Кассета

Автор: NightAleks от 22-03-2018, 22:55

Привет, друзья, меня зовут Сергей, мне 24 года, живу в Москве. Хочу поделиться с вами одной ужасной историей, наверное, последней в моей жизни.

Ровно месяц назад я пошёл в магазин, чтобы купить себе кассеты с крутым фильмом. Телевизор старый, флешкой пользоваться из-за этого не могу, приходится покупать диски, а у нас в городе есть отличный магазинчик, где я не раз уже покупал себе сериалы. В общем, в этот раз было так же. Диск подписан, как "Зомби-апокалипсис". Ну, я это и купил, но потом, придя домой, забросил их и вот недавно решил посмотреть.

На первой кассете была запись, где расчленяли девушку, в конце видео была надпись "Часть 1". "Твою мать, ради такой фигни тратил бабки!" - подумал я. Но тут запустилось следующее видео, где парень сидел в кресле с отрубленными конечностями, в конце видео было написано "Часть 2".

Я вытащил кассету и убрал её в ящик, но вдруг стало интересно: что же будет дальше? Я засунул кассету назад и просмотрел много частей, последней частью была 34. Думаете, я испугался? Нет, нисколько! Много есть мошенников, которые возьмут деньги, а потом ещё и подсунут такую кассету.

Прошло несколько дней, о самом диске я уже забыл, но вдруг начал замечать, как за мной кто-то следит. Сначала сваливал это на свою фантазию, но дальше стало не на шутку страшно. Несколько раз меня преследовал человек, но каждый раз я скрывался от него в магазинах, кафе, барах, клубах.

Обратился в полицию, но толку нет. Как они поймают следящего без всяких улик? Устроить засаду? Больно им надо! Придя домой, я стал рассматривать диск, на нём было написано "35" и тут вдруг я вспомнил, что последней частью на том диске была 34.

Уже вечер, в страхе я позвонил другу, он скоро придёт. Возможно, мы решим эту ситуацию. Но нет, уже поздно, ко мне постучались...
Теги: кассета

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
23 марта 2018 09:18

Kovit

Что ж, по крайней мере, эта работа куда лучше предыдущей...
Получается: парень купил кассету → посмотрел её → за ним стал кто-то следить → конец.
Как-то... слабо, что ли. Как минимум это точно не первая история о человеке, который умер от просмотра кассеты. Видимо, авторы всё пытаются переплюнуть фильм "Звонок", которому уже 16 лет стукнуло...
Странным выглядит следующий поворот: после просмотра кассеты за Сергеем внезапно начинают слежку (Почему? Зачем?). Момент с "35" тоже немного непонятен, типа в этой части будет изображена будущая смерть Сергея (что также будет выглядеть странно) или ему бесплатно решили показать казнь другого человека? Таки теряюсь в догадках.
"Но нет, уже поздно, ко мне постучались" •Ну, видимо, друг пришёл. Почему именно друг? Ну так если Сергею доставили 35 часть прямиком в дом, то зачем им стучать, если можно зайти? А если это всё же убийцы, тогда ситуация приобретает неплохой комический окрас.•
Крепкая троечка с плюсом за грамотность. Попытайтесь оставлять поменьше сюжетных дыр, ведь чем их больше, тем отчетливей видно, как сам сюжет разваливается на части.
♦Удачи!♦

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 марта 2018 12:15

Kpuxo

Не понравилось. Прочитал и забыл. Вторую часть, точно писать не надо. 4 балла и телевизор с флешкой.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
23 марта 2018 20:08

Княжна

Тут уже все сказали за меня, не буду повторяться. От меня 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 марта 2018 05:53

Гдето не здесь

Так диск или кассета? 0-0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.04.2018
21 апреля 2018 07:07

EuroFan007

Всё сказано в комментариях выше, так что я не буду повторяться. За историю 2.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
6 октября 2022 18:46

Alonso

Это перепись. Есть оригинальная история, называется она "Видеокассеты". Мной был написан ремейк этой истории, но она не прошла модерацию. Можете в интернете найти.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
6 октября 2022 19:07

Admin

Ремейк модерацию не прошёл, потому что на 90% копипаста оригинального рассказа. И никакие поиски в инете не нужны. Оригинальная история есть на Страшилке, называется "7 кассет ужаса".

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
6 октября 2022 20:00

Alonso

Admin, концовка была всё же изменена + добавление новых фрагментов. В моей версии совершенно другая концовка.

Я уже делала ремейк на крипипасту "Мой любимый брат", полностью переписав историю на свой манер и, она успешно прошла модерацию, что радует.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: