Мимо проходит Барсик, а я открываю клетку с кроликом и звучит этот странный грохот, на который никто не обратил внимание кроме животных.
А последняя видеозапись Vid_170 демонстрировала то, как я снимал короткометражки для фильмов "Пила", " И гаснет свет" и "Мама". И в конце каждого фильма снова звучал этот грохот.
Несмотря на это, я не слышал, что когда я снимал Vid_070, Vid_166 и Vid_170 был какой-то грохот. Однако, насчёт Vid_066 у меня были какие-то провалы в памяти.
Но почему на записях грохот и откуда он там, я выяснить не смог.
Это не страшно, да. Но меня пугает именно то, что телефон записал отчетливый грохот, который я не слышал. Откуда он взялся? А может устройства могут улавливать не только пугающие моменты в видео и фото, но и потусторонние звуки?

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
21 ноября 2017 22:25

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Интересная теория.
Все связно и четко
5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 1234897
2 января 2018 12:17

andick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
крутая история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: